Как наращивать ресницы красиво

Как наращивать ресницы красиво

Итак, если вы относитесь к девушкам, которые предпочитают более естественный взгляд, то хороший мастер вам с легкостью сделает такие ресницы. Но в любом случае нужно учитывать некоторые советы, чтобы процедура превзошла все ваши ожидания. Для начала нужно выбрать большее натуральный объем. Как правило, именно классическое наращивание способно выгодно подчеркнуть взгляд и сделать его более эффектным. А если вы хотите большее эффектный и открытый взгляд, то можно сделать объем 2D.

Второй совет — если от природы у вас ресницы растут равномерно, а именно, от внешнего уголка глаза до середины. Не стоит наращивать в этом случае эффект лисички или как еще говорят "стрелки". Ведь тогда каждый человек сможет понять, что ресницы у вас не своим.

Чтобы взгляд был естественным не стоит наращивать ресницы с сильным изгибом, а именно изгиб должен быть не больше 60 градусов. Иначе эффект загнутых ресничек, которые имеют изгиб, например, в 90 градусов просто выдаст вас и ваши глаза.

Цвет, наращённый ресниц должен быть максимально приближен к вашему естественному, а также он должен подходить к вашему типу кожи. Ведь сегодня искусственные реснички существуют самых разных оттенков, есть даже цветные, например, фиолетовые и синие. Но если вы светленькая, то и ресницы должны быть более светлыми, также с цветотипом наоборот. Длина "новых ресниц" не должна быть намного длиннее ваших натуральных, как правило, это 3-4 миллиметра, не больше.

Помимо яркого цвета, нужно отказаться еще и от различных камушков и страз, иначе взгляд будет действительно вульгарным. Поэтому откажитесь от эпатажа, а вместе с ним от блесток.

Ну и последний совет. Если вам все же сложно решиться на такую процедуру, и вы хотите максимально естественные ресницы, тогда обратите внимание на новую процедуру, которая называется — ламинирование ресниц. С ее помощью можно сделать красивый изгиб и яркий цвет, все это останется примерно на один месяц и не нужно будет красить ресницы тушью.

Фото: seiroganmania.com

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });