Вулканические грязи от полноты и для кожи

Вулканические грязи от полноты и для кожи

Вулканические грязи в российской косметологии применяют относительно недавно, поскольку их доставляют из Италии. Одно из преимуществ итальянских грязей состоит в том, что они "работают" сами по себе: не требуются ни нагревательные лампы, ни тепловые обертывания.

За несколько сеансов вы избавитесь от сосудистых звездочек на теле, целлюлита, подтяните кожу и похудеете. Очень эффективны грязи при варикозном расширении вен.

Благодаря уникальному минеральному составу вулканических грязей коррекция фигуры проходит в три раза эффективнее, чем при использовании, скажем, водорослевых и шоколадных обертываний. Курс процедур по коррекции фигуры позволяет сбросить 5-10 килограммов и уменьшиться в объемах на 3-7 сантиметров.

В целом, курс процедур происходит по следующей схеме.

Сначала проводят 3-4 сеанса с использованием дренажных грязей вулканического происхождения. Лечебно-косметические грязи этого вида придают коже гладкость и упругость. Но главная их задача - увеличить всасывающую способность кожи и размягчить жировой слой.

То есть дренажные процедуры делают организм более восприимчивым к воздействию грязей, которые будут применяться на следующих этапах.

На кожу в нужной зоне наносится специальный гамаж на основе вулканических грязей. Затем делается легкий двухминутный ручной массаж. Частицы гамажа снимают слой ороговевших клеток кожи. Это делается для того, чтобы лечебные компоненты грязевой маски могли легче проникнуть через кожу.

Затем наносят лечебно-косметическую грязь нужной консистенции. Далее на 40-50 минут можно расслабиться. Никаких неприятных ощущений грязевая аппликация не вызывает.

После этого времени грязь удаляют влажным полотенцем или под струей душа и наносят успокаивающий крем с помощью легкого массажа. На этом процедура окончена. Время сеанса - 1-1,5 часа.

После первой же процедуры с использованием венозных вулканических грязей становится заметно, что в сосудистой сеточке образовались прорехи.

По окончании третьей процедуры неприглядные сосудики бесследно исчезают, и на прежних местах они уже не возникнут.

Курс венозных грязей значительно сглаживает эстетические недостатки, которые беспокоят при варикозном расширении вен.

Грязи улучшают микроциркуляцию крови и тем самым помогают лечению целлюлита. Поэтому уже на втором этапе процедур заметно, что целлюлит отступает.

Целенаправленная борьба с "апельсиновой коркой" ведется на последнем, третьем этапе лечебно-косметической программы. Обычно косметологи рекомендуют сделать не менее 5 сеансов.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });