Создатели ботокса придумали чудо-средство для ресниц

Компания, которая прославилась благодаря созданию ботокса, анонсировала свой новый продукт - средство против выпадения ресниц. Препарат упакован как обычная тушь и при регулярном использовании увеличивает густоту, длину и толщину ресниц.

Управление по контролю за лекарствами США уже сертифицировало это средство, которое появится на рынке под названием "Латисс". Разработчики предлагают использовать его людям, страдающим гипотрихозом. Основу препарата составляет простагландин, который входит в состав человеческого волоса и, как утверждают специалисты, стимулирует рост волос.

То же самое вещество используется при лечении глаукомы. Правда, его применение в качестве средства для ресниц может вызывать неприятные побочные эффекты - покраснение глаз, зуд, жжение, изменение цвета кожи век и белков. Тем не менее производители чудо-туши считают, что достоинства их продукта искупают любые недостатки.

В продаже "Латисс" появится в начале следующего года по ориентировочной цене 120 долларов за курс продолжительностью один месяц. Поскольку аналогов на мировом рынке пока нет, компания-производитель рассчитывает заработать на продажах около 600 миллионов долларов в год.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });