Полезные советы для девушек

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

1.Чтобы не тратить немалые деньги на инъекции с гиалуроновой кислотой, воспользуйтесь обычным оливковым маслом. Оно ни чем не хуже поможет насытить кожу влагой. Нужно после согревающего душа просто втереть немного масла в кожу лица, производя массажные движения 5-10 минут. Кожа преобразится, если делать эту процедуру пару раз в неделю.

Присмотритесь и к другим косметическим и эфирным маслам. Они обладают чудодейственными свойствами. Наносить их можно как на кожу, так и на волосы.

2. Чтобы не маскировать прыщ тональным кремом, воспользуйтесь обычными каплями для глаз. Нужно смочить ватный диск в жидкости, а затем охладить несколько минут в холодильнике. Далее прикладываем охлажденный ватный диск к проблемной зоне на несколько минут. Прыщ будет менее ярким и заметным.

3. Очень просто самостоятельно приготовить отличную мицеллярную воду. Для этого нужно смешать оливковое масло и воду в пропорции 1 к 3. Полученной жидкостью можно смывать даже самый стойкий макияж, не пересушивая при этом кожу.

4. Если вы жутко устали от растительности на своем теле, этот совет для вас. Вам больше не придется тратить деньги на депиляцию. Также ваши ножки не будут измучены ежедневным бритьем. Для процедуры вам понадобится молотый кофе, сода и немного оливкового масла. Полученную смесь нужно нанести на проблемные участки тела и оставить на 15 минут. Делать это лучше на распаренную кожу. Если делать эту процедуру каждый день в течение недели, о бритье можно будет забыть на целый месяц. Сода и кофе растворяют фолликулу волоса, а масло смягчает кожу.

5. Довольно часто мы пачкаем светлые вещи помадой или тональным кремом. Чтобы быть уверенной в том, что пятно отстирается, возьмите крем для бритья и нанесите его на загрязненный участок одежды. Далее постирайте вещь в машинке.

С помощью лака для волос можно эффективнее вывести пятно от помады. Нужно всего лишь сбрызнуть пятно лаком, оставить так на несколько минут, а затем постирать в стиральной машинке.

6. Если вы жутко опаздываете, и нет времени пришить отрывающуюся на рубашке пуговицу, на помощь придет бесцветный лак для ногтей. Всего одна капелька лака поможет поставить пуговицу на место.

7. Чтобы в короткие сроки избавиться от неприятного запаха из обуви, воспользуйтесь обычной содой. Она обладает свойством быстро впитывать неприятные запахи. Этот совет подойдет тем, кто не успевает постирать и высушить свою обувь.

Фото: m.news.yandex.uz

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });