У моделей есть свои секреты идеальной кожи

У моделей есть свои секреты идеальной кожи

Посещая странички в социальных сетях известных моделей многие девушки удивляются от куда у них на фото такая потрясающая кожа и идеальная кожа без малейшего намека на макияж. Конечно, в этом деле большую роль играет генетика, но не стоит забывать еще и о их профессии. В жизни моделей присутствуют частые перелеты, макияж, плохой режим сна и плохо сбалансированный рацион. Именно поэтому им приходится искать секреты для собственной кожи, чтобы не ударить в грязь лицом на фотографиях в социальных сетях. Таким образом они доказывают, что красоту прибавляет не косметика. Например, модель Lucy May практически все время носить с собой бальзам для губ на основе кокосового масла и помаду с плотной текстурой, особенно если собирается идти на кастинг. Бальзам для губ девушка использует даже для укладки бровей. Дело в том, что обычные гели для укладки бровей продаются в основном с добавлением оттенка и порой они слишком темные, что не совсем подходит модели. А еще, а Lucy избавляется от желтого оттенка волос при помощи оттеночного шампуня.

Модель Jasmine Isabella является обладательницей чувствительной кожи, поэтому она часто пользуется одним продуктом на протяжении долгого времени. Девушка предпочитает Mario Badescu, как только у нее появляются малейшие намеки на акне, потому что в этом средстве нет производственных масел, которые отрицательно влияют на кожу.

Еще одна модель - Angeliki Ioannidi обожает масло чайного дерева, поэтому ищет его практически во всей уходовой косметике. Анжелика ходит всегда в свой любимый магазин The Body Shop и приобретает уже полюбившуюся линейку на основе чайного дерева. Особенно девушка любит сыворотку, которая направлена на избавление от несовершенств кожи и очищающие средства.

Екатерина Бережная не может жить без обычной мицеллярной воды от марки Garnier. Девушка считает, что это самый лучший продукт, который дает возможность избавиться от лишней косметики и освежит кожу.

Amy Ward - тоже модель, кстати, девушка не скрывает, что ее кожа склонна к появлению акне. Даже некоторые лекарственные препараты способствуют появлению прыщей и высыпаний. Поэтому модели крайне сложно поддерживать ровный тон и чистую кожу. У девушки удивительной средство - грейпфрутовый гель для умывания, также модель пользуется маслом шиповника чтобы смягчить кожу. Amy всегда наносит праймер перед тем как на кожу ляжет тональный крем. Это помогает ей реже пользоваться плотным консилером, который скрывает все покраснения на коже.

Фото: twitter.com

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });