Где делают качественную эпиляцию? Советы эксперта сети клиник EPILAS

Где делают качественную эпиляцию? Советы эксперта сети клиник EPILAS

Как много "сорняков" приходится "пропалывать" в интернете, чтобы найти достойные конторы, оказывающие те или иные услуги.

Что уж говорить о заведениях медицинских, некачественная работа которых и вовсе может нанести непоправимый вред нашему здоровью.

Однако, выбирая место, где можно сделать лазерную эпиляцию, мы не всегда осознаем, насколько дотошно стоит это делать.

А все дело в том, что вроде бы косметологическая процедура — эффективная лазерная эпиляция может проводиться лишь в медицинских центрах.

Специалист сети медцентров EPILAS (сеть специализируется на аппаратной косметологии) — ее управляющий директор Светлана Добровольская рассказала о подводных камнях метода и о том, почему проходить процедуру стоит лишь в тех учреждениях, к которым предъявляются сверхстрогие требования.

Речь идет, прежде всего, об оборудовании — профессиональные лазеры для эпиляции (источник повышенной опасности) — могут приобретать лишь учреждения, получившие лицензию в Минздравоохранения, а работать на нем имеют права только врачи (корочка об окончании курсов не подойдет).

Что касается сути метода, стоит учесть, что не стоит ожидать исчезновения волосков после первой процедуры. Только профессионализм специалиста, проводящего сеанс, терпение клиента и соблюдение всех предписаний могут гарантировать стойкий результат.

Поясним подробнее. Проводить лазерную эпиляцию можно только на гладкой коже, тщательно предварительно выбритой. Ждать видимого результата придется не менее трех-четырех процедур. Только тогда невооруженным глазом будет заметно уменьшение роста волос. Однако до полного прекращения роста пройдет еще шесть, а то и десять процедур с паузами в три-пять недель. Соответственно, на полноценный курс придется положить почти год.

Но, как уверяют посетители клиник EPILAS, результат того стоит!

"Закончила курс эпиляции ног весной. — рассказывает Ирина Б. — Результатом довольна, про бритву до сих пор не вспоминаю и, надеюсь, что уже никогда не вспомню, потому что от нее только раздражение и лишний рост волос". Ирину порадовали приемлемые цены и вежливый персонал. "Всегда присылали смс-напоминание о визите, хотя про него реально можно забыть, ведь перерыв между процедурами был около трех недель, — говорит она. — Так что красота требует времени, но это того стоит".

Такие слова чрезвычайно приятны представителю сети клиник Светлане Добровольской, которая отмечает, что поскольку лазерная эпиляция - основная услуга EPILAS, специалисты "просто обязаны делать ее качественно, так, чтобы клиенту хотелось вернуться". "Это единственная задача наших врачей", — уверяет она.

Чем же отличаются подобные данным клиникам заведения от парикмахерских средней руки и доморощенных салонов красоты?

Все просто — в последних для проведения лазерной эпиляции используются фотоэпиляторы (только их позволяется устанавливать, не имея специальной лицензии).

Хотя принципы их функционирования и близки лазерной эпиляции, но кардинально отличаются способом достижения результата.

Фотосистема не способна сконцентрировать энергию в нужной точке действия, плюс — лучи не проникают на достаточную для удаления волосков глубину.

А "на закуску" — немного статистики. Примерно у десяти процентов посетителей применение фотоэпиляции вызывает… обратный эффект. Волос становится больше, чем было до посещения "специалистов".

Возможно, не на все вопросы нам удалось ответить в данной статье, однако, позвонив по бесплатному номеру телефона 8 (800) 22-000-22, вы сможете побеседовать с консультантами EPILAS, которые более предметно расскажут вам о лазерной эпиляции. Еще один способ коммуникации — общение на сайте epilas.ru.

Кстати, буквально месяц назад EPILAS закончили ремонт нового большого медицинского центра рядом с метро "Рижская". Можно прийти прямо туда и увидеть все воочию.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });