Рисуем веснушки

Рисуем веснушки

Раньше была в моде идеально светлая кожа, поэтому девушки так старательно замазывали свои веснушки, а те, у кого их не было гордились своей чистой и светлой кожей. Сейчас все наоборот, веснушки стали частью тренда и завоевали популярность во многих странах мира. Неудивительно, что это произошло весной, потому что с приходом большого количество солнца веснушки начинают появляться у многих (у кого есть такой ген от природы). А вот те, у кого веснушек от природы нет, все - равно хотят видеть их на лице, поэтому стали появляться способы нанесения веснушек, представляете?!

Но мало кто знает, что девушки с веснушками всегда нравились парням и такая кожа вообще считается очень красивой, потому что лицо визуально становится моложе. Если вы читаете этот материал и вам тоже хочется нарисовать веснушки, то непременно стоит продолжать читать, чтобы узнать, как их заполучить.

Все есть три способа нанесения веснушек на лицо. Два из существующий - это полуперманентные, в которых применяют автозагар или хну. Нужно набрать небольшое количество красителя на тонкую кисть и нанести в хаотичном порядке «веснушки» на те места, где бы вы хотели их видеть. Средство на лице должно пробыть минимум двадцать минут, а после можно смывать его теплой водой. Для того, чтобы такие самодельные веснушки смотрелись более натуральными нужно брать автозагар более темный, а если вы отдаете предпочтение хне, то нужна самая светлая.

Но есть еще и третий способ - веснушки - макияж. Но как нарисовать веснушки в макияже правильно? Сейчас мы это расскажем. Тут вам понадобится косметика для бровей, например, тени, карандаши или помадки для бровей. Если отдаете предпочтение такому макияжу, то лучше взять два продукта разных тонов. У светлых девушек - это коричнево - оливковые тона косметики для бровей. Для темненьких девушек подойдут коричневые и темно - шоколадные оттенки. Главное, чтобы в косметике отсутствовал рыжий пигмент, иначе ваши веснушки будут похожи на высыпание по всему лицу. Но как же их рисовать? В первую очередь на лицо нужно нанести тональную основу, ведь в любом случае это макияж, все неровности нужно убрать при помощи консилера и зафиксируйте спреем фиксатором тон, но если его нет, то можно сделать это пудрой. Карандашом нанесите веснушки в хаотичном порядке или другим средством. Главное не делать все веснушки идеальной круглой формы, тем более, что симметрия ни к чему на лице в этом случае. Кстати, присмотритесь и вы поймете, что веснушки от природы не выглядят идеальными, значит и тут не стоит стараться. После нанесения веснушки нужно немного растушевать, делайте это пальцами, но не смазывайте косметику, а вбивайте ее подушечками пальцев в кожу. Поверх веснушек наносите пудру, чтобы зафиксировать теперь и их.

На этом макияж с веснушками закончен и совсем ничего сложного. Запомните, что в данном макияже нужно выбирать два коричневых тона, чтобы веснушки смотрелись максимально естественными.

На этом все, мы представили вам три способа, которые помогут обрести заветные веснушки если природа не сделала вам такой подарок. За вами остается лишь выбрать вариант нанесения и начать действовать.

Фото: hdwallsource.com

Читайте также:

ВЦИОМ: Мужчины любят женщин красивых, а не порядочных

На ком стоит жениться? Мужской взгляд

Почему мужчины ненавидят женскую критику

Как научить мужчину слушать женщину


Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });