Интересные идеи для новогоднего макияжа

Интересные идеи для новогоднего макияжа

Зеркало из серебра

Некоторые женщины не любят экспериментировать и пробовать различные образы, меняя цвет туши или теней, но праздник позволяет забыть на время о правилах и прибегнуть к интересным решениям. Зеркальные стрелки, нарисованные как отражение к обычным, превратят обычный макияж в красивый и загадочный, добавив глазам нужный акцент и сделав взгляд более открытым. Нужно нарисовать привычные стрелки черной подводкой, их толщина зависит от предпочтений и желаний. На нижнее веко так же стоит нанести подводку и нарисовать изящную стрелку - её цвет может меняться, но серебро всегда было и будет в моде. Подобный вариант зеркальных стрелок можно использовать для вечеринок и различных мероприятий.

Естественный макияж

Он является классикой, но при этом часто вызывает восторг со стороны окружающих. Люди будут уверены, что на вас минимум косметики, а образ смотрится завершенным даже без акцента на губах или бровях. Для исполнения естественного макияжа понадобится палетка теней нюд. Она нужна для оформления верхнего века - выбрать можно цвет на свой вкус. Остановиться лучше на персиковом или нежно-розовом, они станут дополнением к платью нежного цвета. Даже если наряд темных оттенков, не стоит расстраиваться. Макияж в стиле нюд привлечет внимание и позволит создать нужный контраст. На губы можно нанести легкий блеск или помаду телесного цвета.

Сияние севера

Если образ позволяет, можно создать на глазах настоящую галактику, которая позволит девушке оставаться в центре внимания и ловить увлеченные взгляды. Люди любят наблюдать за яркими и смелыми решениями, это касается и макияжа. Сделать сияние можно несколькими способами: визажисты часто используют глиттер или блестки, помогающие сделать обычные тени шиммерными. Выбрать цвет будет довольно сложно, но можно найти выход - совместить два или три в одном варианте макияжа глаз. Темно синий, оливковый и фиолетовой - прекрасный набор для полета в космос или новогодней вечеринки! Не стоит забывать о ресницах и стрелках, без них макияж будет смотреть ярко, но не законченно. Про акцент на губах стоит забыть, он уже сделан на глазах. Для губ можно выбрать легкий цвет, он поможет оттенить яркость и красоту сияния севера, возникшего на веках.

Фото: news.sputnik.ru

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });