Как правильно ухаживать за чувствительной грудью?

Как правильно ухаживать за чувствительной грудью?

Чувствительную грудь нельзя оставлять без поддержки, она быстро потеряет форму. Лучшее белье для груди - бесшовное.

Большинство женщин даже не подозревают о том, что у них чувствительная грудь, за которой требуется более тщательный и деликатный уход. Чувствительная грудь не только причиняет болезненные ощущения, но и склонна к быстрой потере формы. Женщинам с чувствительной грудью противопоказаны диеты.

Итак, определить, чувствительная ли у вас грудь можно по следующим признакам:

- Грудь мерзнет в холодную погоду, даже если вы тепло одеты?

- К груди больно прикасаться во время менструации?

- Даже из-за легких нажимов на грудь появляются красные пятна?

У вас чувствительная грудь, если имеются два признака.

Учтите, что размер, форма и упругость груди не имеют никакого значения.

Белье для чувствительной груди

Как правильно ухаживать за чувствительной грудью?. Чувствительную грудь нельзя остав

Повышенная чувствительность груди доставляет определенный дискомфорт. Бюстгальтеры и топики немного сдавливают грудь, но этого вполне достаточно, чтобы у женщины с чувствительной грудью появились неприятные ощущения. Из-за этого некоторые женщины просто перестают носить белье.

Чувствительную грудь нельзя оставлять без поддержки, она быстро потеряет форму. Лучшее белье для груди - бесшовное.

Подойдут также бюсты без выступающих швов на внутренней стороне и «косточек» под грудью. Выбирайте бюсты с чашечками из натуральных тканей - хлопка и трикотажа с минимальным содержанием искусственных материалов - лайкры и эластана. Про кружевное белье, травмирующее грудь, лучше забыть.

В холодную погоду укутывайте чувствительную грудь, так она подвержена переохлаждению. Поверх нижнего белья надевайте водолазку из хлопка и только потом теплый свитер.

Если вы хотите зрительно увеличить грудь, выбирайте бюстгальтер на поролоне или бюстгальтер «Wonder bra», но без косточек.

Чувствительная грудь во время диеты и после

«Если вы хотите похудеть, ни в коем случае не прибегайте к тем диетам, которые помогают сбросить лишний вес в рекордно короткие сроки, и особенно - к непрерывному голоданию, - предупреждает врач-косметолог московского оздоровительного центра «Кванта» Алиса Витальевна Баскова. - Эти меры могут привести к тому, что ваша чувствительная грудь обвиснет так же быстро , как испарятся лишние килограммы.

Худейте постепенно, теряя не более 10% от исходной массы тела в год. Лучше, чтобы за динамикой потери веса следил врач-диетолог, подобравший вам эту диету и комплекс физических упражнений.

Маски упражнения для упругости груди

Если же вы по каким-либо причинам решили худеть самостоятельно и нашли подходящую диету, делайте два раза в неделю повышающие тонус груди банановые маски. Для этого нужно размять вилкой свежий банан и нанести кашицу на грудь. Через 20 минут снять ее ватным тампоном и ополоснуть грудь теплой водой.

Каждое утро укрепляйте мышцы груди с помощью следующего упражнения: встаньте на шаг от стены и, подняв на уровень груди согнутые в локтях руки, упритесь в стену ладонями так, словно вы намереваетесь ее отодвинуть. Расслабьтесь. Повторите это упражнение 20 раз. Уже после первого занятия вы почувствуете, что ваша грудь стала более упругой».

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });