Что нужно знать о татуаже губ

Что нужно знать о татуаже губ

Татуаж берет свое начало с античных времен. Исследователи, вскрывавшие древнеегипетские гробницы, говорят, что на мумиях, которым больше тысячи лет перманент держится до сих пор. Ценили подобные процедуры в Азии, где все девушки рисовали брови, ресницы.

Огромный плюс процедуры - после татуажа можно забыть о карандашах, помадах, блесках, что сэкономит деньги. А благодаря перманенту, шрамы и другие изъяны станут незаметны. Перманент поможет скрыть асимметрию, добавит губам объема. Благодаря современным пигментам, татуаж подойдет для любого типа кожи.

Однако, решив сделать татуаж, надо быть готовой ктому, что, несмотря на использование обезболивающих, процедура остается неприятной. Нельзя егот делать тем, кто страдаетгерпесом, шелушением около уголков губ, при несвертываемости крови, сахарном диабете, эпилепсии.

Тщательно следует подходить к выбору мастера.

Татуаж похож на нанесение татуировок. Косметолог вводит под кожу тонюсенькую иголку с красящимся пигментом, к проколам преступает не сразу. Сначала мастер выслушивает пожелания клиентки, затем подбирается цвет, техника, форма. После утверждения всех пунктов, приступает к делу:

  • заморозка, которая выступает обезболивающим;
  • на губы наносится крем,
  • губы накрывают специальной пленкой из полиэтилена.

По прошествии получаса наносится пигмент:

  • игла с перманентом прокалывает кожу,
  • губы окрашиваются в необходимый цвет.

Проследите, чтобы все было стерильно, иглы, пигменты должны быть одноразовыми. В кабинете должна работать ультрафиолетовая лампа, убивающая микробы. После завершения процедуры некоторое время нельзя есть, пить.

После двух недель необходимо прийти на коррекцию, она обязательна для губ, в отличие от бровей. Все дело в пигменте, который для губ выбирается светлее, в результате чего кожа неровно прокрашивается, что часто бросается в глаза.

Читайте также: Анна Седокова раскрыла секрет своих пухлых губ

Фото: sekret-krasoti.com

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });