Макияж на новый год или как привлечь успех в 2019 году

Макияж на новый год или как привлечь успех в 2019 году

До наступления нового года осталось меньше месяца, а это значит, что пора придумывать образ, в котором предстоит его встречать. Ведь недаром есть старая поговорка: "как год встретишь, так его и проведешь". Как правило, о макияже все вспоминают в последний момент, а ведь это в корне не верно. Именно в праздничную ночь, есть уникальная возможность, понравится желтой обезьяне, и тогда год ваш пройдет успешно.

Правила

1. Макияж должен быть броским и эффектным. Не должно быть ощущения "скорости" и "штриха". Все должно быть гармонично вписано в образ, и чувствоваться его частью. Желтая земляная свинья, любит веселье и уважает стиль, важно помнить про это

2. Естественность кожи. Желательно начать подготовку уже сейчас и избавиться от ненавистных несовершенств. Используйте легкие, полупрозрачные текстуры с эффектом незаметного блеска.

3. Жидкий хайлайтер. Важно расставить акценты на: скулы, середину подбородка, верхнее веко, линию бровей и вертикально на спинку носа. Главная задача — не переборщить надо создать эффект сияющей кожи, а не диско шара.

4. Проверенные средства. Никто не хочет постоянно бегать и поправлять макияж. Поэтому отберите и протестируйте косметику до новогодней ночи.

Тренды

О части из них, было упомянуто в правилах, сейчас рассмотрим более узко и детально

1. Следуя рекомендациям астрологов, год желтой свиньи следует встречать в нарядах золотых оттенков. Это распространяется и на макияж. Обратите внимание на блестки, металлик, коричневые, персиковые и песочные оттенки.

2. Блестки на лице. Но будьте осторожны, важно не переборщить. Их можно наклеивать на брови, под глаза и в уголки глаз (выбираем только одно место)

3. Алая помада, как матовая, так и глянцевая. Важно помнить: акцент только один, желательно определиться, что вы хотите подчеркнуть еще на раннем этапе.

4. Отсутствие графически ровных бровей. Не стоит тратить час для детальной прорисовки, достаточно просто нанести воск и уложить в естественный вариант.

5. Толстые черные стрелки.

Фото: krasodom.ru

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Косметика для курильщицы

Внимание: ядовитая косметика!

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });