Ошибки в уходе и макияже, которые прибавляют лишние годы

Ошибки в уходе и макияже, которые прибавляют лишние годы

Женщина может столкнуть с появлением ощущения, что она выглядит старше своих лет. Многие начинают замечать это в еще довольно молодом возрасте: маленькие морщинки могут возникать из-за нездорового образа жизни, а тусклость кожи бывает связана с проблемами со здоровьем. Множество факторов оказывают влияние на внешний вид и состояние кожи, все они могут проявляться слишком активно, добавляя еще молодой девушке лишние годы. Она начинает посещать хорошего специалиста-косметолога, формирует правильный режим дня, ходит на фитнес - такой комплекс действительно может дать положительный результат. Он поможет справиться с видимыми признаками. Но существуют определенные ошибки в уходе и макияже, которые приводят к ухудшению состояния кожи. Как не стоит обращаться со кожным покровом, чтобы не начать слишком быстро набирать лишние годы?

Плохое увлажнение может привести к появлению мелких морщин, сильной сухости и шелушениям. Когда женщина видит на лице морщинки, она сразу начинает паниковать. Зачастую практические невидимые и тонкие линии начинают появляться, когда организм и кожа сталкивается с обезвоживанием. Избавиться от внешних проблем можно с помощью соблюдения водно-солевого баланса, можно так же использовать специальные увлажняющие средства. Они сделают кожу более плотной, мягкой, помогут забыть о появлении мелких мимических морщин. Помимо увлажняющего средства специалисты в области косметологии предлагают использовать различные сыворотки. Нужно следить за тем, чтобы в составе не было агрессивных компонентов. Хорошими веществами являются глицерин и гиалуроновая кислота - они помогают тянуть воду к верхним слоям эпидермиса.

Отказ от использования праймера так же может сказаться на общем состоянии кожи, её внешнем виде. Женщины привыкли думать, что лучшим способом избежать добавления возраста при нанесения макияжа является полный отказ от использования косметики. Идеальное правило для идеальных девушек, но даже они не придают праймеру должного значения. Если подобрать данное средство под особенности кожи, можно столкнуться с потрясающим эффектом. Силикон в составе может маскировать мелкие морщины, сделать большие и заметные поры гораздо меньше. В продаже так же имеются праймеры с свечением: они будут полезны для тех девушек, которые сталкиваются с тусклостью лица.

Чрезмерное количество пудры, нанесенное на лицо, может прибавлять лишний возраст. Формулы в виде порошка отличаются особенностью выделять тонкие линии. Из-за этого кожа начинает выглядеть слишком "плоско". В качестве основы под макияж лучше использовать флюид с тональным эффектом, можно нанести ВВ-крем. А вот пудру нужно наносить легкими движениями, стараться не сильно вбивать её в поры. Данный продукт нужно использовать на тех участках, что более других склонны к жирности, не стоит наносить пудру на всё лицо. Если кожа продолжает жирниться, можно использовать специальные матирующие салфетки. Они уберут сильный блеск, а макияж остается целым и невредимым.

Фото: pravdaispravedlivost.onf.ru

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });