Макияж на новый год или как привлечь успех в 2019 году

Макияж на новый год или как привлечь успех в 2019 году

До наступления нового года осталось меньше месяца, а это значит, что пора придумывать образ, в котором предстоит его встречать. Ведь недаром есть старая поговорка: "как год встретишь, так его и проведешь". Как правило, о макияже все вспоминают в последний момент, а ведь это в корне не верно. Именно в праздничную ночь, есть уникальная возможность, понравится желтой обезьяне, и тогда год ваш пройдет успешно.

Правила

1. Макияж должен быть броским и эффектным. Не должно быть ощущения "скорости" и "штриха". Все должно быть гармонично вписано в образ, и чувствоваться его частью. Желтая земляная свинья, любит веселье и уважает стиль, важно помнить про это

2. Естественность кожи. Желательно начать подготовку уже сейчас и избавиться от ненавистных несовершенств. Используйте легкие, полупрозрачные текстуры с эффектом незаметного блеска.

3. Жидкий хайлайтер. Важно расставить акценты на: скулы, середину подбородка, верхнее веко, линию бровей и вертикально на спинку носа. Главная задача — не переборщить надо создать эффект сияющей кожи, а не диско шара.

4. Проверенные средства. Никто не хочет постоянно бегать и поправлять макияж. Поэтому отберите и протестируйте косметику до новогодней ночи.

Тренды

О части из них, было упомянуто в правилах, сейчас рассмотрим более узко и детально

1. Следуя рекомендациям астрологов, год желтой свиньи следует встречать в нарядах золотых оттенков. Это распространяется и на макияж. Обратите внимание на блестки, металлик, коричневые, персиковые и песочные оттенки.

2. Блестки на лице. Но будьте осторожны, важно не переборщить. Их можно наклеивать на брови, под глаза и в уголки глаз (выбираем только одно место)

3. Алая помада, как матовая, так и глянцевая. Важно помнить: акцент только один, желательно определиться, что вы хотите подчеркнуть еще на раннем этапе.

4. Отсутствие графически ровных бровей. Не стоит тратить час для детальной прорисовки, достаточно просто нанести воск и уложить в естественный вариант.

5. Толстые черные стрелки.

Фото: krasodom.ru

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Косметика для курильщицы

Внимание: ядовитая косметика!

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Некоторые люди утверждают, что состояние волос говорит о степени ухоженности человека. Может быть, именно поэтому косметические средства по уходу за ними преобладают над другими. Существует устойчивое мнение, что ложиться спать с влажными волосами нельзя.

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });