Новинки по уходу за проблемной кожей

Biotherm разработал линию средств Biopur Pore Reducer – уникальный очищающий комплекс, который позволяет справиться с расширенными порами и устранить жирный блеск.
Biotherm разработал линию средств Biopur Pore Reducer – уникальный очищающий комплекс, который позволяет справиться с расширенными порами и устранить жирный блеск.

Пористость кожи, жирный блеск и угревая сыпь - косметические недостатки, которые портят жизнь миллионам женщин. К счастью, современная косметология не стоит на месте, а проблемная кожа для большинства лидеров мировой косметологии является приоритетной. Этой весной эксперт в области ухода за кожей Лаборатория Biotherm представляет новую линию косметики BIOPUR, помогающую улучшить состояние проблемной кожи.

Проблемы жирной и комбинированной кожи

Жирная кожа причиняет массу неприятностей в повседневной жизни. По результатам исследования журнала Health & Beauty комбинированную и жирную кожу имеют 28 процентов женщин в возрасте от 16 до 39 лет.

Причина возникновения жирного блеска - гиперактивность сальных желез. От чего возникают прыщи (акне, комедоны, угревая сыпь) у взрослых женщин? Как считают врачи, причин для этого предостаточно: гормональные изменения, прием антидепрессантов, хлор и фторсодержащие препараты, проблемы с желудком, резкое снижение веса, диеты, жирная пища, также неправильное очищение кожи.

Женщины с жирной и комбинированной кожей, пользующиеся косметическими средствами, прекрасно знают, что тональное средство не способно справиться с этими проблемами.

Тепло, влажность и стресс только усугубляют ситуацию. Если же кожу слишком часто подвергать очищающим процедурам, она становится сухой и раздраженной. Комбинированная и склонная к жирности кожа нуждается в деликатном уходе.

Если у вас проблемная кожа, откажитесь от спиртовых лосьонов с содержанием камфорного и салицилового спирта. Они не только обезвоживают кожу, но и нередко повышают активность сальных желез. Лосьоны и спиртосодержащие тоники содержат небольшое количество спирта и поэтому не наносят вреда. Они оказывают дезинфицирующее и слегка подсушивающее действие. Косметику лучше всего выбирать с пометкой oil free, то есть без масел и жиров, или "non comedogenik" - некомедогенное.

Если у вас проблемная кожа, лучше всего использовать специальные косметические препараты.

Biotherm разработал линию средств Biopur Pore Reducer

– уникальный очищающий комплекс, который позволяет справиться с расширенными порами и устранить жирный блеск.

Наряду с активными компонентами, формула косметических средств включает уникальную технологию очищения пор изнутри - Pore I nsidetm — новшество лаборатории Biotherm. Технология Pore I nsidetm разработана для действия в самом сердце поры кожи.

В состав средств входят: сапонин, естественный биологический очиститель кожи, медь и цинк для регулирования секреции кожного жира и борьбы с жирным блеском, и основной компонент, разработанный лабораторией Biotherm, — экстракт термального планктона с успокаивающим действием для поддержания необходимого баланса кожи.

Ученые Biotherm получили сапонин из конского каштана и объединили его вяжущие свойства со свойствами меди и цинка, которые регулируют секрецию сальных желез.

Гамма средств для борьбы против расширенных пор Biopur состоит из трех средств ухода за кожей: нежного очищающего геля, лосьона и увлажняющего крема.

Нормализующий комплекс Biopur Sos Normalizer снимает воспаления, покраснения и раздражения, вызванные закупоренными порами вследствие неправильного очищения кожи, и сохраняет матовость кожи в течение 8 часов.

Нормализующий комплекс средств Biopur Sos Normalizer – это первый комплекс Biotherm с кислотами растительного происхождения, который мгновенно борется с недостатками кожи и сохраняет действие в течение длительного времени.

Входящее в состав комплекса сильное антибактериальное вещество, полученное из ивы,  оказывает нейтрализующее действие и помогает предотвратить рост бактерий, которые и являются причиной возникновения недостатков кожи.

Известный своим успокаивающим действием глициризин, природный экстракт из корня солодки, используется для снятия покраснения.

Жирные аминокислоты оказывают антибактериальное действие и ограничивают образование кожного жира.

Чистый термальный планктон снимает раздражение кожи, которое вызвано повышенным образованием кожного жира.

 

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });