Уход за очень чувствительной кожей

Уход за очень чувствительной кожей

Кожа считается чувствительной, если она хрупкая, быстро краснеет на солнце или в холодное время года при низкой температуре, а также быстро обветривается. Такая кожа будет болезненно реагировать даже на самую безопасную, по мнению многих, натуральную косметику и на большое количество чистящих средств, которые девушки привыкли использовать в быту. Как правило, в основном кожа отрицательно реагирует на такие компоненты, как корица, ментол, ментол, арника, сорбиновая кислота, щелочь и тд. В Японии косметике уделяют особое внимание и используют только те растительные компоненты, которые успешно прошли отбор. В составе таких средств будут отсутствовать химические и синтетические вещества, она проходит жесткий гипоаллергенный контроль прежде, чем попадет на витрины магазинов. С первого применения можно понять, что эта косметика значительно отличается от остальных производителей.

Давайте поговорим, например, об уходовых средствах для кожи лица. Ежедневно каждая вторая девушка наносить на лицо и зону декольте огромное количество уходвых средств и декоративной косметики. Только не каждая будет уделять внимание составу таких средств. Дело в том, что вещества, которые чаще всего входят в состав уходовой и декоративной косметики оседают на коже и проникают вглубь. Именно поэтому нужно выбирать только щадящие средства по уходу за кожей на основе натуральный растительных компонентов, прошедших строгую проверку. Например, можно выбрать пенку для умывания с мягкой текстурой или же гидрофильные масла, их чаще используют для глубокого очищения кожи. Такие средства сделают тон более ровным, увлажнят ее и не забьют поры. В списке по уходу за кожей лица обязательно должен быть хороший питательный крем - это основа любого ухода. Но обращайте внимание на их составы, не покупайте продукт, в составе которого есть красители, отдушки и синтетические консерванты. А вот если на упаковке написано, что в средстве есть масло жожобы, экстракт алоэ или сквалан - значит вы сделали правильный выбор. Эти компоненты прекрасно успокаивают кожу, питают ее и не оставляют после использования жирный блеск.

Фото: ljepota.covermagazin.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });