Советы по уходу за собой от Снежаны Георгиевой

Советы по уходу за собой от Снежаны Георгиевой

Снежана Георгиева уверена, что отказывать себе нельзя. Если ей захочется съесть что-то вкусно, то обязательно это сделает, потому что нужно обязательно прислушиваться к своему организму. Снежана говорит, что у нас отсутствует культура питания, которую надо закладывать в детстве. Люди должны самостоятельно прислушиваться к себе, игнорируя советы блогеров.

Утро Снежана начинает с водородной воды, которую начала употреблять не так давно. 250 миллилитровая бутыль заменяет 2 литра простой воды. Такую воду изобрели в Японии, когда произошел взрыв на атомной электростанции. Ученые долго разрабатывали программу, предназначенную для тех, кто пострадал от облучений. Данная вода хорошо выводит токсины.

Любовь к спорту будущей бизнес-леди привил дедушка. Он занимался для поддержания формы, отжимался, делал упражнения на пресс. Когда Снежана была беременна первым ребенком, она повредила позвоночник, ей понадобились специальные упражнения для восстановления. Когда Снежана приезжает к маме, то они вместе ходят с палками в горы в любую погоду. Мама проходит 10 км, она меньше. Дети у нее тоже спортивные, сын почти каждый день проводит по 4 часа на льду, дочка предпочитает пилатес.

От бабушки в детстве она получила первый бьюти — совет. Умываться нужно два раза в день детским мылом, когда начинают появляться первые проблемы с кожей. Следующим этапом был увлажняющий крем.

Бабушка пользовалась только красной помадой, а вот косметичка мамы была интересней, там находились пудра, тени. Главным наставлением от родственников было снимать макияж перед сном и очищать кожу.

Снежана называет себя бьютиголиком и приобретает много хороших, дорогих средств. Но при покупке большого количества средств, остается верна бренду Linda Kristel. На каждый день использует сыворотки с кислотами, кремы для глаз, лица. Ей нравится профессиональная итальянская косметика DIBI Milano, которая хорошо увлажняет, питает кожу.

За телом ухаживает с помощью все той же марки Linda Kristel. По текстуре средства как масло, которые достаточно быстро впитываются и увлажняют. Если после занятий спортом начинают болеть мышцы, нанесите спрей Thalion на ночь, на утро про боль даже не вспомните.

Макияж Снежана делает у визажиста, предпочитая делать акцент на глазах. Вместо плотного тона, использует невесомые флюиды фирмы Clé de Peau. Секретным оружием является хайлайтер от Marc Jacobs, который наносит на ноги, руки, декольте. Красивое свечение обеспечено!

Фото: winlike.ru

Читайте также:

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр

Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

Тина Канделаки о новогодней сказке "Щелкунчик..."

Тина Канделаки о том, как держать себя в форме...

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });