Макияж на новый год или как привлечь успех в 2019 году

Макияж на новый год или как привлечь успех в 2019 году

До наступления нового года осталось меньше месяца, а это значит, что пора придумывать образ, в котором предстоит его встречать. Ведь недаром есть старая поговорка: "как год встретишь, так его и проведешь". Как правило, о макияже все вспоминают в последний момент, а ведь это в корне не верно. Именно в праздничную ночь, есть уникальная возможность, понравится желтой обезьяне, и тогда год ваш пройдет успешно.

Правила

1. Макияж должен быть броским и эффектным. Не должно быть ощущения "скорости" и "штриха". Все должно быть гармонично вписано в образ, и чувствоваться его частью. Желтая земляная свинья, любит веселье и уважает стиль, важно помнить про это

2. Естественность кожи. Желательно начать подготовку уже сейчас и избавиться от ненавистных несовершенств. Используйте легкие, полупрозрачные текстуры с эффектом незаметного блеска.

3. Жидкий хайлайтер. Важно расставить акценты на: скулы, середину подбородка, верхнее веко, линию бровей и вертикально на спинку носа. Главная задача — не переборщить надо создать эффект сияющей кожи, а не диско шара.

4. Проверенные средства. Никто не хочет постоянно бегать и поправлять макияж. Поэтому отберите и протестируйте косметику до новогодней ночи.

Тренды

О части из них, было упомянуто в правилах, сейчас рассмотрим более узко и детально

1. Следуя рекомендациям астрологов, год желтой свиньи следует встречать в нарядах золотых оттенков. Это распространяется и на макияж. Обратите внимание на блестки, металлик, коричневые, персиковые и песочные оттенки.

2. Блестки на лице. Но будьте осторожны, важно не переборщить. Их можно наклеивать на брови, под глаза и в уголки глаз (выбираем только одно место)

3. Алая помада, как матовая, так и глянцевая. Важно помнить: акцент только один, желательно определиться, что вы хотите подчеркнуть еще на раннем этапе.

4. Отсутствие графически ровных бровей. Не стоит тратить час для детальной прорисовки, достаточно просто нанести воск и уложить в естественный вариант.

5. Толстые черные стрелки.

Фото: krasodom.ru

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Косметика для курильщицы

Внимание: ядовитая косметика!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });