Предметы гардероба, которые есть у каждой жены футболиста

Предметы гардероба, которые есть у каждой жены футболиста

1. Туфли-копытца

В далеком 2008 году туфли на экстремально высоких каблуках и платформе были на пике популярности и считались верхом дизайнерского искусства. Каждая девушка, которая хотя бы раз в жизни листала глянцевый журнал тех лет, грезила именно о таких супермодных туфлях, однако в то время далеко не каждая представительница прекрасного пола могла их себе позволить. Сегодня весь мир и думать забыл о таком устаревшем явлении, как "туфли-копытца". Сегодня все мировые дизайнеры выступают за более практичные и визуально привлекательные модели, но жены отечественных футболистов по каким-то неведомым причинам продолжают с трепетом и какой-то особой любовью относиться именно к этой модели.

2. Логомания

Ни для кого не секрет, что зарплаты отечественных ударников футбольного труда гораздо выше, чем среднестатистические зарплаты российских граждан, поэтому не удивительно, что супруги футболистов поголовно сходят с ума от вседозволенности и доступности брендов. Более того, у многих начинается настоящая "логомания", которая сопровождается непреодолимым желанием незамедлительно продемонстрировать в социальных сетях свои приобретения. Почему-то девушкам в особенной степени нравится демонстрировать брендовые сумки, коих у них всегда огромное множество.

3. Одежда собственной марки

Зачастую жены футболистов после нескольких лет брака совершенно неожиданно открывают в себе незаурядные способности в сфере дизайна и пошива одежды, поэтому практически каждая из них начинает собственное производство или просто открывает онлайн-бутик в Instagram.

4. Футболка с номером мужа

Несколько лет назад наступил настоящий модный бум, связанный с тем, что каждая супруга футболиста сочла своим долгом примерить футболку с номером любимого игрока и запостить фотографию в социальные сети, чтобы каждый видел, как нужно болеть за родную команду. Этот тренд актуален до сих пор, поэтому такие фото появляются в аккаунтах "футбольных жен" с завидной регулярностью.

5. Шуба "богатой русской жены"

В то время как мировые модные дома отказываются от использования натурального меха по причине неэтичности, женщины вне современных трендов или "богатые русские жены" продолжают с упоением носить шкурки убитых животных и в пир, и в мир, и в добрые люди. К таким женщинам, разумеется, относятся и жены футболистов, которые, кажется, считают отсутствие шубы практически неприличным. И когда уже хоть кто-то сообщит им о том, что натуральный мех давно вышел из моды?

6. Ботфорты

Если у вас есть шуба, майка с номером и сумка Birkin, но при этом вы не дополняете получившийся ансамбль роковыми ботфортами, то вы точно не достойны звания жены футболиста. Так и знайте.

7. Платья в стиле baby doll

Baby doll — это не самый простой в исполнении стиль и он уж точно не может подходить всем и каждому, однако жены российских футболистов относятся к категории женщин, которые поголовно считают, что они очень юны, свежи и невинны, поэтому могут с полным правом облачаться в инфантильные платьица а-ля пятиклассница.

Фото: demos.siteore.com

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });