Антивозрастная косметика

Антивозрастная косметика

Замечая первые морщинки в зеркале, мы начинаем задумываться, а не пора ли сменить привычные кремы на антивозрастные? Выбор средств, обещающих вернуть молодость и избавить вас от морщин, мешков под глазами и возрастных пигментных пятен, на прилавках специализированных магазинов и аптек достаточно велик. Как же правильно выбрать anti-age косметику, чтобы получить результат, и что входит в антивозрастные кремы и маски.

Как правило, с 25 лет появляются первые признаки старения кожи. Внешне пока все в порядке, но изнутри кожа уже начинает увядать. Именно с этого возраста снижается выработка коллагена, начинаются сбои в образовании собственного увлажнителя - отсюда сухость кожи и чувство стянутости.

Замедляется процесс обновления клеток кожи, а, в результате, портится цвет лица.Средства для профилактики старения кожи призваны скорректировать эти «неполадки»: одни препараты обеспечивают кожу коллагеном, другие - увлажнителем, третьи - ускоряют процесс обновления клеток.

Косметологи советуют применять anti-age косметику не раньше 35 лет, а в идеале, если у вас хорошая кожа без видимых проблем, пользоваться антивозрастной косметикой лучше начинать не раньше 40 лет.

Для тех, кому нет еще 30, существует специальная косметика. Вы спросите, в чем разница? Почему я не могу пользоваться антивозрастной косметикой, скажем, в 27 лет, если мне кажется, что моя кожа недостаточно эластична, и уже появились первые морщинки?

Рекомендации косметолога по антивозрастной косметике:

«Косметику для зрелой кожи раньше времени не трогайте, если не хотите состариться раньше срока, - утверждает косметолог Елена Босырева.

Как правило, с 25 лет появляются первые признаки старения кожи. Внешне пока все в порядке, но изнутри кожа уже начинает увядать. Именно с этого возраста снижается выработка коллагена.

- В 25-30 лет кожа пока еще сама вырабатывает основное количество веществ, поддерживающих ее молодость.

Если вы будете преподносить их коже в избытке, она начнет "лениться". И вскоре вашей коже понадобятся еще более сильные препараты.

Средства для омоложения с эмбриональными экстрактами стоит использовать не раньше 30 лет. Причем концентрация эмбриональных клеток должна быть не больше 9%. Препараты с коллагеном также нежелательно применять раньше 30».

Что можно порекомендовать для ухода за лицом и телом?

В косметической серии «Фараоновы Ванны», которую производит компания «АмидаСоль», представлены коллагеновые, плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски для лица, области вокруг глаз и декольте, рассчитанные на разные возрастные группы и типы кожи.- Коллагеновые маски для девушек 20-25 лет помогут вашей коже вырабатывать собственный коллаген и восстановить коллагеновые волокна.

- Основной компонент плацентарных масок для девушек 25-30 лет - плацента овцы. Белковые компоненты вытяжки плаценты овцы способствуют регенерации новых клеток, а также замедляют глубинные процессы преждевременного старения кожи..

- Anti-age плацентарно-коллагеновые маски для 30-35-летних женщин состоят из маски с экстрактом плаценты овцы и коллагена и питательной сыворотки с коэнзимами Q10.

И, напоследок, запомните: курс профилактики старения не должен быть дольше 2-3 месяцев. Затем снова вернитесь к своим привычным косметическим средствам.С конца сентября по апрель лучше всего использовать омолаживающие препараты густой кремообразной структуры. С конца апреля по начало сентября - легкие эмульсии и крема, а также гели для кожи.

Еще по теме:

Омолаживающая косметика для женщин 25-30 лет

Косметика для 25-летних: специальные рекомендации

Советы косметолога: Как ухаживать за кожей лица зимой

Пигментные пятна: Какому SPF отдать предпочтение?

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });