Как похудеть с помощью вакуумного массажа

Как похудеть с помощью вакуумного массажа

Конечно, для того, чтобы лишний вес уходил, нужно правильно питаться и регулярно заниматься с портом. Но можно бороться с подкожным жиром и целлюлитом с помощью вакуумного массажа. Все это будет прекрасным дополнением в совокупности с питанием и спортом, а не отдельно! Например, после каждой тренировки делайте вакуумный массаж. Чтобы не платить лишние деньги, лучше научиться делать его самостоятельно - это вполне возможно.

Давайте сначала - что же дает вакуумный массаж? Такой массаж помогает ускорить кровообращений, стимулирует лимфоток, а также помогает ускорить выход токсинов и шлаком, помогает ускорить обмен веществ, укрепить мускулатуру вместе с соединительной тканью. Значит, кроме питания и усердных тренировок, можно использовать и данный вид массажа, чтобы кожа выглядела лучше.

С помощью всего одного курса вакуумного массажа можно избавиться от 3 - 5 см в объемах в проблемной зоне, потому что жировые отложения будут растворяться. Также массаж помогает избавиться от усталости и напряженности в мышцах, которые забиты после тренировки или долгого рабочего дня. А еще, у вас в любом случае не останется растяжек на коже после похудения, если будете регулярно выполнять эту процедуру.

Вакуумный массаж можно делать в домашних условиях самостоятельно, лучше всего выбрать силиконовые баночки, чтобы вам проще было управлять ими, а также они легче скользят по коже и не оставляют сильных гематом. Не забудьте приобрести антицеллюлитное масло, в любой аптеке его можно найти. Но можно приготовить такое масло самостоятельно. Возьмите оливковое или льняное масло для основы, также можно взять эфирное масло, масло лаванды, масло герани или мяты. Эфирных масел нужно не более 15 капель на 200 мл основного масла. Совет, не стоит выбрасывать силиконовые баночки, если они стали более твердыми. У них есть свойство твердеть, если попали в зону с низкой температурой. Стоит опустить их в горячую воду на пять минут, и они станут как прежде.

Делать вакуумный массаж довольно просто. Необходимо нанести масло на проблемную зону, сначала руками разогрейте кожу, так ощущение от банок будут менее болезненными. После возьмите баночку и выдавите воздух из нее, потом сразу приложите к коже. Она должна плотно прижаться к телу, после начните движение вверх и вниз по направлению лимфотока. Можно выполнять как прямыми линиями, так и круговыми движениями, как вам удобнее будет. На бедрах вакуумный массаж нужно делать так, чтобы движения были направлены к паховым узлам, но эту область нужно избегать. Поэтому не стоит трогать внутреннюю часть бедер и впадину под коленом тоже нужно избегать, будьте аккуратнее. В зоне живота также можно делать массаж. Только нужно выполнять круговые движения и строго по часовой стрелке. Кожу массировать нужно постоянно, не останавливаясь на одному месте больше, чем на другом, иначе рискуете поставить собственноручно себе синяк. По времени каждый сеанс вакуумного массажа проблемной зоной должен длиться максимум 15 минут, не дольше.

Один курс такого массажа должен состоять из 10 - 20 процедур, тогда он даст должный эффект. Делайте вакуумный массаж через день. Займет он у вас месяц в общей сложности, но эффект того стоит! Но курс массажа можно начинать снова не раньше, чем через два месяца.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });