Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало


Сейчас большая грудь уже не модна.

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров. С развитием пластической хирургии это стало достаточно легко. Цена вопроса — несколько тысяч долларов. В поисках красоты и мужского внимания под нож пластического хирурга ложатся и молоденькие девчонки, и солидные дамы. Я не буду вас агитировать за или против, а просто расскажу о достоинствах и недостатках большой груди, о которых знают далеко не все.

Бразильская модель Шейла Херши, обладательница самой большой груди в Бразилии, а, может, и всего мира, если учитывать пропорции талия — грудь. При практически осиной талии у нее полноценный шестой размер. На таких выдающихся результатах модель останавливаться не намерена. Об этом она на сразу же после очередной операции поведала американскому каналу ABC.

Есть, однако, небольшое "но": в ее родном Техасе есть закон, ограничивающий количество силикона, которое может быть закачано в грудь. "И — слава Богу", — говорит один из главных пластических хирургов США Малколм Рот. Дело в том, что чем больше имплантант, тем сложнее обнаружить рак. Более того, большое увеличение груди подразумевает несколько операций. В результате, разные "пласты" силикона могут начать конфликтовать с собой, и тогда неизбежно заражение крови.

Мистер Рот говорит, что для него, как для хирурга со стажем, важнее даже не правильно сделать операцию, а выяснить, что ждет пациентку после увеличения груди. Каждая третья, как он утверждает, в течение нескольких месяцев после операции обращается к психологу. Вероятнее всего, из-за нервного срыва. Но Херши пока от этого далека.

"Я хочу с каждым новым днем становиться все красивее. Большая грудь — мой шаг на пути к успеху".

"Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что большая грудь уместна всегда"

А вот еще одна американка — Келли из штата Мичиган. Она всего на год старше бразильской супермодели. С 14 лет она страдала от страшных болей в спине.

Причиной тому — огромный размер бюста. Ее размер — такой же, как у Шейлы, — шестой. Месяц назад Келли сделала операцию по уменьшению груди. Своему счастью она не верит до сих пор.

"Вся моя сознательная жизнь была мучением", — признается она.

Девушке приходилось в буквальном смысле жить на обезболивающих препаратах. Одна таблетка утром, чтобы можно было безболезненно добраться до работы. Днем еще одну. Но к вечеру боль снова становилась непереносимой. По ночам девушка не могла спать — она в буквальном смысле не знала, куда деть свою грудь. Хирург Малколм Рот поясняет, что жалобы такого рода среди обладательниц большого бюста — обычное явление.

Но больше всего внимания в своем рассказе Келли уделила вопросу красоты. "Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что большая грудь уместна всегда. Бесспорно, на пляже это смотрится шикарно. А в повседневной жизни? А знаете, как тяжело зимой? Когда я пытаюсь купить куртку, и даже модель серии "large", которая весит мешком на талии, не застегивается на груди".

Не проще и подбирать деловые костюмы для офиса.

"Я прихожу в магазин красивой женской одежды, а продавцы отправляют меня в сток центы для огромных людей. Потому что сейчас большая грудь уже не модна, и все вещи смотрятся на мне откровенно вульгарно".

Большая грудь – большие проблемы?. Большая грудь

Не стоит забывать еще об одном психологическом аспекте. Многим девушкам приятно, когда на них пялятся в 25 лет. Но когда тебе 60, у тебя обвисшая кожа и 6-й размер груди, приятного в пронзительных взглядах мужчин мало. К тому же, как говорит Келли, со временем становится противно, когда с тобой общаются из интереса к тому, что у тебя в декольте, а не в голове. "А быть красивой марионеткой просто глупо".

Недавно в России были проведены исследования: тысячу мужчин от 20 до 50 спросили, нравится ли им девушка с обложки последнего номера Playboy. Большинство ответило утвердительно. Но лишь 17 процентов опрошенных хотело бы видеть эту красотку женой и матерью своих детей. Делайте выводы...

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });