Самые распространенные ошибки в нанесении туши

Самые распространенные ошибки в нанесении туши

Нанести тушь на ресницы — это просто, скажите вы. Изо дня в день практически каждая женщина на автомате красить тушью ресницы. Но не все так просто, как может показаться. Существует ряд заблуждений и ошибок, которые касаются того, как именно стоит наносить тушь. Для того, чтобы вы не допускали эти ошибки мы вам о них расскажем!

Первая ошибка — слишком много слоев туши. Не нужно думать о том, что с многослойность туши сделает ресницы красивыми, длинными и объемными. В реальности, если переборщить с тушью, то получатся склеенные и громоздкие ресницы, которые будут далеки от желаемой длины и объема. А также добавят вашему образу нелепости и неряшливости. Необходимо наносить максимум два-три слоя туши подряд.

Вторая ошибка — ежедневное пользование водостойкой тушью. Конечно, такая тушь становится отличным помощником во многих ситуациях. Только удалять ее с ресниц сложно и приходится вредить коже вокруг глаз. В результате чего появляются преждевременные морщины и ресницы начинают выпадать. Визажисты и косметологи советуют не экспериментировать и пользоваться водостойкой тушью реже.

Не наносите тушь на корни? И снова вы совершаете ошибку. В основном девушки красят ресницы поверх, а зря! Если начнете наносить тушь от самых корней, то заметите, что они стали выразительными и длинными. Но в этом случае важна аккуратность, потому что есть большой риск попасть щеточкой в глаз и испытать неприятные ощущения в лучшем случае.

Женщина пренебрегают чисткой щеточки. Вспомните, что, доставая щеточку из флакона на ней есть большое количество скопившейся туши, из-за которой прокрасить ресницы становится довольно сложно и получается эффект неаккуратно. Чтобы такого не случилось, нужно периодически очищать щеточку от избытка сухой туши.

Быстрая реакция на загрязнения тушью — это тоже ошибка. Вспомните себя, например, после того, как вы накрасили ресницы, тушь отпечаталась на веках, и вы сразу же убираете ее ватной палочкой. Не стоит этого делать. Тушь еще не успела высохнуть, поэтому можно оставить разводы или красные пятна в результате трения. Для того, чтобы удалить загрязнение, подождите, а после можно легко убрать тушь, не оставив разводов.

Некоторые девушки красят сначала нижние ресницы, а затем уже верхние — и это правильное решение. А те, кто делает наоборот читайте. Конечно, красят нижние ресницы не все, но если делаете это, то делайте правильно! Для начала нужно хорошо прокрасить нижние ресницы, а потом уже верхние. Так вы сделаете взгляд более аккуратным.

Использовать одну и ту же тушь на протяжении долгого времени тоже не стоит. Начнем с того, что у туши есть срок годности и если он заканчивается, то от средства необходимо избавиться. Также тушь быстро высыхает, а значит будет хуже ложиться на ресницы, плохо смотреться и осыпаться. А еще на щеточке скапливается большое количества бактерий, которые не должны попадать в глаза. Исходя из выше сказанного, лучше всего менять тушь раз в три месяца. Как правило, если пользоваться ею каждый день, то она успеет закончиться и не придется жалеть, что выкинули флакон с тушью, которую можно еще использовать.

Фото: vneconomy. vn

Читайте также:

Как создать идеальный макияж губ — новости красоты

Какие оттенки помад помогут выгодно подчеркнуть губы

Что может рассказать помада о своей владелице…

Губная помада, или Победы и поражения в одном тюбике

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });