Екатерина Шпица о своей косметичке

Екатерина Шпица о своей косметичке

Шпица рассказала, что она большая любительница духов. Меняет их по настроению и образу. Особенно любит Love Don't Be Shy от Kilian за неназойливый аромат.

Краситься актриса начала в возрасте 16-17 лет. Макияж включал тон, тушь, блеск, тени. Она признается, что уходовой косметикой начала пользоваться не так давно, фаворитов среди кремов так и не нашла, зато с сыворотками дело обстоит по - другому. Она ежедневно наносит Shiseido Ultimune либо La Prairie, крем игнорирует.

В сумочке постоянно находится крем для рук, который она с частой периодичностью меняет, бальзам, матирующие пудра или салфетки, пилка для ногтей. Если с утра не успевает накрасится, берет тушь, BB или CC крем, любимую подводку для газ Romanovamakeup, которая не течет.

Бьюти-экспериментов не делала, сумасшедших стрижек тоже, пирсинги не вставляла, впервые проколола уши в 29 лет. Правда, в старших классах, использовала шампуни с оттенками, с которыми связан веселый случай. Ей нравились рыжие волосы, добивалась она этого оттенка с помощью шампуня «Тоника» оттенка «Красное дерево», через некоторое время она решила опробовать новый бальзам цвета «Бренди». Эксперимент получился неудачный. На солнце волосы отливали зеленым. Хорошо, что оттенок быстро смылся.

Екатерина пользуется косметикой, которая подходит лично ей, не взирая на то, органическая она либо сделанная на основе химии.

Телеведущая готова пойти на перемены во внешности. Покрасить волосы другим цветом, подстричь их, если роль стоит этого. Однако не готова набирать вес, потому что здоровье для нее стоит на первом месте, вредить себе не хочет.

Чтобы прибывать в хорошем духе и расположении, ей нужно хорошо питаться, много пить, хорошо спать. Последнее удается не всегда, но бывают дни, когда засыпает в 11 и просыпается в 9 утра. Старается употреблять в пищу хорошие продукты, особенно любит, когда еда только что приготовилась.

Два раза в неделю посещает спортивный зал, занимается с тренером кардио, табату, вводит элементы кросс-фита, планку, приседания. Не любит бег, временами плавает в бассейне, потому что кожа после него выглядит плохо. Посещает процедуры в студии Slimbar.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Косметика для курильщицы

Внимание: ядовитая косметика!

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });