Ароматы, которые созданы по мотивам фильмов

Ароматы, которые созданы по мотивам фильмов

Мелодрама "Мой ангел" рассказывает о юноше-ангеле, который родился невидимым и проживает со своей матерью. Только слепая Мадлен чувствует мальчика с помощью запахов. Развлечением ребят являются прятки, позже они влюбляются. В фильме показано становление детей, их игры, свидания. Большинство сцен снято на природе.

Аромат Closed Gate от Haute Fragrance Company наполнен природной любовью. Горькие нотки сменяются терпкостью. Разбавляет запах сандал и дымный лабданум.

Элой, так зовут парня из фильма "Не смотри в низ". Он лунатик, который ходит по крышам. Гуляя ночью, он не заметил открытого в крыше окна и очутился в кровати Эльвиры, гостившей у своей бабушки. Опытная девушка обучает парня сексу. Познавая друг друга, герои используют жасминовое масло.

Жасмину посвятили аромат Jasmine in Tangerine от Atkinsons. Духи хороши для влюбленных. В них сошлись танжерин, дурманящий иланг-иланг, бархатный османтус.

Картина "Форма воды" о немой уборщице, которая работает в военной лаборатории. В ней изучаются и ставятся опыты над пойманным человеком-амфибией. Влюбившаяся в него женщина способствует его побегу.

Аромат Peau d'Ailleurs от Starck древесно-землистый. Он затхлый и одновременно свежий. Полностью передает "запах" фильма.

Нашумевший фильм "Парфюмер. История одного убийцы" о сироте, который не испытывал светлых чувств любви, решается создать запах, который поможет полюбить того, кто его нанесет. Он познавал искусство создания аромата в Грассе, а после убил 13 девушек, для того, чтобы добавить нотки непорочности, чистоты.

Дурманящий Fleur Narcotique от Ex Nihilo с которым невозможно остаться незамеченной. Изначально чувствуется личи, бергамотом, персиком, при раскрытии чувствуется пион, жасмин, апельсин, древесина, мускус.

В фильме "Место встречи" девять людей приходят в одно и то же кафе к незнакомому человеку, который сможет реализовать их мечты. Мужчина готов их исполнить, но существует одно но, они должны выполнить любое его задание. Сложность задания зависит от мечты. На что готовы пойти герои, чтобы мечта осуществилась.

Аромат Hysteric от Laurent Mazzone Parfums-это кафе, которые благоухает запахами кофе, цитрусами, различными вкусными десертами.

"Дьявол носит Prada" рассказывает историю выпускницы Энди, которая бредит карьерой журналистки. Со второй попытки она получает должность помощницы в одном известном журнале мод и узнает работу с другой стороны.

Запах редакции хорошо передал Blouse от Yves Saint Laurent. В его нотках дамасская роза, свежий бергамот, мускус, кашмеран.

Фото: 1parfumes.org

Читайте также:

Как правильно отрастить волосы

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });