Косметика напрокат: новая идея предприимчивых китайцев

Косметика напрокат: новая идея предприимчивых китайцев

Мы все красились косметикой нашей мамы или сестры, одалживали тушь или помаду у лучше подруги. Совместное пользование косметикой, в традиционном смысле, не является новой или новой идеей.

Тем не менее, китайская компания 17Beauty выводит идею совместного использования косметики на новый уровень. За сумму, эквивалентную примерно 280 рублям, 17Beauty Box позволяет вам войти в уединенную розовую будку и наслаждаться доступом к изобилию дорогой, роскошной косметики в течение 15 минут.

Находясь внутри этой коробки, вы можете использовать все, что захотите. Идея этих роскошных кабин для макияжа идеально подходит для мероприятий или особых случаев, когда вы захотите побаловать себя слоем основы Dior за 50 долларов, не платя при этом 50 долларов. И если вы спонтанно решили заскочить в бар после работы, но забыли взять с собой косметичку, то 17Beauty Box может стать идеальным местом для приведения себя в порядок. Или, если вы хотите попробовать роскошные товары и проверить их перед покупкой, вы бы точно знали, куда идти.

Конечно, у концепции совместного использования косметики есть свои недостатки. Коробки 17Beauty снабжены дезинфицирующими средствами и одноразовыми гигиеническими средствами, чтобы клиенты могли убедиться, что используемая ими косметика чиста до и после использования. Тем не менее, нет никакой гарантии, что предыдущий пользователь потратит время на дезинфекцию, и практически нет никаких правил, побуждающих их к этому.

Кроме того, Интернет наводнен статьями о различных бактериях и даже болезнях, которые могут передаваться при совместном использовании косетики; наиболее экстремальными являются глазные инфекции или даже стафилококковые инфекции.

Ценник в 280 рублей за то, чтобы временно попользоваться роскошными средствами для макияжа, может показаться чем-то вроде выгодной сделки, но стоит ли риск, сопутствующий ему?

Хотя 17Beauty Box еще не пришел в Россию, идея совместного использования косметики, безусловно, не нова. Многие объявления на разных сайтах посвящены покупке и продаже чужой косметики. Некоторые совершенно новые в коробках, некоторые уже использованные ранее.

Фото: u-f.ru

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });