Предметы гардероба, которые есть у каждой жены футболиста

Предметы гардероба, которые есть у каждой жены футболиста

1. Туфли-копытца

В далеком 2008 году туфли на экстремально высоких каблуках и платформе были на пике популярности и считались верхом дизайнерского искусства. Каждая девушка, которая хотя бы раз в жизни листала глянцевый журнал тех лет, грезила именно о таких супермодных туфлях, однако в то время далеко не каждая представительница прекрасного пола могла их себе позволить. Сегодня весь мир и думать забыл о таком устаревшем явлении, как "туфли-копытца". Сегодня все мировые дизайнеры выступают за более практичные и визуально привлекательные модели, но жены отечественных футболистов по каким-то неведомым причинам продолжают с трепетом и какой-то особой любовью относиться именно к этой модели.

2. Логомания

Ни для кого не секрет, что зарплаты отечественных ударников футбольного труда гораздо выше, чем среднестатистические зарплаты российских граждан, поэтому не удивительно, что супруги футболистов поголовно сходят с ума от вседозволенности и доступности брендов. Более того, у многих начинается настоящая "логомания", которая сопровождается непреодолимым желанием незамедлительно продемонстрировать в социальных сетях свои приобретения. Почему-то девушкам в особенной степени нравится демонстрировать брендовые сумки, коих у них всегда огромное множество.

3. Одежда собственной марки

Зачастую жены футболистов после нескольких лет брака совершенно неожиданно открывают в себе незаурядные способности в сфере дизайна и пошива одежды, поэтому практически каждая из них начинает собственное производство или просто открывает онлайн-бутик в Instagram.

4. Футболка с номером мужа

Несколько лет назад наступил настоящий модный бум, связанный с тем, что каждая супруга футболиста сочла своим долгом примерить футболку с номером любимого игрока и запостить фотографию в социальные сети, чтобы каждый видел, как нужно болеть за родную команду. Этот тренд актуален до сих пор, поэтому такие фото появляются в аккаунтах "футбольных жен" с завидной регулярностью.

5. Шуба "богатой русской жены"

В то время как мировые модные дома отказываются от использования натурального меха по причине неэтичности, женщины вне современных трендов или "богатые русские жены" продолжают с упоением носить шкурки убитых животных и в пир, и в мир, и в добрые люди. К таким женщинам, разумеется, относятся и жены футболистов, которые, кажется, считают отсутствие шубы практически неприличным. И когда уже хоть кто-то сообщит им о том, что натуральный мех давно вышел из моды?

6. Ботфорты

Если у вас есть шуба, майка с номером и сумка Birkin, но при этом вы не дополняете получившийся ансамбль роковыми ботфортами, то вы точно не достойны звания жены футболиста. Так и знайте.

7. Платья в стиле baby doll

Baby doll — это не самый простой в исполнении стиль и он уж точно не может подходить всем и каждому, однако жены российских футболистов относятся к категории женщин, которые поголовно считают, что они очень юны, свежи и невинны, поэтому могут с полным правом облачаться в инфантильные платьица а-ля пятиклассница.

Фото: demos.siteore.com

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Если знать несколько простых правил, то сушка и даже укладка волос перестанут быть нудным ежедневным делом и принесут удовольствие от результата.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });