Содержание косметички в летнее время года

Содержание косметички в летнее время года

Каждая девушка мечтает в сезон отпуска выглядеть замечательно и ловить на себе восторженные взгляды мужчин. Мы можем подобрать себе нужную одежду, которая поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Также мы можем подобрать и косметику, которая скроет недостатки нашей кожи и позволит выглядеть ей свежей и придаст естественный вид. Но в разное время года нужен разный уход, например, летом нам не подойдет то, что мы используем осенью и зимой.

Летом кожа должна оставаться максимально естественной. Это говорит о том, что свой макияж нужно начинать правильного выбора тонального крема для вашего лица.

Конечно, если кожа вашего лица и так выглядит безупречно, то летом вам достаточно будет пользоваться кремом, который защитит вашу кожу от воздействия солнечных лучей. Но таких девушек единицы, как правило, большая часть прекрасной половины населения продумывает тональную основу к своему лицу. Лучше всего для летнего макияжа выбрать легкий тональный крем с водной основой, так крем при нанесении на лицо будет ложится тонким и легким слоем, а также увлажнять и спасать кожу от пересушивания. Поэтому тональный крем с тяжелой основой должен покинуть вашу косметичку на летнее время. Также тональная основа летом в составе должна содержать УФ - фильтры.

Важно выбрать не только тональную основу, но и ее тон. В основном тональные крема делятся на розовые и желтые оттенки. В летнее время года подойдут крема с желтым оттенком, они будут выглядеть наиболее естественно на вашей коже и придадут ей загар. Также в нашей летней косметичке должна быть пудра, без нее никуда. Если вы обладательница жирной кожи, то пудра ваш незаменимый помощник. Нужна пудра с легкой текстурой, которая будет полупрозрачной, такая пудра практически будет незаметна на вашем лице. И эта же пудра поможет избавиться от жирного блеска и цвет лица будет ровным. Такая пудра ни в коем случае не меняет цвет лица, а просто ложится ровно на кожу и не важно загорели вы уже или не успели.

В вашу косметичку также идет пудра с золотисто - коричневым оттенком, она придаст коже блеск, здоровый и естественный оттенок. Наносить такую пудру нужно на виски, в области скул. Так ваше лицо будет выглядеть более загорелым. А еще с помощью такой пудры можно подкорректировать овал лица.

Выбрасываем летом тени из своей косметички. Но если не готовы отказаться совсем от теней, то можно оставить более натуральные оттенки, например, все теплые коричневые цвета. Тени нужно наносить на середину подвижного века и уголок глаз, который находится возле переносицы. Если хотите еще и темными тенями выделить глаза, то их лучше нанести на внешний уголок глаза. Так вы не перегрузите цветами свои глаза.

Обычную тушь оставляем дома, а в косметичку кладем водостойкую. Она не подведет вас в жаркое время и с ней можно идти в бассейн или купаться в море. Только подберите правильное средство для снятия водостойкой косметики.

Еще не забывайте пользоваться гигиенической помадок или бальзамом для губ, чтобы их не пересушить во время жары. Также в косметичке имеются место быть прозрачные блески для губ, которые придадут объем губам, но при этом не будут менять их цвет. Если же отдаете свое предпочтение помадам, то лучше использовать натуральные оттенки, которые не будут выглядеть вульгарно на вашем лице. Помните, мы за естественный макияж в летнее время года. И совет, ни одну свою косметику не стоит оставлять под палящим солнцем, иначе вы с ней попрощаетесь.

Еще по теме:

Косметичка. Что взять в отпуск?

Готовим косметичку к наступившей жаре

Как подготовить свою кожу к лету

9 правил безупречного летнего макияжа

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });