Скорая помощь при покраснении кожи

Скорая помощь при покраснении кожи

Согласно некоторым исследованиям более двух третей жительниц нашей страны сетуют на состояние кожных покровов, жалуясь на покраснение кожи и ее раздражение.

Виновниками зуда, покраснения и раздражения могут быть:

— резкие перепады температуры;

— внешние раздражители в виде холода и ветра;

— соленая вода либо излишне "жесткая" вода;

— реакция кожи на косметические средства;

— воздействие солнечных лучей.

Симптомы, которые становятся заметны лишь на фоне негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, можно поставить в этот список особняком. Дело в том, что данный тип раздражения может появляться не только после длительного пребывания под палящим солнцем, например, на пляже или во время дачно-огородных работ. Многим достаточно лишь на короткий период подставиться солнечным лучам, чтобы заполучить сыпь, красные пятна и раздражение на коже. Считается, что от воздействия солнечных лучей особенно страдают представительницы прекрасного пола со светлой кожей. Однако и жгучим брюнеткам совершенно не хочется буквально "кожей ощущать" последствия солнечного ожога.

Если ваша кожа очень нежная и особенная, то устранить последствия воздействия ультрафиолета быстро поможет крем универсальный Пантенол EVO 5%. Он хорошо успокаивает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце. Как известно, он приходит на помощь в самых сложных случаях, а уж с последствиями загара в виде красноты и раздражения он справляется на "раз-два".

Оптимальное содержание декспантенола в размере 5% - это та самая "золотая середина": когда после загара кожа покраснела, но до серьезного солнечного ожога дело еще не дошло. Даже однократное применение крема видимо восстанавливает поврежденный кожный покров. А в течение пяти дней регулярного применения кожа заметно восстанавливается, даже в самых сложных случаях. Он гиппоалергенен и рекомендуется как для специального, так и для ежедневного ухода за кожей не только взрослых, но даже и малышей с шести месяцев.

Благодаря своей легкой текстуре он хорошо распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, проникая в поврежденные слои эпидермиса. Многочисленные наблюдения доказывают способность крема оказывать противовоспалительное действие и быстро успокаивать раздраженную и покрасневшую кожу тела. Его рекомендуется использовать, когда нужна "точечная" помощь для лица и для тех мест, которые особенно пострадали от зноя и палящих солнечных лучей.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });