Как наращивать ресницы красиво

Как наращивать ресницы красиво

Итак, если вы относитесь к девушкам, которые предпочитают более естественный взгляд, то хороший мастер вам с легкостью сделает такие ресницы. Но в любом случае нужно учитывать некоторые советы, чтобы процедура превзошла все ваши ожидания. Для начала нужно выбрать большее натуральный объем. Как правило, именно классическое наращивание способно выгодно подчеркнуть взгляд и сделать его более эффектным. А если вы хотите большее эффектный и открытый взгляд, то можно сделать объем 2D.

Второй совет — если от природы у вас ресницы растут равномерно, а именно, от внешнего уголка глаза до середины. Не стоит наращивать в этом случае эффект лисички или как еще говорят "стрелки". Ведь тогда каждый человек сможет понять, что ресницы у вас не своим.

Чтобы взгляд был естественным не стоит наращивать ресницы с сильным изгибом, а именно изгиб должен быть не больше 60 градусов. Иначе эффект загнутых ресничек, которые имеют изгиб, например, в 90 градусов просто выдаст вас и ваши глаза.

Цвет, наращённый ресниц должен быть максимально приближен к вашему естественному, а также он должен подходить к вашему типу кожи. Ведь сегодня искусственные реснички существуют самых разных оттенков, есть даже цветные, например, фиолетовые и синие. Но если вы светленькая, то и ресницы должны быть более светлыми, также с цветотипом наоборот. Длина "новых ресниц" не должна быть намного длиннее ваших натуральных, как правило, это 3-4 миллиметра, не больше.

Помимо яркого цвета, нужно отказаться еще и от различных камушков и страз, иначе взгляд будет действительно вульгарным. Поэтому откажитесь от эпатажа, а вместе с ним от блесток.

Ну и последний совет. Если вам все же сложно решиться на такую процедуру, и вы хотите максимально естественные ресницы, тогда обратите внимание на новую процедуру, которая называется — ламинирование ресниц. С ее помощью можно сделать красивый изгиб и яркий цвет, все это останется примерно на один месяц и не нужно будет красить ресницы тушью.

Фото: seiroganmania.com

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });