Неухоженность, которая отталкивает

Неухоженность, которая отталкивает

Выражая безразличие, обычно говорят: с лица воду не пить. А вот недавний социологический опрос в США показал, что многие люди расстаются с партнером именно из-за внешних недостатков. Правда, это не совсем то, что мы привыкли считать решающими факторами — недостаточная белизна зубов, нестандартная фигура, а скорее огрехи в уходе за собой. Мужчин больше всего выводят из себя усики женщин, а дамы не могут выносить плохой запах партнера.

Разница в вероисповедании или национальной принадлежности не так важна для построения долгих и счастливых отношений, как тщательный уход за собой. Именно это показывает опрос, недавно проведенный в США агентством "Research Now". Как выяснилось, некоторые огрехи внешности настолько неприятны второй половине, что могут привести к разрыву.

Так, женщины готовы порвать отношения из-за того, что их партнер плохо пахнет. Перспектива день ото дня ощущать душок от любимого мужчины способна довести до расставания подавляющее большинство респонденток. Ну, а мужчин больше всего отталкивают заметные усики у милых дам.

В целом, мужчины считают наиболее "антисексуальной" неухоженность женщин. В это понятие обычно входят сальные волосы, неухоженная кожа лица и зоны декольте, обкусанные ногти или облупившийся маникюр, отросшие корни окрашенных волос или брови, которые когда-то были выщипанными, а теперь заметно отрастают. Интересно, что в один ряд с недостатками внешности мужчины ставят женское нытье и привычку вечно жаловаться. Негативное мышление, по словам представителей сильного пола, также отталкивает.

Многих мужчин пугает и "тюнинг" внешности, данной девушке от природы: накачанные губы, накладные ногти или нарощенные волосы. Большинство представителей сильной половины человечества в данном отношении консервативны: они предпочитают более естественные способы ухаживать за собой. Излишняя косметика также скорее отпугнет, чем привлечет внимание.

Женщины тоже часто жалуются на неопрятность партнеров. Помимо уже упомянутого плохого запаха их раздражает несвежая одежда, желтые зубы, грязные ногти и нечищеная обувь, которую упоминают практически все дамы. Также женщины часто недолюбливают растительность на лице — усы или бороды, хотя встречаются и любительницы этого мужского "достоинства". Некоторые дамы против неформального вида избранников: татуировок, колец, перстней и длинных волос.

Из особенностей характера дамы больше всего жалуются на нецензурную лексику, звучащую из уст кавалера, а также откровенную неграмотность — "ихний", "ехай", "звонить". Не нравятся женщинам грубость в манерах, излишняя самоуверенность и хвастовство. "Герой", который весь вечер распространяется о своих подвигах, рискует больше не увидеть свою спутницу. Правда, чрезмерная закомплексованность тоже малопривлекательна: кому охота иметь бойфренда-нытика?

Лень тоже оказалась в списке отталкивающих качеств. Если по вечерам мужчина лежит с пивом у телевизора, а по выходным спит до двух часов дня, его брутальность тает на глазах. И, разумеется, ни одна женщина не сочтет приемлемым, чтобы мужчина жил за ее счет, перебиваясь разовыми заработками.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });