Худые или полные икры – не проблема!

Худые или полные икры – не проблема!

Обладательницы худых или полных ног часто комплексуют и отказываются носить юбки, сапоги, чем очень сильно «обедняют» свой гардероб. На самом деле, такие «дефекты» можно исправить с помощью правильно подобранной одежды и обуви.

Худые икры

Худые или полные икры – не проблема!.

Длинные худенькие ноги для многих мужчин являются настоящим фетишем. Обладательницы пышных форм нередко завидуют худышкам, а те, в свою очередь, часто комплексуют и боятся показать ноги, предпочитая на все случаи жизни брюки и джинсы. Если вы считаете, что ваши ноги слишком худые, и короткая юбка вас не украсит, мы постараемся вас в этом разуверить.

Высокие каблуки – красота или самоистязание?

Чтобы сделать ваши ножки визуально полнее, обратите внимание на колготки белого цвета. В холодное время года вам прекрасно подойдут плотные, вязанные колготы с объемным рисунком, которые, кстати, обещают стать «хитом» сезона осень-зима 2008-2009. Выбирайте светлые оттенки и откажитесь от черных колгот.

Отличным решением проблемы станут колготы с поперечным орнаментом. С такими колготами можно носить и мини-юбки. Очень вас украсят облегающие джинсы белого цвета, светло-голубые, бежевых оттенков. Высокие сапоги с широким голенищем, в которых ноги будут болтаться, не для вас. Зато ботильоны на шпильке и полусапожки, высокие кеды – это то, что вам нужно.

Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

Привлекательно будут смотреться юбки, чуть прикрывающие колени, с высокой талией. Юбки-карандаши, юбки-тюльпаны. К таким юбкам прекрасно подойдут сапоги-стрейч из плотного материала или тонкой лаковой кожи.

Чтобы ноги имели красивую форму, нужно заниматься гимнастикой, фигурным катанием, теннисом. Это те виды спорта, которые формируют красивую линию ног, накачают икры.

Полные икры

Для вас все оттенки темных колгот и легинсов – серые, синие, бордовые, зеленые и, конечно же, черные. Особенно эффектно будут смотреться полностью черные, непрозрачные колготы. Осенью-зимой 2008-2009 такие колготы и лосины будут в приоритете.

Красиво будут смотреться колготы из тонкой шерсти или трикотажа, черные или темно-коричневые. Избегайте толстых вязаных колгот, расцветок в полоску, с ярким и крупным рисунком.

Из юбок вам идеально подойдет удлиненная юбка, закрывающая на 5-7 см середину икры, юбки - макси. Джинсы-клеш темных цветов, джинсы-сигареты темно-синего или черного цвета. Высокие сапоги, сапоги а-ля ковбой – как раз для вас, а вот от ботильонов или полуботинок лучше отказаться.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });