Армирование — омолаживающий метод,  основанный на вживлении под кожу золотых нитей в 24 карата

Армирование — омолаживающий метод, основанный на вживлении под кожу золотых нитей в 24 карата

Омолаживающий метод для лица, шеи и декольте, получивший в косметологии название "армирование", основан на вживлении под кожу золотых нитей в 24 карата. Золото стимулирует обменные процессы, так что зрелая кожа начинает активно вырабатывать коллаген и эластин. За счет этого возвращается упругость, морщины разглаживаются, улучшается цвет лица, кожа молодеет. Косметологи называют армирование самым щадящим лифтингом.

Золото не приводит к воспалениям, не отторгается, как ботокс, не вызывает аллергических реакций. Эффект золотых нитей приводит к тому, что кожа постепенно молодеет и подтягивается. Через два месяца процесс омоложения завершается, и вы выглядите волшебно! В зависимости от кожи и типа старения золотые нити могут работать в течение 5 — 12 лет.

Главные достоинства процедуры — сохранение молодости на годы, малая травматичность, быстрое восстановление и отсутствие осложнений.

На что способно золото?

Золотые нити не только устраняют мелкие морщинки, но и разглаживают глубокие. Повышается упругость кожи, подтягивается овал лица, процесс возрастных изменений приостанавливается. Эффективность лифтинга происходит на 60-80 %.

Процедура рекомендована от 30 лет, если на лице заметны явные признаки старения.

Армировать золотом можно не только лицо, но и шею, область декольте, т. е. склонные к быстрому старению участки кожи. Золотые нити помогают также справиться с послеродовыми растяжками на груди и животе, они побеждают даже самый запущенный целлюлит.

Процедура проводится в клинике амбулаторно, под местным обезболиванием, либо с применением медикаментозного сна. В зависимости от объема работ армирование может длиться от 30 минут до двух часов. После его завершения пациент находится в клинике около двух с половиной часов. Заживление происходит безболезненно и быстро.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });