Предотвратить появление растяжек можно

Предотвратить появление растяжек можно

Если растяжкам уже более года, в салоне красоты вам предложат провести микродермабразию. Это специальная лазерная шлифовка кожи, процедура довольно дорогая и болезненная.

Что предлагает эстетическая медицина и салоны красоты?

Пройдите пройти курс водорослевых обертываний со спирулиной, которая является отличным тонизирующим средством. Более радикальный метод борьбы - лазерная шлифовка. Луч лазера устраняет неровности кожи, уплотнения и нежизнеспособные клетки. Процедура происходит под анестезией. После этого клетки кожи начинают работать на восстановление, к ней возвращается плотность и упругость. Но даже таким образом можно избавиться только от свежих растяжек.

Предотвратить появление растяжек можно. Растяжки рано или поздно появляются у любой женщины - после родов или экспериментов с фигурой, достаточно похудеть на два-три размера, и предательские метки возникают на теле.Растяжки рано или поздно появляются у любой женщины - после родов или экспериментов с фигурой, достаточно похудеть на два-три размера, и предательские метки возникают на теле.

Если растяжкам уже более года, в салоне красоты вам предложат провести микродермабразию. Это специальная лазерная шлифовка кожи, процедура довольно дорогая и болезненная. В клинике будет стоить вам от 1000 долларов. Химический пилинг и лазерную применяют для «чистки» проблемной кожи и омолаживающих процедурах. К такому пилингу нужно готовиться 1-2 месяца. На кожу наносят специальные кремы с витамином С.

Лазерная чистка удаляет роговые чешуйки, что способствует синтезу коллагена. Правда при таких процедурах результат во многом зависит от опыта и квалификации специалиста и от восстановительного лечения, поскольку растяжки буквально выжигают лазером. После такой процедуры вы останетесь в больнице на сутки.

Около двух недель придется залечивать раны, а вернее ожоги, дома. Надо ли говорить, что заживление – болезненная процедура. Загорать и ходить в солярий после заживления нельзя около месяца. Так что лазерную шлифовку делают обычно в холодное время года.

Предотвратить появление растяжек можно, вот основные рекомендации врачей и косметологов:

  • Следить за своим питанием и не допускать резких колебаний веса. Включить в свое меню молочные продукты, рыбу, мясо, бобовые, томаты, бананы, оливковое масло.
  • Смазывать «потенциально опасные» места оливковым маслом.
  • Принимать ванны с морской солью и эфирными маслами.
  • В процессе беременности и после родов носить специальные бюстгальтеры и бандажи.

А также:

10 правил борьбы с растяжками

Растяжки на коже: не болят, но жить мешают

Косметология против растяжек

Белоснежка и солнце: как защитить светлую кожу летом

Белоснежка и солнце: как защитить светлую кожу летом

Загар — это современно, красиво, это про здоровье. Если всего в меру, и если солнечные лучи попадали на кожу ранним утром или после 17.00.

Как сохранить волосы чистыми в длительной поездке

Как сохранить волосы чистыми в длительной поездке

Нам часто приходиться ездить. Кто-то мотается в командировки, кто-то — погостить к друзьям и родным, кто-то отправляется на моря…

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });