Рисуем веснушки

Рисуем веснушки

Раньше была в моде идеально светлая кожа, поэтому девушки так старательно замазывали свои веснушки, а те, у кого их не было гордились своей чистой и светлой кожей. Сейчас все наоборот, веснушки стали частью тренда и завоевали популярность во многих странах мира. Неудивительно, что это произошло весной, потому что с приходом большого количество солнца веснушки начинают появляться у многих (у кого есть такой ген от природы). А вот те, у кого веснушек от природы нет, все - равно хотят видеть их на лице, поэтому стали появляться способы нанесения веснушек, представляете?!

Но мало кто знает, что девушки с веснушками всегда нравились парням и такая кожа вообще считается очень красивой, потому что лицо визуально становится моложе. Если вы читаете этот материал и вам тоже хочется нарисовать веснушки, то непременно стоит продолжать читать, чтобы узнать, как их заполучить.

Все есть три способа нанесения веснушек на лицо. Два из существующий - это полуперманентные, в которых применяют автозагар или хну. Нужно набрать небольшое количество красителя на тонкую кисть и нанести в хаотичном порядке «веснушки» на те места, где бы вы хотели их видеть. Средство на лице должно пробыть минимум двадцать минут, а после можно смывать его теплой водой. Для того, чтобы такие самодельные веснушки смотрелись более натуральными нужно брать автозагар более темный, а если вы отдаете предпочтение хне, то нужна самая светлая.

Но есть еще и третий способ - веснушки - макияж. Но как нарисовать веснушки в макияже правильно? Сейчас мы это расскажем. Тут вам понадобится косметика для бровей, например, тени, карандаши или помадки для бровей. Если отдаете предпочтение такому макияжу, то лучше взять два продукта разных тонов. У светлых девушек - это коричнево - оливковые тона косметики для бровей. Для темненьких девушек подойдут коричневые и темно - шоколадные оттенки. Главное, чтобы в косметике отсутствовал рыжий пигмент, иначе ваши веснушки будут похожи на высыпание по всему лицу. Но как же их рисовать? В первую очередь на лицо нужно нанести тональную основу, ведь в любом случае это макияж, все неровности нужно убрать при помощи консилера и зафиксируйте спреем фиксатором тон, но если его нет, то можно сделать это пудрой. Карандашом нанесите веснушки в хаотичном порядке или другим средством. Главное не делать все веснушки идеальной круглой формы, тем более, что симметрия ни к чему на лице в этом случае. Кстати, присмотритесь и вы поймете, что веснушки от природы не выглядят идеальными, значит и тут не стоит стараться. После нанесения веснушки нужно немного растушевать, делайте это пальцами, но не смазывайте косметику, а вбивайте ее подушечками пальцев в кожу. Поверх веснушек наносите пудру, чтобы зафиксировать теперь и их.

На этом макияж с веснушками закончен и совсем ничего сложного. Запомните, что в данном макияже нужно выбирать два коричневых тона, чтобы веснушки смотрелись максимально естественными.

На этом все, мы представили вам три способа, которые помогут обрести заветные веснушки если природа не сделала вам такой подарок. За вами остается лишь выбрать вариант нанесения и начать действовать.

Фото: hdwallsource.com

Читайте также:

ВЦИОМ: Мужчины любят женщин красивых, а не порядочных

На ком стоит жениться? Мужской взгляд

Почему мужчины ненавидят женскую критику

Как научить мужчину слушать женщину


Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });