Новая линейка Always Ultra

Новая линейка Always Ultra "Мой размер": разная, но одинаково надежная защита для каждой женщины

Always представляет линейку из пяти моделей прокладок с усиленной защитой и повышенным комфортом, которые ранжируются по размерам и впитываемости, позволяя каждой девушке подобрать идеально подходящий вариант по фигуре и ситуации.

Все мы такие разные — и внешне, и внутренне. Пока одна стремится к вершинам карьеры, другая поднимается в горы. Кто-то почти живет в самолетах, исследуя мир, а кому-то полет фантазии помогает писать картины. Можно проектировать небоскребы или строить с детьми пирамиды из кубиков — выбор есть всегда. Но каждой женщине, как бы она ни выглядела и чем бы ни занималась, важно чувствовать себя уверенной в любой день месяца. И для этого тоже есть выбор — из пяти моделей Always разных размеров и степени впитываемости.

Раньше мы подбирали прокладки только исходя из количества выделений, не учитывая размеры и контуры тела. Теперь наконец стал возможным по-настоящему гибкий и индивидуальный выбор! В новой линейке Always Ultra МОЙ РАЗМЕР каждая девушка найдет оптимальный вариант сразу по двум важным параметрам: размеру одежды и обильности выделений в тот или иной день цикла. Подходящая по размеру прокладка правильно "сидит" на белье и прилегает к телу, обеспечивая наилучшую защиту и удобство ношения.

Always Ultra МОЙ РАЗМЕР — это три дневных и две ночных модели, которые различаются размерами (S, M и L) и впитывающей способностью: для небольших, умеренных, обильных и длительных выделений во время сна. Для простоты ориентирования новая линейка оформлена как палитра, где прокладки разных видов упакованы в яркие разноцветные пачки.

Always Ultra МОЙ РАЗМЕР

Размер S

Размер M

Размер L

Небольшие выделения

Always Ultra Mini

Always Ultra Normal

Always Ultra Long

Умеренные выделения

Always Ultra Normal

Always Ultra Long

Always Ultra Night

Обильные выделения

Always Ultra Long

Always Ultra Night

Always Ultra Night

Длительное ношение

Always Ultra Secure Night

Always Ultra Secure Night

Always Ultra Secure Night

Новые усовершенствованные Always обеспечивают до 100 % защиты от протеканий в сочетании со свежестью и комфортом. Гель интенсивно впитывает и надежно удерживает жидкость, а контуры SecureGuard усиливают контроль над ней. Технология нейтрализации запаха не просто маскирует неприятный запах, а "запирает" его внутри и добавляет легкий аромат. Толщина прокладок всего 3 мм делает их невероятно удобными и почти незаметными, мягкие дышащие материалы плотно и нежно прилегают к коже.

Для каждой найдутся идеально подходящие Always!

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });