Макияж на новый год или как привлечь успех в 2019 году

Макияж на новый год или как привлечь успех в 2019 году

До наступления нового года осталось меньше месяца, а это значит, что пора придумывать образ, в котором предстоит его встречать. Ведь недаром есть старая поговорка: "как год встретишь, так его и проведешь". Как правило, о макияже все вспоминают в последний момент, а ведь это в корне не верно. Именно в праздничную ночь, есть уникальная возможность, понравится желтой обезьяне, и тогда год ваш пройдет успешно.

Правила

1. Макияж должен быть броским и эффектным. Не должно быть ощущения "скорости" и "штриха". Все должно быть гармонично вписано в образ, и чувствоваться его частью. Желтая земляная свинья, любит веселье и уважает стиль, важно помнить про это

2. Естественность кожи. Желательно начать подготовку уже сейчас и избавиться от ненавистных несовершенств. Используйте легкие, полупрозрачные текстуры с эффектом незаметного блеска.

3. Жидкий хайлайтер. Важно расставить акценты на: скулы, середину подбородка, верхнее веко, линию бровей и вертикально на спинку носа. Главная задача — не переборщить надо создать эффект сияющей кожи, а не диско шара.

4. Проверенные средства. Никто не хочет постоянно бегать и поправлять макияж. Поэтому отберите и протестируйте косметику до новогодней ночи.

Тренды

О части из них, было упомянуто в правилах, сейчас рассмотрим более узко и детально

1. Следуя рекомендациям астрологов, год желтой свиньи следует встречать в нарядах золотых оттенков. Это распространяется и на макияж. Обратите внимание на блестки, металлик, коричневые, персиковые и песочные оттенки.

2. Блестки на лице. Но будьте осторожны, важно не переборщить. Их можно наклеивать на брови, под глаза и в уголки глаз (выбираем только одно место)

3. Алая помада, как матовая, так и глянцевая. Важно помнить: акцент только один, желательно определиться, что вы хотите подчеркнуть еще на раннем этапе.

4. Отсутствие графически ровных бровей. Не стоит тратить час для детальной прорисовки, достаточно просто нанести воск и уложить в естественный вариант.

5. Толстые черные стрелки.

Фото: krasodom.ru

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Косметика для курильщицы

Внимание: ядовитая косметика!

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });