НЕТ ПЯТЕН, НЕТ ЗАПАХА: НОВАЯ Rexona Антибактериальная + Невидимая

НЕТ ПЯТЕН, НЕТ ЗАПАХА: НОВАЯ Rexona Антибактериальная + Невидимая

В 2018 году Rexona представила сенсацию — новую Rexona "Антибактериальная + Невидимая", которая одинаково успешно борется как c бактериями, вызывающими неприятный запах пота, так и с пятнами на одежде.

В условиях стремительного ритма жизни и необходимости ежедневного общения с десятками людей лишь свежести становится недостаточно: желтые круги на белых вещах и белые следы на черных могут испортить впечатление, даже если неприятный запах пота вам не угрожает. Rexona "Антибактериальная + Невидимая" ─ уникальный антиперспирант, который сочетает в себе два главных свойства: защиту от неприятного запаха пота и появления пятен на одежде.

Исследования показали, что сам по себе пот не имеет ни цвета, ни запаха. Причиной его возникновения являются бактерии, которые живут на поверхности кожи. За предотвращение размножения бактерий в течение дня в новинке отвечает уникальный антибактериальный комплекс и маскирующие масла. Эта комбинация обеспечивает в десять раз более надежную защиту от запаха.

Rexona "Антибактериальная + Невидимая" не только успешно устраняет неприятный запах, но и препятствует возникновению следов на одежде, сохраняя ваш образ идеальным каждый день. Белоснежная футболка останется белой, черное платье — идеально черным, а цветные вещи сохранят яркость цвета. Для этого в антиперспиранте используется измененная формула против пятен под мышками и следов на одежде, которая содержит маскирующие масла и компоненты.

Аромат для новой Rexona "Антибактериальная + Невидимая" разработал один из лучших парфюмерных домов Givaudan.

Женский аромат открывает микс сочной груши и лесных ягод. Сердце композиции — нежный букет жасмина, фиалки и чайной розы. Завершающей нотой стало сочетание пиона, магнолии и сандалового дерева.

НЕТ ПЯТЕН, НЕТ ЗАПАХА: НОВАЯ Rexona Антибактериальная + Невидимая. 15428.jpeg

Мужской аромат — свежая комбинация бергамота, луговых трав и зеленой дыни, которая тесно переплетена с сердцем композиции, где можно услышать ноты лаванды, герани и кедра. Дополняют аромат и подчеркивают его маскулинность базовые ноты пачули, дубового мха и бобов тонка.

Rexona "Антибактериальная + Невидимая" — это:

  • 48 часов защиты от пота и неприятного запаха;

  • антибактериальная защита благодаря активно действующему веществу, которое предотвращает возникновение благоприятной среды для размножения бактерий;

  • устранение желтых пятен на светлых вещах и белых следов на темной одежде благодаря смешанной формуле уникальных (в серии средств Rexona) маскирующих масел;

  • запатентованные микрокапсулы Motionsense, которые позволяют защитным свойствам антиперспиранта проявиться в периоды максимальной активности и дарить дополнительную защиту от неприятного запаха непрерывно в течение всего дня.

Rexona "Антибактериальная + Невидимая" обеспечит непревзойденную защиту по всем направлениям каждый день. Rexona никогда не подведет!

О бренде Rexona

Rexona — лидер российского рынка дезодорантов и самый продаваемый дезодорант.* В России бренд появился в 1996 году и на данный момент является новатором на рынке антиперспирантов.

Rexona — это всегда эффективная защита, привлекательная упаковка, доступная цена и разнообразие вариантов с множеством оттенков легких свежих запахов.

* Частично основано на данных аудита розничной торговли Nielsen в национальной городской России, за период июль 2016-го - июнь 2017 года, рынок дезодорантов; на 3 августа 2017г © 2017, Nielsen - ООО "ЭЙ СИ НИЛЬСЕН".

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });