Брэд Питт начнет выпускать экологически чистую косметику для тела

Брэд Питт начнет выпускать экологически чистую косметику для тела

Один из самых красивых актеров Голливуда, отец троих детей и гражданский супруг Анджелины Джоли Брэд Питт в скором будущем станет выпускать экологически чистую косметику для тела. Так актер надеется собрать несколько миллионов долларов на благотворительные цели.

Брэд Питт подписал контракт с американской косметической корпорацией «Kiehl’s», выпускающего 100 % экологически чистые лосьоны для ухода за телом - Aloe Vera Biodegradable Liquid Body Cleanser. Правда, Брэд настоял, чтобы его фотографию и имя ни в коем случае не ставили на упаковку продукта. Флакончик лосьона стоит 16.50 долларов.

На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки

Все средства от продажи лосьона буду поступать на счет JPF Eco Systems - благотворительного фонда, созданного совместными усилиями Kiehl’s и Брэдом. Компаньоны ожидают, что таким образом смогут заработать не меньше 1 миллиона долларов. Все они будут использованы на решение экологических проблем.

Звезда бурлеска и бывшая супруга Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз решила подзаработать на собственной популярности, правда, вырученные деньги стриптизерша положит в собственный карман. Дита разработала собственную линию нижнего белья для марки Wonderbra.

Советы звезд: Звезды уже подготовились к осени! А вы?

Танцовщица сама снялась в рекламе коллекции, состоящей из трех коллекций - Multi-Teese, Spot-Teese и Satin-Teese. Коллекция выпущена в ограниченном объёме и поступит в продажу в европейские магазины 23 сентября. По словам звезды, при создании белья она черпала свое вдохновение в популярных моделях белья послевоенной эпохи.

«Бельё стоит надевать не только ради своего любовника, но и для себя, – фон Тиз. – Идея не в том, чтобы соблазнить мужчин, а в том, чтобы подчеркнуть собственную женственность и уверенность в себе».

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });