9 бесполезных антицеллюлитных процедур

9 бесполезных антицеллюлитных процедур

Советы и средства против целлюлита представляют собой процветающий многомиллионный бизнес, обслуживающий почти 90 процентов женщин, страдающих от классической текстуры «апельсиновой корки» на бедрах, ногах или ягодицах. Но не все они эффективны.

Лечение целлюлита, которое не работает

Крема

Благодаря таким ингредиентам, как ретинолы, кофеин и растительные вещества, крема улучшают местную микроциркуляцию кожи. Однако есть три излечимых аспекта при целлюлите: жир, плотный коллаген и кровообращение. Нет актуального продукта, который бы успешно справлялся со всеми тремя.

Чистка

На целлюлит влияют проблемы с кровообращением, но чистка кожи увеличивает кровообращение только на поверхности, а не таким устраняет повреждения, которые приводят к целлюлиту.

Одежда от целлюлита

Специальная одежда, часто называемая «массажная одежда» или «компрессионная одежда», была разработана и продвигается как способ борьбы с целлюлитом. Как долго эти эффекты длятся, может зависеть от индивидуального использования одежды.

Обработка с помощью валика

Роликовые всасывающие устройства дают некоторое, обычно временное, улучшение, но это зависит от устройства, настроек, техники, пациента.

Липосакция

Может показаться, что простое удаление проблемного жира решит проблему, но это не относится к целлюлиту. Липосакция предназначена для контурной коррекции фигуры. К сожалению, одним из побочных эффектов липосакции является усиление ямочек.

Криолиполиз

Это неинвазивное лечение включает охлаждение жира в организме для разрушения жировых клеток. Результаты неоднозначны, и хотя это может быть эффективным для избавления от небольших очагов нежелательного жира, лечение не может избавить от целлюлита.

Потеря веса

Если потеря веса значительна, у вас может появиться «лишняя» дряблая кожа, которая может сделать целлюлит более серьезным.

Изменения в образе жизни

В целом, это хорошая идея, чтобы начать есть больше фруктов и овощей и заниматься спортом. Эти изменения сами по себе не могут полностью вылечить целлюлит, но его внешний вид может улучшиться.

Увлажнение

Увлажненный организм не победит целлюлит, но вы все равно должны это делать. Необходимое количиство воды поможет вам выглядеть и чувствовать себя лучше даже с целлюлитом.

Исследователи работают над поиском решения. Некоторые подходы, такие как акустическая волновая терапия, лазерное лечение показали хорошие результаты. Задача исследователей состоит в том, чтобы различать методы лечения, которые обеспечивают некоторое временное улучшение, и методы, которые могут изменить целлюлит на структурном уровне.

Читайте также: 4 эффективных способа избавиться от целлюлита

Фото: balproton.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });