Худые или полные икры – не проблема!

Худые или полные икры – не проблема!

Обладательницы худых или полных ног часто комплексуют и отказываются носить юбки, сапоги, чем очень сильно «обедняют» свой гардероб. На самом деле, такие «дефекты» можно исправить с помощью правильно подобранной одежды и обуви.

Худые икры

Худые или полные икры – не проблема!.

Длинные худенькие ноги для многих мужчин являются настоящим фетишем. Обладательницы пышных форм нередко завидуют худышкам, а те, в свою очередь, часто комплексуют и боятся показать ноги, предпочитая на все случаи жизни брюки и джинсы. Если вы считаете, что ваши ноги слишком худые, и короткая юбка вас не украсит, мы постараемся вас в этом разуверить.

Высокие каблуки – красота или самоистязание?

Чтобы сделать ваши ножки визуально полнее, обратите внимание на колготки белого цвета. В холодное время года вам прекрасно подойдут плотные, вязанные колготы с объемным рисунком, которые, кстати, обещают стать «хитом» сезона осень-зима 2008-2009. Выбирайте светлые оттенки и откажитесь от черных колгот.

Отличным решением проблемы станут колготы с поперечным орнаментом. С такими колготами можно носить и мини-юбки. Очень вас украсят облегающие джинсы белого цвета, светло-голубые, бежевых оттенков. Высокие сапоги с широким голенищем, в которых ноги будут болтаться, не для вас. Зато ботильоны на шпильке и полусапожки, высокие кеды – это то, что вам нужно.

Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

Привлекательно будут смотреться юбки, чуть прикрывающие колени, с высокой талией. Юбки-карандаши, юбки-тюльпаны. К таким юбкам прекрасно подойдут сапоги-стрейч из плотного материала или тонкой лаковой кожи.

Чтобы ноги имели красивую форму, нужно заниматься гимнастикой, фигурным катанием, теннисом. Это те виды спорта, которые формируют красивую линию ног, накачают икры.

Полные икры

Для вас все оттенки темных колгот и легинсов – серые, синие, бордовые, зеленые и, конечно же, черные. Особенно эффектно будут смотреться полностью черные, непрозрачные колготы. Осенью-зимой 2008-2009 такие колготы и лосины будут в приоритете.

Красиво будут смотреться колготы из тонкой шерсти или трикотажа, черные или темно-коричневые. Избегайте толстых вязаных колгот, расцветок в полоску, с ярким и крупным рисунком.

Из юбок вам идеально подойдет удлиненная юбка, закрывающая на 5-7 см середину икры, юбки - макси. Джинсы-клеш темных цветов, джинсы-сигареты темно-синего или черного цвета. Высокие сапоги, сапоги а-ля ковбой – как раз для вас, а вот от ботильонов или полуботинок лучше отказаться.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });