Стать девушкой Бонда - и выжить

Стать девушкой Бонда - и выжить

С того самого момента, как первая девушка Бонда, героиня Урсулы Андресс, вышла в бикини из океана в фильме "Доктор Ноу" 1962 года, образ подруги шпиона Ее Величества стал источником вдохновения для женщин по всему миру. Их томные очи и шикарные прически не дают представительницам прекрасного пола покоя, заставляя тех проводить часы перед зеркалом.

В этом году первый фильм бондианы отмечает свой полувековой юбилей. Если ты вдруг решишь отметить это событие, вот несколько подсказок, как приблизиться к образу роковой красотки, подруги Джеймса Бонда.

"Золотой глаз"

Все девушки Бонда, от Барбары Бах до Дианы Ригг, сразу становились секс-символами вне зависимости от того, сколько времени они красовались на экране. Одной из самых известных подруг агента 007 считается Джилл Мастерсон, которую сыграла Ширли Итон в "Голдфингере" в 1964 году, несмотря на то, что на экране в общей сложности она присутствовала едва ли пять минут. Славу Ширли обеспечил слой золотой краски, которым ее героиню по сюжету покрыл слуга Голдфингера Оджоб, из-за чего она и скончалась.

Обмазать себя золотой краской с ног до головы — не самая лучшая затея для романтической ночи: и самой отмываться долго, и квартиру в порядок приводить, да и для здоровья это, мягко говоря, не полезно. А вот сделать реверанс в сторону другого фильма, "Золотой глаз", тебе вполне по силам — достаточно освоить технику макияжа в золотых тонах.

Пухлые губы

Пусть девушки Бонда к концу фильма выглядят растрепанными — в начале картины они просто безупречны. Одним из главных отличительных признаков подруг шпиона Ее Величества являются пухлые красные губы. Их "носили" и Софи Марсо (Электра Кинг, "И целого мира мало"), и Ева Грин (Веспер Линд, "Казино "Рояль"), и Талиса Сото (Люп Ламора, "Лицензия на убийство"). Чтобы придать своим губам как можно более соблазнительный вид, ознакомься с видеоуроками авторитетной бьюти-блогерши Джессики Харлоу на YouTube.

"Только для ваших глаз"

Девушки Бонда явно неравнодушны к макияжу smoky eye, контрастирующему с яркими красными губами. Лучшим видеоруководством по созданию томного "дымчатого" макияжа эксперты считают урок интернет-сенсации Мишель Фан, заслужившей неофициальный титул главного визажиста YouTube.

Прическа, как с обложки

Подруги шпиона Ее Величества могут быть и блондинками, как Мэри Гуднайт в "Человеке с золотым пистолетом", и брюнетками, как героиня Ольги Куриленко Камилла Монтес в "Кванте милосердия", и рыжими, как Джемма Артертон, сыгравшая Строберри Филдс в том же фильме. Объединяет их одно: длинные роскошные волосы. Исключением здесь является разве что Джинкс, сыгранная Холли Берри, с ее прической "под мальчика". Поэтому первым делом тебе нужно позаботиться о том, чтобы волосы были здоровыми, а уже потом осваивай искусство начесов а-ля 60-е и создания объемных локонов.

Естественная красота

Вне зависимости от цвета волос, одежды и фигуры девушки Бонда обладают естественной красотой. Именно поэтому они отлично смотрятся и в погонях с перестрелками, и на званом вечере. Разумеется, над внешностью актрис потрудились стилисты, но они и сами приложили к этому руку: здоровое питание, физические упражнения и полноценный сон — вот что поможет тебе всегда хорошо выглядеть. И помни: лучший макияж — это тот, который на тебе незаметен.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });