Способствуем тому, чтобы брови становились гуще

Способствуем тому, чтобы брови становились гуще

Сейчас в моде красивые густые брови. Ведь они способны преобразить черты лица и сделают взгляд еще выразительнее. Конечно, можно прибегнуть к декоративной косметике и ежедневно рисовать красивые брови. Только вот намного приятнее не заниматься каждый день «художеством», а иметь естественную красоту, в том числе, это относится и к бровям. Так вот, чтобы заполучить эту естественную красоту и сделать брови гуще, можно прибегнуть к средствам, которые вы сделаете в домашних условиях.

Это не так сложно, как может показаться. Вот пять рецептов, а точнее средств, которые вам помогут. Кстати, возможно, вы ранее уже слышали о них, по не придавали этому значения. А откроет список полезных средств касторовое масло, оно считается одним из самых эффективных средств для того, чтобы увеличить рос волос бровей. Дело в том, что таким способом питаются волосяные фолликулы и рост волос становится лучше. Нужно пропитать ватный диск касторовым маслом, а после хорошо протереть им каждую бровь. Помассируйте кончиками пальцев брови на протяжении трех минут и оставьте масло минут на тридцать. Когда нужное время пройдет смойте масло теплой водой. Интересно, что такую процедуру можно выполнять каждый день и лучше всего перед сном.

Вторым по популярности считается кокосовое масло. В нем содержатся питательные вещества, например, витамин Е и железа, которые влияют на здоровье, густоту и рост волос. Нужно нанести парочку капель на брови, а затем хорошо втереть масло. Легкий массаж поспособствует улучшению кровообращения и заставит волосы лучше расти. Но смывать масло не нужно, оставьте его на ночь, а вот утром смойте теплой водой. Наберитесь терпения! Если на протяжении месяца вы будете выполнять такую процедуру, то заметите прекрасный результат.

А вот это средство вас удивит - оливковое масло, оно содержит в себе витамины Е, которые, как говорилось выше, способствуют улучшению кровообращения, росту волос и их силе. Способ применение тоже предельно просто. Нужно взять несколько капель масла и нанести его на брови массирующими движениями. Можете смыть через пол часа его или же оставить на ночь и умыться утром теплой водой. Кстати, оливковое масло можно смешать с парочкой капель меда. Так вы не только пропитаете бровки питательными веществами, но и уберете омертвевшую кожу. Если коротко, то в результате смешивания этих двух компонентов получится средство для скраба.

Молоко можно не только пить, но и использовать для обработки бровок. В этой жидкости содержится большая концентрация белка, а также других питательных веществ, которые поспособствуют здоровому росту волос. Достаточно вылить небольшое количество молока в чистую миску, окунуть туда ватный диск, а после протереть им каждую бровью. Нужно, чтобы молоко немного подсохло, а потом умойтесь теплой водой.

Ну и пятое средство - листья алоэ, а точнее сок этого растения. Дело в том, что алоэ вера обладает увлажняющими свойствами, которые действуют на пользу волосяного фолликула. Нужно выдавить немного сока и массажными движениями нанести на брови. Так посидите пол часа, а затем смойте теплой водой. А еще можно приготовить маску. Смешайте сок алоэ и кокосовое масло/пару капель меда и также нанесите на брови. Чтобы увидеть заветный результат нужно выполнять процедуру минимум пару недель.

Фото: comode.kz

Читайте также:

Косметика с фруктовыми кислотами

Косметика... с тяжелыми последствиями

Косметики всегда мало, или Ошибки в выборе

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });