Вулканические грязи от полноты и для кожи

Вулканические грязи от полноты и для кожи

Вулканические грязи в российской косметологии применяют относительно недавно, поскольку их доставляют из Италии. Одно из преимуществ итальянских грязей состоит в том, что они "работают" сами по себе: не требуются ни нагревательные лампы, ни тепловые обертывания.

За несколько сеансов вы избавитесь от сосудистых звездочек на теле, целлюлита, подтяните кожу и похудеете. Очень эффективны грязи при варикозном расширении вен.

Благодаря уникальному минеральному составу вулканических грязей коррекция фигуры проходит в три раза эффективнее, чем при использовании, скажем, водорослевых и шоколадных обертываний. Курс процедур по коррекции фигуры позволяет сбросить 5-10 килограммов и уменьшиться в объемах на 3-7 сантиметров.

В целом, курс процедур происходит по следующей схеме.

Сначала проводят 3-4 сеанса с использованием дренажных грязей вулканического происхождения. Лечебно-косметические грязи этого вида придают коже гладкость и упругость. Но главная их задача - увеличить всасывающую способность кожи и размягчить жировой слой.

То есть дренажные процедуры делают организм более восприимчивым к воздействию грязей, которые будут применяться на следующих этапах.

На кожу в нужной зоне наносится специальный гамаж на основе вулканических грязей. Затем делается легкий двухминутный ручной массаж. Частицы гамажа снимают слой ороговевших клеток кожи. Это делается для того, чтобы лечебные компоненты грязевой маски могли легче проникнуть через кожу.

Затем наносят лечебно-косметическую грязь нужной консистенции. Далее на 40-50 минут можно расслабиться. Никаких неприятных ощущений грязевая аппликация не вызывает.

После этого времени грязь удаляют влажным полотенцем или под струей душа и наносят успокаивающий крем с помощью легкого массажа. На этом процедура окончена. Время сеанса - 1-1,5 часа.

После первой же процедуры с использованием венозных вулканических грязей становится заметно, что в сосудистой сеточке образовались прорехи.

По окончании третьей процедуры неприглядные сосудики бесследно исчезают, и на прежних местах они уже не возникнут.

Курс венозных грязей значительно сглаживает эстетические недостатки, которые беспокоят при варикозном расширении вен.

Грязи улучшают микроциркуляцию крови и тем самым помогают лечению целлюлита. Поэтому уже на втором этапе процедур заметно, что целлюлит отступает.

Целенаправленная борьба с "апельсиновой коркой" ведется на последнем, третьем этапе лечебно-косметической программы. Обычно косметологи рекомендуют сделать не менее 5 сеансов.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });