Интересные идеи для новогоднего макияжа

Интересные идеи для новогоднего макияжа

Зеркало из серебра

Некоторые женщины не любят экспериментировать и пробовать различные образы, меняя цвет туши или теней, но праздник позволяет забыть на время о правилах и прибегнуть к интересным решениям. Зеркальные стрелки, нарисованные как отражение к обычным, превратят обычный макияж в красивый и загадочный, добавив глазам нужный акцент и сделав взгляд более открытым. Нужно нарисовать привычные стрелки черной подводкой, их толщина зависит от предпочтений и желаний. На нижнее веко так же стоит нанести подводку и нарисовать изящную стрелку - её цвет может меняться, но серебро всегда было и будет в моде. Подобный вариант зеркальных стрелок можно использовать для вечеринок и различных мероприятий.

Естественный макияж

Он является классикой, но при этом часто вызывает восторг со стороны окружающих. Люди будут уверены, что на вас минимум косметики, а образ смотрится завершенным даже без акцента на губах или бровях. Для исполнения естественного макияжа понадобится палетка теней нюд. Она нужна для оформления верхнего века - выбрать можно цвет на свой вкус. Остановиться лучше на персиковом или нежно-розовом, они станут дополнением к платью нежного цвета. Даже если наряд темных оттенков, не стоит расстраиваться. Макияж в стиле нюд привлечет внимание и позволит создать нужный контраст. На губы можно нанести легкий блеск или помаду телесного цвета.

Сияние севера

Если образ позволяет, можно создать на глазах настоящую галактику, которая позволит девушке оставаться в центре внимания и ловить увлеченные взгляды. Люди любят наблюдать за яркими и смелыми решениями, это касается и макияжа. Сделать сияние можно несколькими способами: визажисты часто используют глиттер или блестки, помогающие сделать обычные тени шиммерными. Выбрать цвет будет довольно сложно, но можно найти выход - совместить два или три в одном варианте макияжа глаз. Темно синий, оливковый и фиолетовой - прекрасный набор для полета в космос или новогодней вечеринки! Не стоит забывать о ресницах и стрелках, без них макияж будет смотреть ярко, но не законченно. Про акцент на губах стоит забыть, он уже сделан на глазах. Для губ можно выбрать легкий цвет, он поможет оттенить яркость и красоту сияния севера, возникшего на веках.

Фото: news.sputnik.ru

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });