Отращиваем брови

Отращиваем брови

Каждая девушка мечтать быть красивой, одним из главных украшений являются брови. Но что делать, если брови растут медленно и как добиться желаемого.

Первым шагом отложите пинцеты для выщипывания бровей. Не навсегда, на время, пока не отрастут до желаемой цели. Мы согласны, что смотрятся они не привлекательно, но ради результата можно потерпеть, повремените с салонами красоты. Лишние волоски на переносице удалять можно и нужно аккуратно.

Применяйте кондиционеры, гели, масла, которые предназначены для роста и сократят время ожидания. Придется испробовать много продуктов, чтобы найти своего единственного помощника. Наносите средство с утра и на ночь.

Различные витамины не дают гарантии, что брови станут расти как на дрожжах, однако в дуэте с кондиционером результат обещает порадовать. Отдавайте предпочтение БАДам витаминам А, Е, С, В для роста, укрепления ногтевой пластины и волосы. Пересмотрите питание, сбалансируйте его. Организм всегда подает сигналы о нехватке полезных веществ.

От того, что брови будут расти неравномерно останутся пробелы, которые придется заполнять. Вооружитесь помадами для бровей, карандашами, лайнерами подходящими по цвету и дорисовывайте не достающиеся волоски.

Когда волоски отрастают, они часто торчат в разные стороны, придавая некрасивый вид, приглаживайте их гелем для бровей, а не щипчиками.

Чтобы брови не бросались в глаза, отстригите челку, красьте губы ярко, повремените с графичными стрелками, чтобы не привлекать внимания.

Поэкспериментируйте, покрасьте брови. Говорят, окрашивание меняет жизнь. Только доверьтесь мастеру, он подберет подходящий цвет, и нарисуют красивую форму.

Как только брови отрастут, задумайтесь, какую форму вы хотите иметь. Ее важно подбирать по типу лица. Широкое лицо, большие глаза позволяет иметь соболиные брови, миниатюрным чертам они не подойдут.

Когда добились желаемой формы, запишитесь на коррекцию к мастеру. Предпочитаете делать ее сами, то запомните несколько правил. Помещение должно хорошо освещаться, свет падать на лицо. Очертите форму любым косметическим карандашом, либо воспользуйтесь трафаретом. Удалите волоски, которые выходят за границы. Линии карандаша удалите средством для макияжа. С помощью косметики для бровей доведите ее до совершенства. Возьмите на вооружение хитрость Пэт Макграт и используйте оттеночный гель.

Дорогие девушки, надеемся, в статье вы нашли полезные советы, как быстро отрастить бровки мечты. Наберитесь терпения, и результат превзойдет все ожидания. Уделяйте время, заботьтесь

Фото: 25.inform.kz

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });