Что нужно знать о татуаже губ

Что нужно знать о татуаже губ

Татуаж берет свое начало с античных времен. Исследователи, вскрывавшие древнеегипетские гробницы, говорят, что на мумиях, которым больше тысячи лет перманент держится до сих пор. Ценили подобные процедуры в Азии, где все девушки рисовали брови, ресницы.

Огромный плюс процедуры - после татуажа можно забыть о карандашах, помадах, блесках, что сэкономит деньги. А благодаря перманенту, шрамы и другие изъяны станут незаметны. Перманент поможет скрыть асимметрию, добавит губам объема. Благодаря современным пигментам, татуаж подойдет для любого типа кожи.

Однако, решив сделать татуаж, надо быть готовой ктому, что, несмотря на использование обезболивающих, процедура остается неприятной. Нельзя егот делать тем, кто страдаетгерпесом, шелушением около уголков губ, при несвертываемости крови, сахарном диабете, эпилепсии.

Тщательно следует подходить к выбору мастера.

Татуаж похож на нанесение татуировок. Косметолог вводит под кожу тонюсенькую иголку с красящимся пигментом, к проколам преступает не сразу. Сначала мастер выслушивает пожелания клиентки, затем подбирается цвет, техника, форма. После утверждения всех пунктов, приступает к делу:

  • заморозка, которая выступает обезболивающим;
  • на губы наносится крем,
  • губы накрывают специальной пленкой из полиэтилена.

По прошествии получаса наносится пигмент:

  • игла с перманентом прокалывает кожу,
  • губы окрашиваются в необходимый цвет.

Проследите, чтобы все было стерильно, иглы, пигменты должны быть одноразовыми. В кабинете должна работать ультрафиолетовая лампа, убивающая микробы. После завершения процедуры некоторое время нельзя есть, пить.

После двух недель необходимо прийти на коррекцию, она обязательна для губ, в отличие от бровей. Все дело в пигменте, который для губ выбирается светлее, в результате чего кожа неровно прокрашивается, что часто бросается в глаза.

Читайте также: Анна Седокова раскрыла секрет своих пухлых губ

Фото: sekret-krasoti.com

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });