Армирование — омолаживающий метод, основанный на вживлении под кожу золотых нитей в 24 карата

Омолаживающий метод для лица, шеи и декольте, получивший в косметологии название "армирование", основан на вживлении под кожу золотых нитей в 24 карата. Золото стимулирует обменные процессы, так что зрелая кожа начинает активно вырабатывать коллаген и эластин. За счет этого возвращается упругость, морщины разглаживаются, улучшается цвет лица, кожа молодеет. Косметологи называют армирование самым щадящим лифтингом.

Золото не приводит к воспалениям, не отторгается, как ботокс, не вызывает аллергических реакций. Эффект золотых нитей приводит к тому, что кожа постепенно молодеет и подтягивается. Через два месяца процесс омоложения завершается, и вы выглядите волшебно! В зависимости от кожи и типа старения золотые нити могут работать в течение 5 — 12 лет.

Главные достоинства процедуры — сохранение молодости на годы, малая травматичность, быстрое восстановление и отсутствие осложнений.

На что способно золото?

Золотые нити не только устраняют мелкие морщинки, но и разглаживают глубокие. Повышается упругость кожи, подтягивается овал лица, процесс возрастных изменений приостанавливается. Эффективность лифтинга происходит на 60-80 %.

Процедура рекомендована от 30 лет, если на лице заметны явные признаки старения.

Армировать золотом можно не только лицо, но и шею, область декольте, т. е. склонные к быстрому старению участки кожи. Золотые нити помогают также справиться с послеродовыми растяжками на груди и животе, они побеждают даже самый запущенный целлюлит.

Процедура проводится в клинике амбулаторно, под местным обезболиванием, либо с применением медикаментозного сна. В зависимости от объема работ армирование может длиться от 30 минут до двух часов. После его завершения пациент находится в клинике около двух с половиной часов. Заживление происходит безболезненно и быстро.

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });