Перманентный макияж и биотату хной. Видео

Перманентный макияж – это косметическая процедура. С помощью татуажа можно не только подчеркнуть ваши природные данные, но и подкорректировать форму губ и бровей, «нарисовать» стрелки как на нижнем, так и на верхнем веке, словом, получить устойчивый мейк-ап на несколько лет. В отличие от татуировки, которая останется у вас на всю жизнь, краска при татуаже через несколько лет рассасывается.

Преимущества татуажа

- Мечтаете о пухлых губах? Мастер татуажа нарисует желаемую форму губ, с помощью растушевки придаст губам объем и естественный оттенок на несколько тонов ярче, чем ваш натуральный цвет.

- Татуаж на бровях на несколько лет освободит вас от ежедневного подкрашивания бровей карандашом.

- Можно не мучаться каждый день, вырисовывая с помощью подводки кокетливые стрелки и наносить тени, сделайте татуаж век и нанести желаемый контур на нижнее и верхнее веко.

- С помощью татуажа можно сделать и мушку над губой в стиле Мэрилин Монро.

Как делают татуаж?

Разумеется, татуаж – процедура болезненная, мастер наносит контур иглой, поэтому обычно делают обезболивание. В специализированных салонах используют спрей лидокаин.

При татуаже бровей и глаз используется мазь «Элма», при татуже губ - «Обестезин форте» в инъекциях. При перманентном макияже краска вводится под кожу, но неглубоко.

Перед процедурой мастер обязан провести текст на аллергию, чтобы выяснить, не будет ли у вас аллергии на обезболивающие препараты, крема и мази, которые используют в процессе заживления.

Процедура занимает от одного до нескольких часов.

Кому татуаж противопоказан

В салонах использую гипоаллергенные краски, но если у вас хотя бы однажды был герпес, о татуаже губ можно забыть, перманентный макияж станет стопроцентной провокацией для его возобновления.

Прежде чем навести такую красоту в салоне, проконсультируйтесь с врачом.

Татуаж на бровях на несколько лет освободит вас от ежедневного подкрашивания бровей карандашом.

Татуаж строго противопоказан людям с сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, больным эпилепсией, бронхиальной астмой, герпесом, кожными заболеваниями, болезнями крови.

Не рекомендуют делать такую косметическую процедуру во время беременности, месячных, вирусных заболеваний.

Сколько держится татуаж?

Татуаж на глазах и бровях держится от 3 до 7 лет. На губах – от 1 года до 4 лет. Это объясняется тем, что кровообращение на губах в 14-20 раз интенсивнее, чем на любом другом участке тела. Кроме этого, как отмечают специалисты, светлые цвета - коричневый или бежевый для бровей и век и светлые оттенки для губ сходят быстрее, чем черная подводка для глаз.

Как ухаживать за татуажем?

Обычно татуаж заживает в течение 3-7 дней в зависимости от индивидуальной циркуляции крови. Мастер-косметолог подберет для вас мазь, которой нужно смазывать место татуажа 2-3 раза в день в период заживления.

В период заживления по контуру татуажа образуется корочка. Ее ни в коем случает нельзя обдирать, чтобы не повредить нанесенный рисунок. Нельзя избавляться от корочки с помощью скрабов, чесать и заклеивать пластырем. До полного заживления придется отказаться от бани, сауны, солярия, купания и загорания.

Через 7-10 дней вы снова приходите в салон, мастер смотрит, как прошел процесс заживления и при необходимости корректирует контур татуажа.

Биотатуировка хной

В салоне можно сделать биотату хной - это самый безопасный и безболезненный способ украсить свое тело на время.

Рисунки хной держатся от 2 до 3 недель. Со временем рисунок блекнет и полностью смываются.

Девушки обычно наносят декоративные орнаменты, этнические рисунки, иероглифы и другие символы.

Многие все еще верят в миф о татуировках, которые можно сделать на несколько лет. Это неправда. Татуировки – это навсегда, со временем они не исчезают, хотя цвета бледнеют. Поэтому в течение жизни татуировки обновляют в салонах или полностью перебивают другим рисунком.

По теме: Нарисованная красота или искусство татуажа

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });