Уже не женские, а общие процедуры

Уже не женские, а общие процедуры

Не стоит переживать, если ваш молодой человек стал интересоваться вашими косметическими процедурами, какой у вас мастер маникюра и тд. И тем более нет смысла копаться в его телефоне в поиске новой пассии.
Ведь в наше время парни, которые внимательно относятся к своей внешности - это нередкость и в этом нет ничего плохого. Между прочим, психологи утверждают, что мужчина, которые ухаживает за своим телом и целым общим видом достаточно эмоциональны. Например, мужчина, следящий за своей фигурой является волевым и целеустремленным человеком. А вот если он наоборот не умеет и не хочет за собой следить, то он явно лентяй и о его перспективности не может быть и речи (но бывают исключения). Но какие именно женские уходовые процедуры на себе регулярно испытывают они - представители сильного пола? Об этом сейчас и поговорим!

Всем свойственно худеть, а значит мужчины входят в это число. Например, вы худеете для того, чтобы влезть в любимый наряд или нравится себе в зеркале, смотря на свою тонкую талию. Лишний вес - это помеха, особенно лишний вес мешает быть сексуальнее. Психологи говорят, что лишний вес способствует снижению выработке тестостерона. А значит снижаются половые функции. С такими целями многие мужчины в возрастном диапазоне 20-45 лет приходят к диетологам. Интересный факт, что мужчины избавляются от лишнего веса и меняются внешне быстрее, чем женщины.

Также мужчины избавляются от волос. Чаще всего мужчины прибегают к лазерной эпиляции и удаляют волосы в зоне щек, линии роса бороды и на шее. Дело в том, что это абсолютно безболезненная процедура, которая за определенный курс может помочь мужчине избавиться от волос на достаточно долгое время, а может и навсегда. А это дает возможность избавиться мужчине от постоянного бриться и раздражений после него.

Они прибегают к процедурам с ботоксом, но не думайте, что мужчины увеличивают губы. Нет, таким образом можно избавиться от мимических морщин. Также ботокс может понадобится для коррекции избыточной потливости. Не всем же, а точнее никому не нравится, когда потеют ступни, подмышки, ладони. Как минимум, становится некомфортно. Эффект от процедуры длиться около шести месяцев, поэтому посещать косметолога ОЧЕНЬ часто не понадобиться.

За зубами ухаживают не только женщины - это давно известный факт. Проблема заключается в том, что посетить кабинет дантиста для мужчины - это настоящий подвиг. А если мужчина ходит к стоматологу редко, то объясни ему, что такой походу - это не только красота, но еще и здоровье! Стоматологи отмечают, что мужчины чаще всего ходят к ним, чтобы улыбка была красивее. Например, они ставят себе виниры, делают отбеливание, но при этом не отказываются от плановой санации, которая помогает поддерживать здоровье зубов и общее здоровье. Также мужчины обращаются к стоматологу для коррекции прикуса и выравнивания зубов при помощи брекетов.

Совершенно неожиданно, но мужская часть населения обращается к пластическим хирургам для коррекции век. Дело в том, что в результате современного бешенного образа жизни мешки под глазами стали визитной карточной абсолютно всех людей. Пластические хирурги говорят, что такая операции не оставляет каких-то следов и кожа достаточно быстро восстанавливается после процедуры. В результате человек получает выразительный взгляд, избавляется от мешков под глазами и выглядит более здоровы.

Фото: cosmogid.ru

Читайте также:

Белое зимой - это новый тренд

Зима пахнет сандалом - новости красоты

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Главные ошибки по уходу за кожей лица зимой


Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });