Уход за очень чувствительной кожей

Уход за очень чувствительной кожей

Кожа считается чувствительной, если она хрупкая, быстро краснеет на солнце или в холодное время года при низкой температуре, а также быстро обветривается. Такая кожа будет болезненно реагировать даже на самую безопасную, по мнению многих, натуральную косметику и на большое количество чистящих средств, которые девушки привыкли использовать в быту. Как правило, в основном кожа отрицательно реагирует на такие компоненты, как корица, ментол, ментол, арника, сорбиновая кислота, щелочь и тд. В Японии косметике уделяют особое внимание и используют только те растительные компоненты, которые успешно прошли отбор. В составе таких средств будут отсутствовать химические и синтетические вещества, она проходит жесткий гипоаллергенный контроль прежде, чем попадет на витрины магазинов. С первого применения можно понять, что эта косметика значительно отличается от остальных производителей.

Давайте поговорим, например, об уходовых средствах для кожи лица. Ежедневно каждая вторая девушка наносить на лицо и зону декольте огромное количество уходвых средств и декоративной косметики. Только не каждая будет уделять внимание составу таких средств. Дело в том, что вещества, которые чаще всего входят в состав уходовой и декоративной косметики оседают на коже и проникают вглубь. Именно поэтому нужно выбирать только щадящие средства по уходу за кожей на основе натуральный растительных компонентов, прошедших строгую проверку. Например, можно выбрать пенку для умывания с мягкой текстурой или же гидрофильные масла, их чаще используют для глубокого очищения кожи. Такие средства сделают тон более ровным, увлажнят ее и не забьют поры. В списке по уходу за кожей лица обязательно должен быть хороший питательный крем - это основа любого ухода. Но обращайте внимание на их составы, не покупайте продукт, в составе которого есть красители, отдушки и синтетические консерванты. А вот если на упаковке написано, что в средстве есть масло жожобы, экстракт алоэ или сквалан - значит вы сделали правильный выбор. Эти компоненты прекрасно успокаивают кожу, питают ее и не оставляют после использования жирный блеск.

Фото: ljepota.covermagazin.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });