Самые распространенные ошибки в нанесении туши

Самые распространенные ошибки в нанесении туши

Нанести тушь на ресницы — это просто, скажите вы. Изо дня в день практически каждая женщина на автомате красить тушью ресницы. Но не все так просто, как может показаться. Существует ряд заблуждений и ошибок, которые касаются того, как именно стоит наносить тушь. Для того, чтобы вы не допускали эти ошибки мы вам о них расскажем!

Первая ошибка — слишком много слоев туши. Не нужно думать о том, что с многослойность туши сделает ресницы красивыми, длинными и объемными. В реальности, если переборщить с тушью, то получатся склеенные и громоздкие ресницы, которые будут далеки от желаемой длины и объема. А также добавят вашему образу нелепости и неряшливости. Необходимо наносить максимум два-три слоя туши подряд.

Вторая ошибка — ежедневное пользование водостойкой тушью. Конечно, такая тушь становится отличным помощником во многих ситуациях. Только удалять ее с ресниц сложно и приходится вредить коже вокруг глаз. В результате чего появляются преждевременные морщины и ресницы начинают выпадать. Визажисты и косметологи советуют не экспериментировать и пользоваться водостойкой тушью реже.

Не наносите тушь на корни? И снова вы совершаете ошибку. В основном девушки красят ресницы поверх, а зря! Если начнете наносить тушь от самых корней, то заметите, что они стали выразительными и длинными. Но в этом случае важна аккуратность, потому что есть большой риск попасть щеточкой в глаз и испытать неприятные ощущения в лучшем случае.

Женщина пренебрегают чисткой щеточки. Вспомните, что, доставая щеточку из флакона на ней есть большое количество скопившейся туши, из-за которой прокрасить ресницы становится довольно сложно и получается эффект неаккуратно. Чтобы такого не случилось, нужно периодически очищать щеточку от избытка сухой туши.

Быстрая реакция на загрязнения тушью — это тоже ошибка. Вспомните себя, например, после того, как вы накрасили ресницы, тушь отпечаталась на веках, и вы сразу же убираете ее ватной палочкой. Не стоит этого делать. Тушь еще не успела высохнуть, поэтому можно оставить разводы или красные пятна в результате трения. Для того, чтобы удалить загрязнение, подождите, а после можно легко убрать тушь, не оставив разводов.

Некоторые девушки красят сначала нижние ресницы, а затем уже верхние — и это правильное решение. А те, кто делает наоборот читайте. Конечно, красят нижние ресницы не все, но если делаете это, то делайте правильно! Для начала нужно хорошо прокрасить нижние ресницы, а потом уже верхние. Так вы сделаете взгляд более аккуратным.

Использовать одну и ту же тушь на протяжении долгого времени тоже не стоит. Начнем с того, что у туши есть срок годности и если он заканчивается, то от средства необходимо избавиться. Также тушь быстро высыхает, а значит будет хуже ложиться на ресницы, плохо смотреться и осыпаться. А еще на щеточке скапливается большое количества бактерий, которые не должны попадать в глаза. Исходя из выше сказанного, лучше всего менять тушь раз в три месяца. Как правило, если пользоваться ею каждый день, то она успеет закончиться и не придется жалеть, что выкинули флакон с тушью, которую можно еще использовать.

Фото: vneconomy. vn

Читайте также:

Как создать идеальный макияж губ — новости красоты

Какие оттенки помад помогут выгодно подчеркнуть губы

Что может рассказать помада о своей владелице…

Губная помада, или Победы и поражения в одном тюбике

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });