Эпиляторы или фотоэпиляторы:  что лучше?

Эпиляторы или фотоэпиляторы: что лучше?

Практически для каждой современной девушки актуальна проблема удаления ненужных волос. Сегодня существует немало различных способов и средств для решения этой проблемы. Некоторые используют для подобных целей эпиляторы.

Эпиляторы представляют собой специальные приборы, позволяющие удалять волосы с поверхности кожи. Причем они вырывают волос вместе с луковицей, что дает больший эффект, чем бритье. Благодаря этому повторная процедура потребуется только через несколько недель, а у некоторых и вовсе через месяц. Это главный плюс, из-за которого многие девушки желают купить эпилятор.

Однако есть и ряд минусов. Основной — сильная боль, которой не избежать при таком удалении волос. Производители стараются максимально совершенствовать эпиляторы, оснащая их различными функциями ("замораживающими"), позволяющими несколько снять болезненный эффект. В любом случае девушкам с низким болевым порогом эта процедура доставит мало удовольствия.

Еще один минус — для повторения процедуры необходимо подождать, пока волосы отрастут на несколько миллиметров, что не эстетично и не очень удобно. Сегодня в магазинах можно встретить несколько видов таких приборов: электрические, восковые, лазерные эпиляторы, специальные машинки для дизайна в области бикини. При выборе устройства необходимо обращать внимание на его эффективность и обезболивание.

Настоящим спасением для всех женщин, боящихся боли, станут фотоэпиляторы. Всем хорошо известна такая услуга, как лазерная эпиляция, удаляющая волосы навсегда. Обычно ее делают в салоне, и стоит она достаточно дорого. При этом эффект не всегда получается стопроцентным, приходится повторять процедуру и тратить еще больше денег.

Фотоэпиляторы — отличная альтернатива этому дорогому способу. Это портативные устройства, которые предназначены для самостоятельного использования в домашних условиях. Их главные достоинства — относительно доступная цена, безболезненность и эффективность. Использовать фотоэпиляторы необходимо раз в две недели. Частотность зависит от типа прибора, области, с которой нужно удалить волосы, особенностей кожи.

Обычно для того, чтобы получить ожидаемый эффект, такие устройства необходимо применять в течение нескольких месяцев, иногда до полугода. Увидеть результат можно уже после первого использования, но для полного избавления от волос потребуется время. Тем не менее, "овчинка выделки стоит". Достаточно немного терпения, чтобы навсегда избавиться от столь надоедливой и иногда просто неразрешимой проблемы нежелательных волос.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });