Как наращивать ресницы красиво

Как наращивать ресницы красиво

Итак, если вы относитесь к девушкам, которые предпочитают более естественный взгляд, то хороший мастер вам с легкостью сделает такие ресницы. Но в любом случае нужно учитывать некоторые советы, чтобы процедура превзошла все ваши ожидания. Для начала нужно выбрать большее натуральный объем. Как правило, именно классическое наращивание способно выгодно подчеркнуть взгляд и сделать его более эффектным. А если вы хотите большее эффектный и открытый взгляд, то можно сделать объем 2D.

Второй совет — если от природы у вас ресницы растут равномерно, а именно, от внешнего уголка глаза до середины. Не стоит наращивать в этом случае эффект лисички или как еще говорят "стрелки". Ведь тогда каждый человек сможет понять, что ресницы у вас не своим.

Чтобы взгляд был естественным не стоит наращивать ресницы с сильным изгибом, а именно изгиб должен быть не больше 60 градусов. Иначе эффект загнутых ресничек, которые имеют изгиб, например, в 90 градусов просто выдаст вас и ваши глаза.

Цвет, наращённый ресниц должен быть максимально приближен к вашему естественному, а также он должен подходить к вашему типу кожи. Ведь сегодня искусственные реснички существуют самых разных оттенков, есть даже цветные, например, фиолетовые и синие. Но если вы светленькая, то и ресницы должны быть более светлыми, также с цветотипом наоборот. Длина "новых ресниц" не должна быть намного длиннее ваших натуральных, как правило, это 3-4 миллиметра, не больше.

Помимо яркого цвета, нужно отказаться еще и от различных камушков и страз, иначе взгляд будет действительно вульгарным. Поэтому откажитесь от эпатажа, а вместе с ним от блесток.

Ну и последний совет. Если вам все же сложно решиться на такую процедуру, и вы хотите максимально естественные ресницы, тогда обратите внимание на новую процедуру, которая называется — ламинирование ресниц. С ее помощью можно сделать красивый изгиб и яркий цвет, все это останется примерно на один месяц и не нужно будет красить ресницы тушью.

Фото: seiroganmania.com

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });