Ошибки в уходе и макияже, которые прибавляют лишние годы

Ошибки в уходе и макияже, которые прибавляют лишние годы

Женщина может столкнуть с появлением ощущения, что она выглядит старше своих лет. Многие начинают замечать это в еще довольно молодом возрасте: маленькие морщинки могут возникать из-за нездорового образа жизни, а тусклость кожи бывает связана с проблемами со здоровьем. Множество факторов оказывают влияние на внешний вид и состояние кожи, все они могут проявляться слишком активно, добавляя еще молодой девушке лишние годы. Она начинает посещать хорошего специалиста-косметолога, формирует правильный режим дня, ходит на фитнес - такой комплекс действительно может дать положительный результат. Он поможет справиться с видимыми признаками. Но существуют определенные ошибки в уходе и макияже, которые приводят к ухудшению состояния кожи. Как не стоит обращаться со кожным покровом, чтобы не начать слишком быстро набирать лишние годы?

Плохое увлажнение может привести к появлению мелких морщин, сильной сухости и шелушениям. Когда женщина видит на лице морщинки, она сразу начинает паниковать. Зачастую практические невидимые и тонкие линии начинают появляться, когда организм и кожа сталкивается с обезвоживанием. Избавиться от внешних проблем можно с помощью соблюдения водно-солевого баланса, можно так же использовать специальные увлажняющие средства. Они сделают кожу более плотной, мягкой, помогут забыть о появлении мелких мимических морщин. Помимо увлажняющего средства специалисты в области косметологии предлагают использовать различные сыворотки. Нужно следить за тем, чтобы в составе не было агрессивных компонентов. Хорошими веществами являются глицерин и гиалуроновая кислота - они помогают тянуть воду к верхним слоям эпидермиса.

Отказ от использования праймера так же может сказаться на общем состоянии кожи, её внешнем виде. Женщины привыкли думать, что лучшим способом избежать добавления возраста при нанесения макияжа является полный отказ от использования косметики. Идеальное правило для идеальных девушек, но даже они не придают праймеру должного значения. Если подобрать данное средство под особенности кожи, можно столкнуться с потрясающим эффектом. Силикон в составе может маскировать мелкие морщины, сделать большие и заметные поры гораздо меньше. В продаже так же имеются праймеры с свечением: они будут полезны для тех девушек, которые сталкиваются с тусклостью лица.

Чрезмерное количество пудры, нанесенное на лицо, может прибавлять лишний возраст. Формулы в виде порошка отличаются особенностью выделять тонкие линии. Из-за этого кожа начинает выглядеть слишком "плоско". В качестве основы под макияж лучше использовать флюид с тональным эффектом, можно нанести ВВ-крем. А вот пудру нужно наносить легкими движениями, стараться не сильно вбивать её в поры. Данный продукт нужно использовать на тех участках, что более других склонны к жирности, не стоит наносить пудру на всё лицо. Если кожа продолжает жирниться, можно использовать специальные матирующие салфетки. Они уберут сильный блеск, а макияж остается целым и невредимым.

Фото: pravdaispravedlivost.onf.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });