Не мойте посуду в гостях.

Не мойте посуду в гостях.

Для начала надо понимать, что совместная трапеза - это мощный обмен энергетической информацией. Вы удивитесь, но не все милые и услужливый гости в душе не желают вам зла. Увы, человеческая зависть, вещь въедливая и многие держат весьма большой камень за пазухой, когда желают вам здоровья и успеха. И конечно, такая энергетика передается столовым приборам и посуде.

Вторым фактором, является вода. Испокон веков известно, что вода смывает как материальную грязь, так и энергетическую, вспомните хотя бы крещение. Так вот, после посиделок, хозяйка сама должна помыть посуду и вернуть ей родную энергетику дома. Но если посуду помоет другой человек, то соответственно на ней сохранится его энергетика. А представьте если этот человек вам завидует или просто тихо ненавидит.

В старину считалось, что так можно разрушить семью и принести в дом несчастье. Категорически запрещалось мыть посуду в чужом доме, если там жила незамужняя девушка. Даже близким родственникам нельзя было касаться посуды приготовленной для мытья. Люди искренне считали, что можно вымыть девичье счастье. А у некоторых народов, вообще считается, что это могут делать намеренно, чтобы навредить жилищу и разрушить семью. Самым страшным, считалось, если незамужняя девушка помоет посуду в доме семейной пары. Так можно было сразу разрушить эту семью. Раньше говорили, мол уйдут гости, кости перемоют, так зачем давать им возможность ещё и посуду помыть.

Сегодня молодежь не помнит примет. Совершенно нормальным считается после праздников вместе помыть посуду. Конечно это удобно, но наши предки были очень наблюдательны, а семьи были очень крепкими. А сегодня количество разводов превышает количество браков. Конечно глупо считать, что это происходит от того, что кто-то помыл твою посуду. Но ведь из мелочей, за которыми внимательно наблюдали наши предки и состоит жизнь. Возможно, если соблюдать некоторые из них, шанс быть счастливым в семейной жизни будет выше? Ведь нет ничего сложного в простом мытье посуды. Так зачем делить свое счастье и успех с кем-то ещё, тем более это не требует особых усилий. И наверно стоит иногда прислушиваться к заветам наших предков, ведь во многом они были счастливей и мудрее нас.

Фото: sonnikpro.com

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });