Скорая помощь при покраснении кожи

Скорая помощь при покраснении кожи

Согласно некоторым исследованиям более двух третей жительниц нашей страны сетуют на состояние кожных покровов, жалуясь на покраснение кожи и ее раздражение.

Виновниками зуда, покраснения и раздражения могут быть:

— резкие перепады температуры;

— внешние раздражители в виде холода и ветра;

— соленая вода либо излишне "жесткая" вода;

— реакция кожи на косметические средства;

— воздействие солнечных лучей.

Симптомы, которые становятся заметны лишь на фоне негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, можно поставить в этот список особняком. Дело в том, что данный тип раздражения может появляться не только после длительного пребывания под палящим солнцем, например, на пляже или во время дачно-огородных работ. Многим достаточно лишь на короткий период подставиться солнечным лучам, чтобы заполучить сыпь, красные пятна и раздражение на коже. Считается, что от воздействия солнечных лучей особенно страдают представительницы прекрасного пола со светлой кожей. Однако и жгучим брюнеткам совершенно не хочется буквально "кожей ощущать" последствия солнечного ожога.

Если ваша кожа очень нежная и особенная, то устранить последствия воздействия ультрафиолета быстро поможет крем универсальный Пантенол EVO 5%. Он хорошо успокаивает и восстанавливает кожу после пребывания на солнце. Как известно, он приходит на помощь в самых сложных случаях, а уж с последствиями загара в виде красноты и раздражения он справляется на "раз-два".

Оптимальное содержание декспантенола в размере 5% - это та самая "золотая середина": когда после загара кожа покраснела, но до серьезного солнечного ожога дело еще не дошло. Даже однократное применение крема видимо восстанавливает поврежденный кожный покров. А в течение пяти дней регулярного применения кожа заметно восстанавливается, даже в самых сложных случаях. Он гиппоалергенен и рекомендуется как для специального, так и для ежедневного ухода за кожей не только взрослых, но даже и малышей с шести месяцев.

Благодаря своей легкой текстуре он хорошо распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, проникая в поврежденные слои эпидермиса. Многочисленные наблюдения доказывают способность крема оказывать противовоспалительное действие и быстро успокаивать раздраженную и покрасневшую кожу тела. Его рекомендуется использовать, когда нужна "точечная" помощь для лица и для тех мест, которые особенно пострадали от зноя и палящих солнечных лучей.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });