9 бесполезных антицеллюлитных процедур

9 бесполезных антицеллюлитных процедур

Советы и средства против целлюлита представляют собой процветающий многомиллионный бизнес, обслуживающий почти 90 процентов женщин, страдающих от классической текстуры «апельсиновой корки» на бедрах, ногах или ягодицах. Но не все они эффективны.

Лечение целлюлита, которое не работает

Крема

Благодаря таким ингредиентам, как ретинолы, кофеин и растительные вещества, крема улучшают местную микроциркуляцию кожи. Однако есть три излечимых аспекта при целлюлите: жир, плотный коллаген и кровообращение. Нет актуального продукта, который бы успешно справлялся со всеми тремя.

Чистка

На целлюлит влияют проблемы с кровообращением, но чистка кожи увеличивает кровообращение только на поверхности, а не таким устраняет повреждения, которые приводят к целлюлиту.

Одежда от целлюлита

Специальная одежда, часто называемая «массажная одежда» или «компрессионная одежда», была разработана и продвигается как способ борьбы с целлюлитом. Как долго эти эффекты длятся, может зависеть от индивидуального использования одежды.

Обработка с помощью валика

Роликовые всасывающие устройства дают некоторое, обычно временное, улучшение, но это зависит от устройства, настроек, техники, пациента.

Липосакция

Может показаться, что простое удаление проблемного жира решит проблему, но это не относится к целлюлиту. Липосакция предназначена для контурной коррекции фигуры. К сожалению, одним из побочных эффектов липосакции является усиление ямочек.

Криолиполиз

Это неинвазивное лечение включает охлаждение жира в организме для разрушения жировых клеток. Результаты неоднозначны, и хотя это может быть эффективным для избавления от небольших очагов нежелательного жира, лечение не может избавить от целлюлита.

Потеря веса

Если потеря веса значительна, у вас может появиться «лишняя» дряблая кожа, которая может сделать целлюлит более серьезным.

Изменения в образе жизни

В целом, это хорошая идея, чтобы начать есть больше фруктов и овощей и заниматься спортом. Эти изменения сами по себе не могут полностью вылечить целлюлит, но его внешний вид может улучшиться.

Увлажнение

Увлажненный организм не победит целлюлит, но вы все равно должны это делать. Необходимое количиство воды поможет вам выглядеть и чувствовать себя лучше даже с целлюлитом.

Исследователи работают над поиском решения. Некоторые подходы, такие как акустическая волновая терапия, лазерное лечение показали хорошие результаты. Задача исследователей состоит в том, чтобы различать методы лечения, которые обеспечивают некоторое временное улучшение, и методы, которые могут изменить целлюлит на структурном уровне.

Читайте также: 4 эффективных способа избавиться от целлюлита

Фото: balproton.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });