Отращиваем брови

Отращиваем брови

Каждая девушка мечтать быть красивой, одним из главных украшений являются брови. Но что делать, если брови растут медленно и как добиться желаемого.

Первым шагом отложите пинцеты для выщипывания бровей. Не навсегда, на время, пока не отрастут до желаемой цели. Мы согласны, что смотрятся они не привлекательно, но ради результата можно потерпеть, повремените с салонами красоты. Лишние волоски на переносице удалять можно и нужно аккуратно.

Применяйте кондиционеры, гели, масла, которые предназначены для роста и сократят время ожидания. Придется испробовать много продуктов, чтобы найти своего единственного помощника. Наносите средство с утра и на ночь.

Различные витамины не дают гарантии, что брови станут расти как на дрожжах, однако в дуэте с кондиционером результат обещает порадовать. Отдавайте предпочтение БАДам витаминам А, Е, С, В для роста, укрепления ногтевой пластины и волосы. Пересмотрите питание, сбалансируйте его. Организм всегда подает сигналы о нехватке полезных веществ.

От того, что брови будут расти неравномерно останутся пробелы, которые придется заполнять. Вооружитесь помадами для бровей, карандашами, лайнерами подходящими по цвету и дорисовывайте не достающиеся волоски.

Когда волоски отрастают, они часто торчат в разные стороны, придавая некрасивый вид, приглаживайте их гелем для бровей, а не щипчиками.

Чтобы брови не бросались в глаза, отстригите челку, красьте губы ярко, повремените с графичными стрелками, чтобы не привлекать внимания.

Поэкспериментируйте, покрасьте брови. Говорят, окрашивание меняет жизнь. Только доверьтесь мастеру, он подберет подходящий цвет, и нарисуют красивую форму.

Как только брови отрастут, задумайтесь, какую форму вы хотите иметь. Ее важно подбирать по типу лица. Широкое лицо, большие глаза позволяет иметь соболиные брови, миниатюрным чертам они не подойдут.

Когда добились желаемой формы, запишитесь на коррекцию к мастеру. Предпочитаете делать ее сами, то запомните несколько правил. Помещение должно хорошо освещаться, свет падать на лицо. Очертите форму любым косметическим карандашом, либо воспользуйтесь трафаретом. Удалите волоски, которые выходят за границы. Линии карандаша удалите средством для макияжа. С помощью косметики для бровей доведите ее до совершенства. Возьмите на вооружение хитрость Пэт Макграт и используйте оттеночный гель.

Дорогие девушки, надеемся, в статье вы нашли полезные советы, как быстро отрастить бровки мечты. Наберитесь терпения, и результат превзойдет все ожидания. Уделяйте время, заботьтесь

Фото: 25.inform.kz

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });