Дакота Джонсон: секреты красоты

Дакота Джонсон: секреты красоты

Дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона прославилась ролью Анастейши Стил в эротической драме «50 оттенков серого». Девушка поразила своей красотой и изящными формами, и ей можно было смело не бояться обнаженных сцен с такой идеальной фигурой. 4 октября Дакоте исполнилось 29 лет. Прекрасный возраст, когда еще не стоит думать о подкрадывающейся старости, и все же давайте узнаем, какие есть бьюти-секреты у красотки.

1. Актриса не может пожаловаться на генетику: кожа ей досталась «по наследству» хорошая, поэтому особого ухода не требует. Умывается она дважды в день, пользуется увлажняющим кремом и не выходит на улицу без защиты от солнца. По признанию актрисы, ей нравятся красивые упаковки от кремов и бьюти-средств, она может купить средство только потому, что ей понравится флакончик, но при этом не использовать содержимое. Также для ухода за кожей Дакота делает разные процедуры, такие как алмазный пилинг, чистка лица, обертывания с маслом кокоса, LED-терапия.

2. Дакота - не любительница макияжа, если нет особой необходимости, то она предпочтет дать коже отдохнуть от косметики. Для макияжа она использует оттеночный бальзам для губ, консилер, тушь для ресниц. Дакота любит делать акцент на глаза: чтобы визуально их увеличить, она рисует «кошачьи» стрелки. Губы она сначала заштриховывает карандашом, а потом наносит бальзам. Поскольку у Дакоты светлая кожа, то румяна она выбирает персиковых оттенков - беспроигрышный вариант для такого цвета кожи. Ресницы Дакота красит, по совету бабушки, глядя вниз, так получается сделать их объемными, поскольку реснички прокрашиваются от самых кончиков.

3. Дакота предпочитает создавать иллюзию небрежности в укладках: взъерошенные волосы, волны... Объем челке она придает с помощью сухого шампуня. Этой хитрости ее научил стилист. Такой шампунь он использует также вместо лака для волос для фиксации прически актрисы.

4. Спорт - немаловажная часть жизни актрисы, особенно если учесть, что часто для роли она должна выглядеть бесподобно. Дакота отдает предпочтение танцам, которыми занималась еще в юности. Также Дакота занимается бегом и фитнесом с личным тренером. Дакота как-то призналась, что роль в «50 оттенках» сильно ее мотивировала на занятия спортом, ведь не хочется выглядеть во время откровенных сцен в кадре толстой. Для подготовки к роли Дакота совмещала занятия йогой с тренировками в зале, также она делала упражнения у станка: позы из классического балета помогли ей сформировать кошачью походку.

5. Немало времени она уделяет и питанию, особых диет она не придерживается, но каждый день пьет свежевыжатые соки, чтобы поддержать иммунитет и предотвратить ранние морщинки.

6. Дакота не может обходиться без духов, особенно она любит цветочные ароматы.

7. Если актриса хочет сделать взгляд сияющим и свежим, особенно после недосыпа, она использует глазные капли.

Фото: pinterest.ru

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках

Орнелла Мути - самая сексуальная бабушка планеты

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр

Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Если знать несколько простых правил, то сушка и даже укладка волос перестанут быть нудным ежедневным делом и принесут удовольствие от результата.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });