Девять способов подчеркнуть красную помаду на губах

Девять способов подчеркнуть красную помаду на губах

Девушка с красной помадой на губах губами — тайная задира. Днём она примерная деловая женщина, а ночью — тусовщица с распущенными волосами. Она управляет своим миром и выглядит при этом невероятно шикарно. Чтобы накрасить губы эффектно, требуется определенный уровень уверенности в себе, но как только вы это сделаете, это преобразит вас. Попробуйте эти разные способы и посмотрите, какой стиль подходит именно вам.

Девять способов подчеркнуть красную помаду

Неоновые губы

Неоновые губы могут стать игривым дополнением к классической красной помаде, образ будет менее зрелым и резким. Для достижения наилучшего эффекта выбирайте мягкое матовое покрытие с оранжевым оттенком. Начните с нанесения румян для губ в качестве основы, затем используйте технику нанесения неонового оттенка, чтобы завершить образ.

Стойкое матовое покрытие

Если у вас нет матовой помады, вы можете превратить глянцевую помаду в матовое покрытие: промокните губы после нанесения помады, а затем с помощью губки-аппликатора слегка припудрите губы.

Лаковое покрытие

Чтобы создать образ в стиле Мэрилин Монро, выберите высокопигментированный блеск ярко-малинового оттенка. Для создания эффекта лакировки нанесите прозрачный блеск для губ поверх красной помады и растушуйте его. Чтобы ещё больше подчеркнуть губы, с помощью маленькой кисточки нанесите светоотражающий консилер на небольшое углубление в центре верхней губы, также известное как бантик Купидона, и растушуйте его снаружи.

Омбре цветущая вишня

Для создания соблазнительного эффекта омбре попробуйте использовать оттенки вишневого цвета. Начните с того, что заполните внешнюю треть губ ярким красным оттенком, затем нанесите более светлый розовый оттенок в центр и растушуйте его по краям до тех пор, пока два оттенка не будут идеально сочетаться. В качестве последнего штриха нанесите телесный блеск поверх розового оттенка, чтобы придать ему тонкое мерцание, в результате чего вы будете выглядеть неотразимо.

Используйте оттенок темнее, чем ваша помада

Чтобы придать вашему образу с красными губами изюминку, попробуйте нанести на контур губ оттенок, который немного темнее, чем тот, который вы наносите на остальные губы. Использование в качестве наполнителя оттенка на один тон светлее придаст объёмности вашему образу, позволив вам выглядеть дерзко и сексуально.

Сочетайте цвета, чтобы играть с оттенками красного

Когда дело доходит до создания разнообразных оттенков красного, ключевым моментом является экспериментирование с цветовыми сочетаниями. Используя всего несколько помад, вы можете создать десятки уникальных оттенков путём смешивания и наслаивания. Для создания романтичного, но в то же время дерзкого образа попробуйте нанести ярко-розовый блеск поверх матовой красной основы. Использование матового базового оттенка и нанесение на него глянцевого или сатинового покрытия действительно выделят конечный образ.

Используйте только тинт

Чтобы создать рок-н-ролльный образ с ноткой кокетливой элегантности, попробуйте использовать красную помаду. Эти средства легко ложатся на ваши губы, и вам не нужно беспокоиться о том, что они будут окрашиваться за пределами линий. Поскольку они временно окрашивают ваши губы, они придают естественный вид, даже когда цвет тускнеет. Кроме того, они увлажняют ваши губы.

Тёмно-красно-фиолетовая помада

Чтобы добиться популярного глубокого чёрно-вишнёвого оттенка, ищите средства для губ с фиолетовыми оттенками, например, шикарный глубокий ягодный оттенок, подобный тому, который часто носят сёстры Кардашян. Начните с того, что подведите губы чёрно-фиолетовым карандашом, а затем накрасьте их тёмно-фиолетово-красной помадой. Чтобы губы действительно выделялись, лучше всего свести макияж глаз к минимуму.

Используйте только карандаш для губ

Для создания смелого и выразительного образа, который требует немного больше времени и усилий, начните с того, что аккуратно подведите губы красным карандашом. Возможно, вам потребуется нанести несколько слоев, чтобы добиться полного и равномерного покрытия. В промежутках между нанесениями промокните и припудрите губы, чтобы закрепить цвет и предотвратить размазывание. Дополнить образ можно блеском для губ.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });