Екатерина Шпица о своей косметичке

Екатерина Шпица о своей косметичке

Шпица рассказала, что она большая любительница духов. Меняет их по настроению и образу. Особенно любит Love Don't Be Shy от Kilian за неназойливый аромат.

Краситься актриса начала в возрасте 16-17 лет. Макияж включал тон, тушь, блеск, тени. Она признается, что уходовой косметикой начала пользоваться не так давно, фаворитов среди кремов так и не нашла, зато с сыворотками дело обстоит по - другому. Она ежедневно наносит Shiseido Ultimune либо La Prairie, крем игнорирует.

В сумочке постоянно находится крем для рук, который она с частой периодичностью меняет, бальзам, матирующие пудра или салфетки, пилка для ногтей. Если с утра не успевает накрасится, берет тушь, BB или CC крем, любимую подводку для газ Romanovamakeup, которая не течет.

Бьюти-экспериментов не делала, сумасшедших стрижек тоже, пирсинги не вставляла, впервые проколола уши в 29 лет. Правда, в старших классах, использовала шампуни с оттенками, с которыми связан веселый случай. Ей нравились рыжие волосы, добивалась она этого оттенка с помощью шампуня «Тоника» оттенка «Красное дерево», через некоторое время она решила опробовать новый бальзам цвета «Бренди». Эксперимент получился неудачный. На солнце волосы отливали зеленым. Хорошо, что оттенок быстро смылся.

Екатерина пользуется косметикой, которая подходит лично ей, не взирая на то, органическая она либо сделанная на основе химии.

Телеведущая готова пойти на перемены во внешности. Покрасить волосы другим цветом, подстричь их, если роль стоит этого. Однако не готова набирать вес, потому что здоровье для нее стоит на первом месте, вредить себе не хочет.

Чтобы прибывать в хорошем духе и расположении, ей нужно хорошо питаться, много пить, хорошо спать. Последнее удается не всегда, но бывают дни, когда засыпает в 11 и просыпается в 9 утра. Старается употреблять в пищу хорошие продукты, особенно любит, когда еда только что приготовилась.

Два раза в неделю посещает спортивный зал, занимается с тренером кардио, табату, вводит элементы кросс-фита, планку, приседания. Не любит бег, временами плавает в бассейне, потому что кожа после него выглядит плохо. Посещает процедуры в студии Slimbar.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Косметика для курильщицы

Внимание: ядовитая косметика!

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });