Бразильская биоэпиляция интимной зоны  – так ли это больно?

Бразильская биоэпиляция интимной зоны – так ли это больно?

Многие девушки, кто еще лично не знаком с глубокой эпиляцией области бикини, уже трепещут от одного названия этой процедуры. Кто хоть раз прошел через это испытание, разделились на два «лагеря»: одни говорят: «Боль нестерпимая! Да никогда в жизни!». Другие, хитро улыбаясь, заявляют: «Это целиком изменило мою жизнь. Без бразильской эпиляции жить не могу!». Мы расскажем вам все пикантные подробности.

В современном мире эпиляция для девушки - это не роскошь, и не средневековая пытка, а обычная процедура для тех, кто себя любит и уважает и хочет выглядеть ухоженной. Разумеется, есть и сторонники естественной растительности на теле, но эта статья не для них.

Бразильская биоэпиляция интимной зоны  – так ли это больно?. 2939.jpeg

Эпиляция интимной зоны получила название «бразильская», ее изобрели 7 сестер-бразильянок в далеком 1987-ом году в Нью-Йорке. Бразильские красавицы предпочитают очень открытые купальники, а откровенные наряды для знаменитых карнавалов в Рио-де-Жанейро и вовсе состоят из малюсеньких тряпочек, которые почти ничего не прикрывают. Так вот, сестренки открыли салон «бразильского бикини» и решили показать всему миру, что глубокая эпиляция – это удобно, сексуально и дарит неповторимые ощущения. Идея пришлась по душе моделям и звездам, сейчас бразильская эпиляция популярна во всем мире.

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу, например, впервые попробовав процедуру, заявила, что это для нее, как наркотик. Скарлетт Йоханссон призналась, что чувствует себя там «как младенец». Кристина Агилера утверждает, что получает неимоверное удовольствие от секса и делает эпиляцию регулярно.

Процедура, мягко скажем, не для скромниц. Целый час придется сидеть в кресле а-ля гинеколог с широко разведенными ногами, пока мастер будет трудиться и наносить горячий воск на интимную зону. Но, если абстрагироваться, можно действительно относиться к этому как к визиту гинеколога, который все равно неизбежен. Полоски с воском резко отрывают. Да, процедура болезненная. Многие говорят, что боль адская, но приходят снова и снова, ведь красота требует жертв.

Зато потом на два месяца можно забыть о бритье и носить любые откровенные купальники или даже загорать голышом. После регулярных процедур волосы отрастают светлее, тоньше и мягче, следующие процедуры переносятся намного проще. Девушки умудряются болтать по телефону и даже читать, пока мастер работает.

Бразильская биоэпиляция интимной зоны  – так ли это больно?. 9072.jpegИ еще один момент – в салонах «бразильянку» делают двумя способами. Одни косметологи используют специальные салфетки, которые наклеивают на воск, другие используют метод «горячего» воска. «Горячий» воск менее болезненный: при высокой температуре открываются поры на коже, и волосы легче отрываются.

Если вы впервые решились на такую процедуру, вы должны знать: перед походом в салон ничего брить не нужно. Волоски на интимной зоне должны быть средней длины. Если они слишком короткие, «бразильянку» сделать невозможно. Придется прийти в салон в другой раз, подождать, пока волосы отрастут.

А также в разделе:

Косметологи предлагают "виагру" для волос

Инфракрасная кабина. Кому хорошо, а кому лучше не надо

Фруктово-овощная диета поможет загореть без солярия

Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

Средства до и после эпиляции. Что предпочесть?

Ляля Разумная

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });