Способствуем тому, чтобы брови становились гуще

Способствуем тому, чтобы брови становились гуще

Сейчас в моде красивые густые брови. Ведь они способны преобразить черты лица и сделают взгляд еще выразительнее. Конечно, можно прибегнуть к декоративной косметике и ежедневно рисовать красивые брови. Только вот намного приятнее не заниматься каждый день «художеством», а иметь естественную красоту, в том числе, это относится и к бровям. Так вот, чтобы заполучить эту естественную красоту и сделать брови гуще, можно прибегнуть к средствам, которые вы сделаете в домашних условиях.

Это не так сложно, как может показаться. Вот пять рецептов, а точнее средств, которые вам помогут. Кстати, возможно, вы ранее уже слышали о них, по не придавали этому значения. А откроет список полезных средств касторовое масло, оно считается одним из самых эффективных средств для того, чтобы увеличить рос волос бровей. Дело в том, что таким способом питаются волосяные фолликулы и рост волос становится лучше. Нужно пропитать ватный диск касторовым маслом, а после хорошо протереть им каждую бровь. Помассируйте кончиками пальцев брови на протяжении трех минут и оставьте масло минут на тридцать. Когда нужное время пройдет смойте масло теплой водой. Интересно, что такую процедуру можно выполнять каждый день и лучше всего перед сном.

Вторым по популярности считается кокосовое масло. В нем содержатся питательные вещества, например, витамин Е и железа, которые влияют на здоровье, густоту и рост волос. Нужно нанести парочку капель на брови, а затем хорошо втереть масло. Легкий массаж поспособствует улучшению кровообращения и заставит волосы лучше расти. Но смывать масло не нужно, оставьте его на ночь, а вот утром смойте теплой водой. Наберитесь терпения! Если на протяжении месяца вы будете выполнять такую процедуру, то заметите прекрасный результат.

А вот это средство вас удивит - оливковое масло, оно содержит в себе витамины Е, которые, как говорилось выше, способствуют улучшению кровообращения, росту волос и их силе. Способ применение тоже предельно просто. Нужно взять несколько капель масла и нанести его на брови массирующими движениями. Можете смыть через пол часа его или же оставить на ночь и умыться утром теплой водой. Кстати, оливковое масло можно смешать с парочкой капель меда. Так вы не только пропитаете бровки питательными веществами, но и уберете омертвевшую кожу. Если коротко, то в результате смешивания этих двух компонентов получится средство для скраба.

Молоко можно не только пить, но и использовать для обработки бровок. В этой жидкости содержится большая концентрация белка, а также других питательных веществ, которые поспособствуют здоровому росту волос. Достаточно вылить небольшое количество молока в чистую миску, окунуть туда ватный диск, а после протереть им каждую бровью. Нужно, чтобы молоко немного подсохло, а потом умойтесь теплой водой.

Ну и пятое средство - листья алоэ, а точнее сок этого растения. Дело в том, что алоэ вера обладает увлажняющими свойствами, которые действуют на пользу волосяного фолликула. Нужно выдавить немного сока и массажными движениями нанести на брови. Так посидите пол часа, а затем смойте теплой водой. А еще можно приготовить маску. Смешайте сок алоэ и кокосовое масло/пару капель меда и также нанесите на брови. Чтобы увидеть заветный результат нужно выполнять процедуру минимум пару недель.

Фото: comode.kz

Читайте также:

Косметика с фруктовыми кислотами

Косметика... с тяжелыми последствиями

Косметики всегда мало, или Ошибки в выборе

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });