Где делают качественную эпиляцию? Советы эксперта сети клиник EPILAS

Где делают качественную эпиляцию? Советы эксперта сети клиник EPILAS

Как много "сорняков" приходится "пропалывать" в интернете, чтобы найти достойные конторы, оказывающие те или иные услуги.

Что уж говорить о заведениях медицинских, некачественная работа которых и вовсе может нанести непоправимый вред нашему здоровью.

Однако, выбирая место, где можно сделать лазерную эпиляцию, мы не всегда осознаем, насколько дотошно стоит это делать.

А все дело в том, что вроде бы косметологическая процедура — эффективная лазерная эпиляция может проводиться лишь в медицинских центрах.

Специалист сети медцентров EPILAS (сеть специализируется на аппаратной косметологии) — ее управляющий директор Светлана Добровольская рассказала о подводных камнях метода и о том, почему проходить процедуру стоит лишь в тех учреждениях, к которым предъявляются сверхстрогие требования.

Речь идет, прежде всего, об оборудовании — профессиональные лазеры для эпиляции (источник повышенной опасности) — могут приобретать лишь учреждения, получившие лицензию в Минздравоохранения, а работать на нем имеют права только врачи (корочка об окончании курсов не подойдет).

Что касается сути метода, стоит учесть, что не стоит ожидать исчезновения волосков после первой процедуры. Только профессионализм специалиста, проводящего сеанс, терпение клиента и соблюдение всех предписаний могут гарантировать стойкий результат.

Поясним подробнее. Проводить лазерную эпиляцию можно только на гладкой коже, тщательно предварительно выбритой. Ждать видимого результата придется не менее трех-четырех процедур. Только тогда невооруженным глазом будет заметно уменьшение роста волос. Однако до полного прекращения роста пройдет еще шесть, а то и десять процедур с паузами в три-пять недель. Соответственно, на полноценный курс придется положить почти год.

Но, как уверяют посетители клиник EPILAS, результат того стоит!

"Закончила курс эпиляции ног весной. — рассказывает Ирина Б. — Результатом довольна, про бритву до сих пор не вспоминаю и, надеюсь, что уже никогда не вспомню, потому что от нее только раздражение и лишний рост волос". Ирину порадовали приемлемые цены и вежливый персонал. "Всегда присылали смс-напоминание о визите, хотя про него реально можно забыть, ведь перерыв между процедурами был около трех недель, — говорит она. — Так что красота требует времени, но это того стоит".

Такие слова чрезвычайно приятны представителю сети клиник Светлане Добровольской, которая отмечает, что поскольку лазерная эпиляция - основная услуга EPILAS, специалисты "просто обязаны делать ее качественно, так, чтобы клиенту хотелось вернуться". "Это единственная задача наших врачей", — уверяет она.

Чем же отличаются подобные данным клиникам заведения от парикмахерских средней руки и доморощенных салонов красоты?

Все просто — в последних для проведения лазерной эпиляции используются фотоэпиляторы (только их позволяется устанавливать, не имея специальной лицензии).

Хотя принципы их функционирования и близки лазерной эпиляции, но кардинально отличаются способом достижения результата.

Фотосистема не способна сконцентрировать энергию в нужной точке действия, плюс — лучи не проникают на достаточную для удаления волосков глубину.

А "на закуску" — немного статистики. Примерно у десяти процентов посетителей применение фотоэпиляции вызывает… обратный эффект. Волос становится больше, чем было до посещения "специалистов".

Возможно, не на все вопросы нам удалось ответить в данной статье, однако, позвонив по бесплатному номеру телефона 8 (800) 22-000-22, вы сможете побеседовать с консультантами EPILAS, которые более предметно расскажут вам о лазерной эпиляции. Еще один способ коммуникации — общение на сайте epilas.ru.

Кстати, буквально месяц назад EPILAS закончили ремонт нового большого медицинского центра рядом с метро "Рижская". Можно прийти прямо туда и увидеть все воочию.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });