Как ухаживает за собой певица Луна

Как ухаживает за собой певица Луна

Обычно утро певицы начинается в пять утра. Пока все спят, она занимается йогой, которая помогает погрузиться в себе, избавиться от негатива. Из последнего практиковала Даосскую йогу. Закончив медитацию, готовит завтрак, состоящий из каш с фруктами и свежевыжатом соком. Певица признается, что любит рано вставать и рано засыпать.

Луна еще не живет жизнью полноценного вегана, она носит кожаную обувь, а вот от шуб отказалась. Она полностью следует советам своего косметолога, который назначил пить добавки «Транс фактор», которые хороши для иммунитета от 4Life и Epi-Oral F199.

Один раз в неделю делает свой любимый карбоновый пилинг, где косметолог наносит на лицо черную маску и проходит аппаратом с лазерными вспышками. Процедура хорошо вычищает грязь, кожа становится гладкой, без высыпаний, к которым иногда певица склонна.

Про домашний уход она также не забывает, делает коллагеновые увлажняющие маски и глиняные, умывается льдом. Обязательным ритуалом считается нанесение масла кокоса фирмы Agrilife на все тело. Луна помешана на чистке зубов, она это делает несколько раз в день специальной щеткой из волокон коралла, которая отлично справляется с чисткой даже без пасты.

Луна признается, что любит покупать декоративную косметику. Ее любимыми средствами являются кремовые розовые тени от M.A.C оттенка Let's Skate, красная помада той же фирмы, румяна, хайлайтер, мерцающий праймер YSL. В ежедневный макияж входит карандаш для бровей, на губы наносит бальзам Carmex. Луна не поклонница яркого макияжа, ему предпочитает естественный, с едва заметным контурингом, акцентом на глаза, завершающим штрихом является помада. Не любит смоки айс и длинные стрелки. На концерты Луна краситься сама, если есть проблемы с лицом, прибегает к помощи визажиста.

Живя год в Лос-Анджелесе, Луна стала вегетарианкой, затем веганом. Употребляла в пищу добавки и суперфуды типа спирулины и годжи. Правда, по возвращение в Киев начала употреблять молоко из-за роста мышц, после прочтения книги о бесслизистой диете, снова вернулась к вегантсву и сказала, что овощи дают ей больше энергии.

Если у Луны мало времени она перекусывает яблоком и хлебцами, если находится в центре города, то забегает в Vegano Hooligano.

Луна считает, что женщина должна позволять себе слабости, наслаждаться, ни в себе не отказывать. Если вы захотели съесть вредное на ночь, съешьте. Главное не забывайте о гармонии внутри себя.

В нашей статье вы ознакомились с правилами по уходу звезды, надеемся, они станут полезны для вас.

Фото: smizone.info

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });