Предметы гардероба, которые есть у каждой жены футболиста

Предметы гардероба, которые есть у каждой жены футболиста

1. Туфли-копытца

В далеком 2008 году туфли на экстремально высоких каблуках и платформе были на пике популярности и считались верхом дизайнерского искусства. Каждая девушка, которая хотя бы раз в жизни листала глянцевый журнал тех лет, грезила именно о таких супермодных туфлях, однако в то время далеко не каждая представительница прекрасного пола могла их себе позволить. Сегодня весь мир и думать забыл о таком устаревшем явлении, как "туфли-копытца". Сегодня все мировые дизайнеры выступают за более практичные и визуально привлекательные модели, но жены отечественных футболистов по каким-то неведомым причинам продолжают с трепетом и какой-то особой любовью относиться именно к этой модели.

2. Логомания

Ни для кого не секрет, что зарплаты отечественных ударников футбольного труда гораздо выше, чем среднестатистические зарплаты российских граждан, поэтому не удивительно, что супруги футболистов поголовно сходят с ума от вседозволенности и доступности брендов. Более того, у многих начинается настоящая "логомания", которая сопровождается непреодолимым желанием незамедлительно продемонстрировать в социальных сетях свои приобретения. Почему-то девушкам в особенной степени нравится демонстрировать брендовые сумки, коих у них всегда огромное множество.

3. Одежда собственной марки

Зачастую жены футболистов после нескольких лет брака совершенно неожиданно открывают в себе незаурядные способности в сфере дизайна и пошива одежды, поэтому практически каждая из них начинает собственное производство или просто открывает онлайн-бутик в Instagram.

4. Футболка с номером мужа

Несколько лет назад наступил настоящий модный бум, связанный с тем, что каждая супруга футболиста сочла своим долгом примерить футболку с номером любимого игрока и запостить фотографию в социальные сети, чтобы каждый видел, как нужно болеть за родную команду. Этот тренд актуален до сих пор, поэтому такие фото появляются в аккаунтах "футбольных жен" с завидной регулярностью.

5. Шуба "богатой русской жены"

В то время как мировые модные дома отказываются от использования натурального меха по причине неэтичности, женщины вне современных трендов или "богатые русские жены" продолжают с упоением носить шкурки убитых животных и в пир, и в мир, и в добрые люди. К таким женщинам, разумеется, относятся и жены футболистов, которые, кажется, считают отсутствие шубы практически неприличным. И когда уже хоть кто-то сообщит им о том, что натуральный мех давно вышел из моды?

6. Ботфорты

Если у вас есть шуба, майка с номером и сумка Birkin, но при этом вы не дополняете получившийся ансамбль роковыми ботфортами, то вы точно не достойны звания жены футболиста. Так и знайте.

7. Платья в стиле baby doll

Baby doll — это не самый простой в исполнении стиль и он уж точно не может подходить всем и каждому, однако жены российских футболистов относятся к категории женщин, которые поголовно считают, что они очень юны, свежи и невинны, поэтому могут с полным правом облачаться в инфантильные платьица а-ля пятиклассница.

Фото: demos.siteore.com

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });