Интересные идеи для новогоднего макияжа

Интересные идеи для новогоднего макияжа

Зеркало из серебра

Некоторые женщины не любят экспериментировать и пробовать различные образы, меняя цвет туши или теней, но праздник позволяет забыть на время о правилах и прибегнуть к интересным решениям. Зеркальные стрелки, нарисованные как отражение к обычным, превратят обычный макияж в красивый и загадочный, добавив глазам нужный акцент и сделав взгляд более открытым. Нужно нарисовать привычные стрелки черной подводкой, их толщина зависит от предпочтений и желаний. На нижнее веко так же стоит нанести подводку и нарисовать изящную стрелку - её цвет может меняться, но серебро всегда было и будет в моде. Подобный вариант зеркальных стрелок можно использовать для вечеринок и различных мероприятий.

Естественный макияж

Он является классикой, но при этом часто вызывает восторг со стороны окружающих. Люди будут уверены, что на вас минимум косметики, а образ смотрится завершенным даже без акцента на губах или бровях. Для исполнения естественного макияжа понадобится палетка теней нюд. Она нужна для оформления верхнего века - выбрать можно цвет на свой вкус. Остановиться лучше на персиковом или нежно-розовом, они станут дополнением к платью нежного цвета. Даже если наряд темных оттенков, не стоит расстраиваться. Макияж в стиле нюд привлечет внимание и позволит создать нужный контраст. На губы можно нанести легкий блеск или помаду телесного цвета.

Сияние севера

Если образ позволяет, можно создать на глазах настоящую галактику, которая позволит девушке оставаться в центре внимания и ловить увлеченные взгляды. Люди любят наблюдать за яркими и смелыми решениями, это касается и макияжа. Сделать сияние можно несколькими способами: визажисты часто используют глиттер или блестки, помогающие сделать обычные тени шиммерными. Выбрать цвет будет довольно сложно, но можно найти выход - совместить два или три в одном варианте макияжа глаз. Темно синий, оливковый и фиолетовой - прекрасный набор для полета в космос или новогодней вечеринки! Не стоит забывать о ресницах и стрелках, без них макияж будет смотреть ярко, но не законченно. Про акцент на губах стоит забыть, он уже сделан на глазах. Для губ можно выбрать легкий цвет, он поможет оттенить яркость и красоту сияния севера, возникшего на веках.

Фото: news.sputnik.ru

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });