Способствуем тому, чтобы брови становились гуще

Способствуем тому, чтобы брови становились гуще

Сейчас в моде красивые густые брови. Ведь они способны преобразить черты лица и сделают взгляд еще выразительнее. Конечно, можно прибегнуть к декоративной косметике и ежедневно рисовать красивые брови. Только вот намного приятнее не заниматься каждый день «художеством», а иметь естественную красоту, в том числе, это относится и к бровям. Так вот, чтобы заполучить эту естественную красоту и сделать брови гуще, можно прибегнуть к средствам, которые вы сделаете в домашних условиях.

Это не так сложно, как может показаться. Вот пять рецептов, а точнее средств, которые вам помогут. Кстати, возможно, вы ранее уже слышали о них, по не придавали этому значения. А откроет список полезных средств касторовое масло, оно считается одним из самых эффективных средств для того, чтобы увеличить рос волос бровей. Дело в том, что таким способом питаются волосяные фолликулы и рост волос становится лучше. Нужно пропитать ватный диск касторовым маслом, а после хорошо протереть им каждую бровь. Помассируйте кончиками пальцев брови на протяжении трех минут и оставьте масло минут на тридцать. Когда нужное время пройдет смойте масло теплой водой. Интересно, что такую процедуру можно выполнять каждый день и лучше всего перед сном.

Вторым по популярности считается кокосовое масло. В нем содержатся питательные вещества, например, витамин Е и железа, которые влияют на здоровье, густоту и рост волос. Нужно нанести парочку капель на брови, а затем хорошо втереть масло. Легкий массаж поспособствует улучшению кровообращения и заставит волосы лучше расти. Но смывать масло не нужно, оставьте его на ночь, а вот утром смойте теплой водой. Наберитесь терпения! Если на протяжении месяца вы будете выполнять такую процедуру, то заметите прекрасный результат.

А вот это средство вас удивит - оливковое масло, оно содержит в себе витамины Е, которые, как говорилось выше, способствуют улучшению кровообращения, росту волос и их силе. Способ применение тоже предельно просто. Нужно взять несколько капель масла и нанести его на брови массирующими движениями. Можете смыть через пол часа его или же оставить на ночь и умыться утром теплой водой. Кстати, оливковое масло можно смешать с парочкой капель меда. Так вы не только пропитаете бровки питательными веществами, но и уберете омертвевшую кожу. Если коротко, то в результате смешивания этих двух компонентов получится средство для скраба.

Молоко можно не только пить, но и использовать для обработки бровок. В этой жидкости содержится большая концентрация белка, а также других питательных веществ, которые поспособствуют здоровому росту волос. Достаточно вылить небольшое количество молока в чистую миску, окунуть туда ватный диск, а после протереть им каждую бровью. Нужно, чтобы молоко немного подсохло, а потом умойтесь теплой водой.

Ну и пятое средство - листья алоэ, а точнее сок этого растения. Дело в том, что алоэ вера обладает увлажняющими свойствами, которые действуют на пользу волосяного фолликула. Нужно выдавить немного сока и массажными движениями нанести на брови. Так посидите пол часа, а затем смойте теплой водой. А еще можно приготовить маску. Смешайте сок алоэ и кокосовое масло/пару капель меда и также нанесите на брови. Чтобы увидеть заветный результат нужно выполнять процедуру минимум пару недель.

Фото: comode.kz

Читайте также:

Косметика с фруктовыми кислотами

Косметика... с тяжелыми последствиями

Косметики всегда мало, или Ошибки в выборе

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });