Не родись красивой, а родись счастливой

Не родись красивой, а родись счастливой

Пословицу «Не родись красивой, а родись счастливой» слышал каждый из нас. Многие не задумывались над ее сутью и совершенно зря. Хотя, первым красавицам все завидуют, личная жизнь большинства из них складывается неудачно. Почему так происходит? Разбираемся в данной проблеме с помощью известных психологов.

Им страшно. Самая распространенная причина того, что красивые девушки остаются в одиночестве, заключается в том, что мужчины боятся их красоты и избегают таких девушек. Опасаются представители сильного пола, даже, факта знакомства с такими девушками, мотивируя это вопросом: а что делать, если она мне откажет? Еще одна категория мужчин имеет стойкое мнение, что такие девушки уже непременно кем-то заняты, и шансов познакомиться с ними нет никаких. Третья уверена в том, что у красавиц несколько поклонников, и все они ездят исключительно на дорогих машинах, поэтому вступать в бой за внимание красавицы смысла нет. Четвертая категория уверена в том, что красивая девушка слишком хороша и востребована. В современном обществе красота до сих пор является товаром, на который имеется огромный спрос, и который каждая красивая девушка старается продать подороже другим мужчинам. У пятых, как они считают, недостаточно средств для того, чтобы оплачивать все прихоти первой красавицы. Перечисленных мужских страхов вполне достаточно для того, чтобы многие красивые женщины пребывали в полном одиночестве.

Ей страшно. Боятся своей красоты и сами девушки. Да, они понимают, что им повезло родиться красавицами, но испытывают огромное страдание по этому поводу. Они пользуются популярностью, им грех жаловаться на отсутствие внимания со стороны мужского пола, за ними постоянно кто-то ухаживает, но... Как правило, вокруг красивых девушек крутятся вовсе не те мужчины, которые имеют на них серьезные виды. Это не те представители сильного пола, которые забросили свои страхи и решились на знакомство. А те, которых принято считать профессиональными ловеласами и соблазнителями. Проще говоря, это настоящие бабники, не упускающие ни одной красивой юбки. Прежде всего, такие рассматривают красоту девушки, как ценный трофей, которым им предстоит завоевать, пополнив и без того свою огромную коллекцию. Такие мужчины, своего рода, нарциссы, любящие только себя и не способные на это чувство к остальным людям. Они уверены, что чувства любой девушки можно купить, вопрос сделки заключается лишь в цене. Именно цена вопроса определяет интерес таких мужчин к красивым девушкам. Чем ценник выше, тем соблазнителям интереснее добиваться цели.

Есть еще один тип мужчин, не имеющий страхов и комплексов, при знакомствах с красивыми женщинами. Такие считают женщин людьми второго сорта, свято веря в то, что с любой можно переспать.

Рано или поздно, красивые девушки начинают понимать, какие типы крутятся вокруг них, соответственно, появляется защитная реакция спрятаться от всех и побыть одной. Одиночество может затянуться надолго, А со временем, появляется еще и страх повторной встречи мужчины, который воспринимает женщин, как товар. Женщина закрывается в себе, становится неприступной для всех особей мужского пола, значит шансы на знакомство с ней, даже, нормальных мужчин резко падают. Она остается одна.

Фото: lady.day.az

Читайте также:

Кофе - самый итальянский напиток

Мода на кофе с собой: как так вышло?

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Какова идеальная длина ног? Видео


Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });