Уход за очень чувствительной кожей

Уход за очень чувствительной кожей

Кожа считается чувствительной, если она хрупкая, быстро краснеет на солнце или в холодное время года при низкой температуре, а также быстро обветривается. Такая кожа будет болезненно реагировать даже на самую безопасную, по мнению многих, натуральную косметику и на большое количество чистящих средств, которые девушки привыкли использовать в быту. Как правило, в основном кожа отрицательно реагирует на такие компоненты, как корица, ментол, ментол, арника, сорбиновая кислота, щелочь и тд. В Японии косметике уделяют особое внимание и используют только те растительные компоненты, которые успешно прошли отбор. В составе таких средств будут отсутствовать химические и синтетические вещества, она проходит жесткий гипоаллергенный контроль прежде, чем попадет на витрины магазинов. С первого применения можно понять, что эта косметика значительно отличается от остальных производителей.

Давайте поговорим, например, об уходовых средствах для кожи лица. Ежедневно каждая вторая девушка наносить на лицо и зону декольте огромное количество уходвых средств и декоративной косметики. Только не каждая будет уделять внимание составу таких средств. Дело в том, что вещества, которые чаще всего входят в состав уходовой и декоративной косметики оседают на коже и проникают вглубь. Именно поэтому нужно выбирать только щадящие средства по уходу за кожей на основе натуральный растительных компонентов, прошедших строгую проверку. Например, можно выбрать пенку для умывания с мягкой текстурой или же гидрофильные масла, их чаще используют для глубокого очищения кожи. Такие средства сделают тон более ровным, увлажнят ее и не забьют поры. В списке по уходу за кожей лица обязательно должен быть хороший питательный крем - это основа любого ухода. Но обращайте внимание на их составы, не покупайте продукт, в составе которого есть красители, отдушки и синтетические консерванты. А вот если на упаковке написано, что в средстве есть масло жожобы, экстракт алоэ или сквалан - значит вы сделали правильный выбор. Эти компоненты прекрасно успокаивают кожу, питают ее и не оставляют после использования жирный блеск.

Фото: ljepota.covermagazin.com

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });