Не мойте посуду в гостях.

Не мойте посуду в гостях.

Для начала надо понимать, что совместная трапеза - это мощный обмен энергетической информацией. Вы удивитесь, но не все милые и услужливый гости в душе не желают вам зла. Увы, человеческая зависть, вещь въедливая и многие держат весьма большой камень за пазухой, когда желают вам здоровья и успеха. И конечно, такая энергетика передается столовым приборам и посуде.

Вторым фактором, является вода. Испокон веков известно, что вода смывает как материальную грязь, так и энергетическую, вспомните хотя бы крещение. Так вот, после посиделок, хозяйка сама должна помыть посуду и вернуть ей родную энергетику дома. Но если посуду помоет другой человек, то соответственно на ней сохранится его энергетика. А представьте если этот человек вам завидует или просто тихо ненавидит.

В старину считалось, что так можно разрушить семью и принести в дом несчастье. Категорически запрещалось мыть посуду в чужом доме, если там жила незамужняя девушка. Даже близким родственникам нельзя было касаться посуды приготовленной для мытья. Люди искренне считали, что можно вымыть девичье счастье. А у некоторых народов, вообще считается, что это могут делать намеренно, чтобы навредить жилищу и разрушить семью. Самым страшным, считалось, если незамужняя девушка помоет посуду в доме семейной пары. Так можно было сразу разрушить эту семью. Раньше говорили, мол уйдут гости, кости перемоют, так зачем давать им возможность ещё и посуду помыть.

Сегодня молодежь не помнит примет. Совершенно нормальным считается после праздников вместе помыть посуду. Конечно это удобно, но наши предки были очень наблюдательны, а семьи были очень крепкими. А сегодня количество разводов превышает количество браков. Конечно глупо считать, что это происходит от того, что кто-то помыл твою посуду. Но ведь из мелочей, за которыми внимательно наблюдали наши предки и состоит жизнь. Возможно, если соблюдать некоторые из них, шанс быть счастливым в семейной жизни будет выше? Ведь нет ничего сложного в простом мытье посуды. Так зачем делить свое счастье и успех с кем-то ещё, тем более это не требует особых усилий. И наверно стоит иногда прислушиваться к заветам наших предков, ведь во многом они были счастливей и мудрее нас.

Фото: sonnikpro.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });