Как наращивать ресницы красиво

Как наращивать ресницы красиво

Итак, если вы относитесь к девушкам, которые предпочитают более естественный взгляд, то хороший мастер вам с легкостью сделает такие ресницы. Но в любом случае нужно учитывать некоторые советы, чтобы процедура превзошла все ваши ожидания. Для начала нужно выбрать большее натуральный объем. Как правило, именно классическое наращивание способно выгодно подчеркнуть взгляд и сделать его более эффектным. А если вы хотите большее эффектный и открытый взгляд, то можно сделать объем 2D.

Второй совет — если от природы у вас ресницы растут равномерно, а именно, от внешнего уголка глаза до середины. Не стоит наращивать в этом случае эффект лисички или как еще говорят "стрелки". Ведь тогда каждый человек сможет понять, что ресницы у вас не своим.

Чтобы взгляд был естественным не стоит наращивать ресницы с сильным изгибом, а именно изгиб должен быть не больше 60 градусов. Иначе эффект загнутых ресничек, которые имеют изгиб, например, в 90 градусов просто выдаст вас и ваши глаза.

Цвет, наращённый ресниц должен быть максимально приближен к вашему естественному, а также он должен подходить к вашему типу кожи. Ведь сегодня искусственные реснички существуют самых разных оттенков, есть даже цветные, например, фиолетовые и синие. Но если вы светленькая, то и ресницы должны быть более светлыми, также с цветотипом наоборот. Длина "новых ресниц" не должна быть намного длиннее ваших натуральных, как правило, это 3-4 миллиметра, не больше.

Помимо яркого цвета, нужно отказаться еще и от различных камушков и страз, иначе взгляд будет действительно вульгарным. Поэтому откажитесь от эпатажа, а вместе с ним от блесток.

Ну и последний совет. Если вам все же сложно решиться на такую процедуру, и вы хотите максимально естественные ресницы, тогда обратите внимание на новую процедуру, которая называется — ламинирование ресниц. С ее помощью можно сделать красивый изгиб и яркий цвет, все это останется примерно на один месяц и не нужно будет красить ресницы тушью.

Фото: seiroganmania.com

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });