Бикини-дизайн на дому

Бикини-дизайн на дому

Большинство девушек делают салонный бикини-дизайн перед праздниками и поездками на курорт, а также к свадьбе и по случаю очередной годовщины свадьбы. Ходить на коррекцию каждые две-три недели утомительно и недешево, поэтому многие осваивают искусство интимной стрижки в домашних условиях. Тем более, что шаблоны и украшения легко заказать в интернете.

Внимание! К интимным стрижкам существуют противопоказания: онкологические заболевания, повреждения кожи, высыпания на кожи, недавно перенесенные венерические заболевания, грибковые инфекции, критические дни, воспаленные лимфоузлы, солнечные ожоги или ожоги от неосторожного посещения солярия

Перед тем, как идти в салон, воздержитесь от посещения солярия или принятия солнечных ванн хотя бы пару дней. Также не рекомендуется принимать горячую ванну. Волосы в соответствующей зоне можно постричь до длины в 5-7 мм. Еще уточните у мастера, какая краска будет использоваться, поскольку в основном применяются натуральные краски, но иногда, для эффекта яркости или создания стойкого рисунка, могут использоваться обычные краски для волос. Лучше потратить немного времени и сделать стандартный тест на аллергию - к сожалению, краски для волос нередко вызывают раздражение и провоцируют высыпания в зоне бикини.

После создания шедевра солярий тоже отменяется - раздраженной коже необходимо время для восстановления, по той же причине нельзя использовать какие-либо моющие средства для интимной зоны. Кстати, чтобы как можно реже делать коррекцию, попросите мастера использовать ампулы, замедляющие рост волос - это то средство, на котором не стоит экономить.

9184.jpeg

В домашних условиях

Для первого эксперимента лучше всего подойдет не биоэпиляция, а банальное сбривание волос с помощью станка или опасной бритвы. Конечно, такой рисунок долго не продержится, зато этот способ гарантирует вам безболезненность, и вы сможете быстро создать нужный дизайн, не тратя время на возню с полосочками воска или сахаром. Даже у опытного мастера бикини-дизайн занимает не меньше часа времени, а сложные варианты могут растянуться и на два часа. Поэтому начинайте с простых форм - например, с обычных геометрических фигур, сердечек, месяцев. Можно обойтись и без трафаретов, но гораздо удобнее пользоваться готовыми шаблонами, которые доступны в интернете и просты в использовании.

Не забудьте принять душ перед началом процедуры и обработайте кожу подходящим средством - в салонах это обычно ментоловый тальк, но крем для бритья подойдет не хуже. Затем сделайте подготовительную стрижку, оставив 3-4 мм волос. Дальше наклеивайте трафарет, рисуйте нужный узор косметическим карандашом и удаляйте лишние волосы. Для мелких деталей можно позаимствовать у любимого триммер. Он может создавать тонкие рисунки и обрабатывать маленькие поверхности ничуть не хуже, чем формировать усы и бородку.

Если вы планируете окрашивать волосы - пользуйтесь специальными красками или хной. Если вам хочется добавить стразы, блестки или другие декоративные детали - их можно приклеивать только на гипоаллергенный специальный клей - тот, что предназначен для наращивания ресниц.

9185.jpegМодные тренды

Кошки, бабочки и змейки не выходят из моды который год. Фантазии на цветочную тему наиболее продвинутые девушки дополняют биотатуажем, выбирая яркие цвета, вплоть до экстремальных. Зимой из декоративных деталей в тренде мех, а лидеры свадебного рейтинга - буквы имени любимого, сердца и иероглифы. И, естественно, на пике дизайны, зрительно удлиняющие и заужающие бедра, стройнящие фигуру - это рисунки на основе классического треугольника, с округлым основанием, обращенным к животу, рисунки в виде овала - чем длиннее, тем лучше, и рисунки, оставляющие узкую и длинную полоску волос, дополнительно зауженную в верхней части.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });