Не мойте посуду в гостях.

Не мойте посуду в гостях.

Для начала надо понимать, что совместная трапеза - это мощный обмен энергетической информацией. Вы удивитесь, но не все милые и услужливый гости в душе не желают вам зла. Увы, человеческая зависть, вещь въедливая и многие держат весьма большой камень за пазухой, когда желают вам здоровья и успеха. И конечно, такая энергетика передается столовым приборам и посуде.

Вторым фактором, является вода. Испокон веков известно, что вода смывает как материальную грязь, так и энергетическую, вспомните хотя бы крещение. Так вот, после посиделок, хозяйка сама должна помыть посуду и вернуть ей родную энергетику дома. Но если посуду помоет другой человек, то соответственно на ней сохранится его энергетика. А представьте если этот человек вам завидует или просто тихо ненавидит.

В старину считалось, что так можно разрушить семью и принести в дом несчастье. Категорически запрещалось мыть посуду в чужом доме, если там жила незамужняя девушка. Даже близким родственникам нельзя было касаться посуды приготовленной для мытья. Люди искренне считали, что можно вымыть девичье счастье. А у некоторых народов, вообще считается, что это могут делать намеренно, чтобы навредить жилищу и разрушить семью. Самым страшным, считалось, если незамужняя девушка помоет посуду в доме семейной пары. Так можно было сразу разрушить эту семью. Раньше говорили, мол уйдут гости, кости перемоют, так зачем давать им возможность ещё и посуду помыть.

Сегодня молодежь не помнит примет. Совершенно нормальным считается после праздников вместе помыть посуду. Конечно это удобно, но наши предки были очень наблюдательны, а семьи были очень крепкими. А сегодня количество разводов превышает количество браков. Конечно глупо считать, что это происходит от того, что кто-то помыл твою посуду. Но ведь из мелочей, за которыми внимательно наблюдали наши предки и состоит жизнь. Возможно, если соблюдать некоторые из них, шанс быть счастливым в семейной жизни будет выше? Ведь нет ничего сложного в простом мытье посуды. Так зачем делить свое счастье и успех с кем-то ещё, тем более это не требует особых усилий. И наверно стоит иногда прислушиваться к заветам наших предков, ведь во многом они были счастливей и мудрее нас.

Фото: sonnikpro.com

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });