Используем косметику, которая вам не подошла

Используем косметику, которая вам не подошла

Вы можете себе представить ситуацию, когда женщина полчаса выбирает себе косметику, старается подобрать то, что подходит. А через два дня использования понимает, что всё это совершенно ей не подходит? Звучит ужасно, но от этого никуда не деться.

Иногда кожа может не так среагировать, случается, что просто неприятен эффект от средства. Это всё понятно, но есть один очень важный вопрос, который волнует всех: что же делать с косметикой, которая не подошла вам. Только не вздумайте её выбрасывать. Почитайте, как и где вам могут пригодиться эти продукты, и вы точно передумаете от них избавляться.

Тональный крем

Если вы приобрели слишком темный оттенок для своей кожи, то не спешите расстраиваться. Он может пригодиться вам летом, когда вы немного загорите. Кроме того, летом можно использовать тональную основу, смешанную с легким дневным кремом. Вам просто нужно добавить каплю основы в крем. Поверьте, для лета нет лучшего варианта! Ведь это средство не будет перегружать вашу кожу косметикой в летний период, что тоже очень важно. Если же цвет тонального крема наоборот слишком тусклый и светлый, то попробуйте добавить в него тени или румяна персикового оттенка.

Хайлайтер

Купили хайлайтер, а он слишком сильно подсвечивает вашу кожу? Не расстраивайтесь, он может вам пригодиться. Просто нужно использовать его точечно. Например, наносить на веки или на уголок глаза. Помните, что со временем продукт может по-другому смотреться на вашей коже. Возможно, стоит немного подождать.

Лак для волос

Он совсем вам не подходит, не держит объем и волосы кажутся безжизненными? Возьмите пару салфеток или бумажных полотенец, сбрызните их лаком, а потом используйте как ролик для одежды. Он хорошо поможет избавиться от шерсти животных или других загрязнений. Еще один плюс - лак является очень хорошим антистатиком, поэтому на некоторое время вы будете защищены от прилипающих к вам волос.

Гигиеническая губная помада

Редко бывает, что она не подходит человеку, но всё-таки встречаются случаи, когда проявляется аллергия прямо на губах. Если не знаете, что делать с этой помадой, то попробуйте её использовать как средство для кончиков волос. Сначала вам покажется это странным, но потом вы ощутите эффект, который точно вас порадует.

Пудра

Уже давно ее используют как сухой шампунь. Так почему бы вам не попробовать сделать тоже самое? Просто нанесите немного средства на корни и подождите пять минут. Пудра сможет впитать весь лишний жир, а её остатки можно легко удалить полотенцем.

Помада красного оттенка

Оказывается, что такая помада обладает хорошим перекрывающим эффектом. Если вам нужно замазать татуировку, то красная помада точно сможет вам помочь. Первым слоем нужно нанести её, а потом уже тональную основу. Вы удивитесь, на что она способна!

Фото: vitringez.com

Читайте также:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });