Не мойте посуду в гостях.

Не мойте посуду в гостях.

Для начала надо понимать, что совместная трапеза - это мощный обмен энергетической информацией. Вы удивитесь, но не все милые и услужливый гости в душе не желают вам зла. Увы, человеческая зависть, вещь въедливая и многие держат весьма большой камень за пазухой, когда желают вам здоровья и успеха. И конечно, такая энергетика передается столовым приборам и посуде.

Вторым фактором, является вода. Испокон веков известно, что вода смывает как материальную грязь, так и энергетическую, вспомните хотя бы крещение. Так вот, после посиделок, хозяйка сама должна помыть посуду и вернуть ей родную энергетику дома. Но если посуду помоет другой человек, то соответственно на ней сохранится его энергетика. А представьте если этот человек вам завидует или просто тихо ненавидит.

В старину считалось, что так можно разрушить семью и принести в дом несчастье. Категорически запрещалось мыть посуду в чужом доме, если там жила незамужняя девушка. Даже близким родственникам нельзя было касаться посуды приготовленной для мытья. Люди искренне считали, что можно вымыть девичье счастье. А у некоторых народов, вообще считается, что это могут делать намеренно, чтобы навредить жилищу и разрушить семью. Самым страшным, считалось, если незамужняя девушка помоет посуду в доме семейной пары. Так можно было сразу разрушить эту семью. Раньше говорили, мол уйдут гости, кости перемоют, так зачем давать им возможность ещё и посуду помыть.

Сегодня молодежь не помнит примет. Совершенно нормальным считается после праздников вместе помыть посуду. Конечно это удобно, но наши предки были очень наблюдательны, а семьи были очень крепкими. А сегодня количество разводов превышает количество браков. Конечно глупо считать, что это происходит от того, что кто-то помыл твою посуду. Но ведь из мелочей, за которыми внимательно наблюдали наши предки и состоит жизнь. Возможно, если соблюдать некоторые из них, шанс быть счастливым в семейной жизни будет выше? Ведь нет ничего сложного в простом мытье посуды. Так зачем делить свое счастье и успех с кем-то ещё, тем более это не требует особых усилий. И наверно стоит иногда прислушиваться к заветам наших предков, ведь во многом они были счастливей и мудрее нас.

Фото: sonnikpro.com

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });