Интересные идеи для новогоднего макияжа

Интересные идеи для новогоднего макияжа

Зеркало из серебра

Некоторые женщины не любят экспериментировать и пробовать различные образы, меняя цвет туши или теней, но праздник позволяет забыть на время о правилах и прибегнуть к интересным решениям. Зеркальные стрелки, нарисованные как отражение к обычным, превратят обычный макияж в красивый и загадочный, добавив глазам нужный акцент и сделав взгляд более открытым. Нужно нарисовать привычные стрелки черной подводкой, их толщина зависит от предпочтений и желаний. На нижнее веко так же стоит нанести подводку и нарисовать изящную стрелку - её цвет может меняться, но серебро всегда было и будет в моде. Подобный вариант зеркальных стрелок можно использовать для вечеринок и различных мероприятий.

Естественный макияж

Он является классикой, но при этом часто вызывает восторг со стороны окружающих. Люди будут уверены, что на вас минимум косметики, а образ смотрится завершенным даже без акцента на губах или бровях. Для исполнения естественного макияжа понадобится палетка теней нюд. Она нужна для оформления верхнего века - выбрать можно цвет на свой вкус. Остановиться лучше на персиковом или нежно-розовом, они станут дополнением к платью нежного цвета. Даже если наряд темных оттенков, не стоит расстраиваться. Макияж в стиле нюд привлечет внимание и позволит создать нужный контраст. На губы можно нанести легкий блеск или помаду телесного цвета.

Сияние севера

Если образ позволяет, можно создать на глазах настоящую галактику, которая позволит девушке оставаться в центре внимания и ловить увлеченные взгляды. Люди любят наблюдать за яркими и смелыми решениями, это касается и макияжа. Сделать сияние можно несколькими способами: визажисты часто используют глиттер или блестки, помогающие сделать обычные тени шиммерными. Выбрать цвет будет довольно сложно, но можно найти выход - совместить два или три в одном варианте макияжа глаз. Темно синий, оливковый и фиолетовой - прекрасный набор для полета в космос или новогодней вечеринки! Не стоит забывать о ресницах и стрелках, без них макияж будет смотреть ярко, но не законченно. Про акцент на губах стоит забыть, он уже сделан на глазах. Для губ можно выбрать легкий цвет, он поможет оттенить яркость и красоту сияния севера, возникшего на веках.

Фото: news.sputnik.ru

Читайте также:

Как выглядит женщина будущего | Эталон красоты

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Семь мифов о женской красоте

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });