Как ухаживает за собой певица Луна

Как ухаживает за собой певица Луна

Обычно утро певицы начинается в пять утра. Пока все спят, она занимается йогой, которая помогает погрузиться в себе, избавиться от негатива. Из последнего практиковала Даосскую йогу. Закончив медитацию, готовит завтрак, состоящий из каш с фруктами и свежевыжатом соком. Певица признается, что любит рано вставать и рано засыпать.

Луна еще не живет жизнью полноценного вегана, она носит кожаную обувь, а вот от шуб отказалась. Она полностью следует советам своего косметолога, который назначил пить добавки «Транс фактор», которые хороши для иммунитета от 4Life и Epi-Oral F199.

Один раз в неделю делает свой любимый карбоновый пилинг, где косметолог наносит на лицо черную маску и проходит аппаратом с лазерными вспышками. Процедура хорошо вычищает грязь, кожа становится гладкой, без высыпаний, к которым иногда певица склонна.

Про домашний уход она также не забывает, делает коллагеновые увлажняющие маски и глиняные, умывается льдом. Обязательным ритуалом считается нанесение масла кокоса фирмы Agrilife на все тело. Луна помешана на чистке зубов, она это делает несколько раз в день специальной щеткой из волокон коралла, которая отлично справляется с чисткой даже без пасты.

Луна признается, что любит покупать декоративную косметику. Ее любимыми средствами являются кремовые розовые тени от M.A.C оттенка Let's Skate, красная помада той же фирмы, румяна, хайлайтер, мерцающий праймер YSL. В ежедневный макияж входит карандаш для бровей, на губы наносит бальзам Carmex. Луна не поклонница яркого макияжа, ему предпочитает естественный, с едва заметным контурингом, акцентом на глаза, завершающим штрихом является помада. Не любит смоки айс и длинные стрелки. На концерты Луна краситься сама, если есть проблемы с лицом, прибегает к помощи визажиста.

Живя год в Лос-Анджелесе, Луна стала вегетарианкой, затем веганом. Употребляла в пищу добавки и суперфуды типа спирулины и годжи. Правда, по возвращение в Киев начала употреблять молоко из-за роста мышц, после прочтения книги о бесслизистой диете, снова вернулась к вегантсву и сказала, что овощи дают ей больше энергии.

Если у Луны мало времени она перекусывает яблоком и хлебцами, если находится в центре города, то забегает в Vegano Hooligano.

Луна считает, что женщина должна позволять себе слабости, наслаждаться, ни в себе не отказывать. Если вы захотели съесть вредное на ночь, съешьте. Главное не забывайте о гармонии внутри себя.

В нашей статье вы ознакомились с правилами по уходу звезды, надеемся, они станут полезны для вас.

Фото: smizone.info

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Некоторые люди утверждают, что состояние волос говорит о степени ухоженности человека. Может быть, именно поэтому косметические средства по уходу за ними преобладают над другими. Существует устойчивое мнение, что ложиться спать с влажными волосами нельзя.

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });