Продукты, которые меняют лицо до неузнаваемости

Продукты, которые меняют лицо до неузнаваемости

Перед тем, как взять еще одну печенюшку или выпить еще один бокал вина, сначала подумайте, что ваш рацион может очень хорошо отразиться не только на вашем теле в виде лишних килограмм, но и на вашем лице!

Например, винное лицо - смешная фраза, только вот на самом деле эта фраза не вызывает смех. Дело в том, что в вине не только много сахара, также там могут содержаться пестициды и сульфиты, из - за чего алкоголь может вызывать обезвоживание организма. Тело начинает терять воду, печень перегружена, а пищеварительная система может вас огорчить на следующий день после употребления спиртных напитков. Следовательно, ваша кожа будет выглядеть слишком морщинистой, обвисшей и красной. Если вы будете употреблять алкоголь на постоянной основе, то работа вашего кишечника будет нарушена, а это может стать причиной многих заболеваний. Как не допустить такого состояния? Вам просто стоит воздержаться от приема любого алкоголя минимум на три недели. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы кожа успела восстановиться. А дальше, вы можете позволять себе бокал вина раз в неделю, но лучше, конечно же, отказаться от употребления алкоголя.

Если вы будете пить много молока, то у вас может появиться «молочное лицо». Молоко, которое вы добавляете в кофе или же очередная порция мороженого может серьезно повлиять на цвет вашего лица, даже в случае, если вы не страдаете непереносимостью лактозы. Просто с возрастом вы теряем большое количество веществ, которые помогают переваривать лактозу. Это и провоцирует воспаления по всему телу, в том числе и на лице. Если вы стали замечать, что ваше лицо стало выглядеть немного опухшим и заспанным, а кожа неровной и тусклой, то в этом случае стоит отказаться от употребления всех молочных продуктов, хотя бы на пару недель, чтобы посмотреть, насколько сильными будут различия во внешнем виде.

У вас может появится «сахарное лицо». Сейчас объясним подробнее, как это определить. Кроме того, что сахар способствует набору веса, он также влияет на состояние кожи. Сахар усиливает гликацию - это процесс, при котором излишки молекул глюкозы прикрепляются к коллагену, после чего они его повреждают и делают неэластичным. Именно, благодаря данному процессу ускоряется процесс старения кожи, а также образовываются морщины и нарушается пигментация. Вы можете добиться хорошего состояния кожи только в том случае, если сократите употребление сахара до минимума.

Лицо может быть не только сахарным или винным, оно может быть еще и глютеновым. Есть признаки, которые могут показать, что ваш организм не имеет способность переваривать глютен, т.е. белок, которые содержится в большом количестве продуктов: пиво, водка, виски, пшеница, овес, ячмень и тд. Проверить, есть ли у вашего организма такая реакция на глютен довольно легко. Нужно всего на две - три недели исключить из своего рациона продукты, в которых содержится глютен. После остается лишь следить за реакцией кожи. Если через пару недель безглютеновой диеты симптомы не исчезнут, то скорее всего, у вас существует непереносимость, но только другого вида пищи. Только вот от быстрых углеводов и выпечки из белой муки стоит все - равно отказаться, это вам пойдет только на пользу.

Если же вы откажетесь сразу от всех компонентов, которые были перечислены выше, то увидите, что за две недели ваша кожа станет ровнее и чище, а отеки и припухлости совсем спадут.

Еще по теме:

Красивая кожа. 5 главных ее "врагов"

Диета для лица

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });