Используем косметику, которая вам не подошла

Используем косметику, которая вам не подошла

Вы можете себе представить ситуацию, когда женщина полчаса выбирает себе косметику, старается подобрать то, что подходит. А через два дня использования понимает, что всё это совершенно ей не подходит? Звучит ужасно, но от этого никуда не деться.

Иногда кожа может не так среагировать, случается, что просто неприятен эффект от средства. Это всё понятно, но есть один очень важный вопрос, который волнует всех: что же делать с косметикой, которая не подошла вам. Только не вздумайте её выбрасывать. Почитайте, как и где вам могут пригодиться эти продукты, и вы точно передумаете от них избавляться.

Тональный крем

Если вы приобрели слишком темный оттенок для своей кожи, то не спешите расстраиваться. Он может пригодиться вам летом, когда вы немного загорите. Кроме того, летом можно использовать тональную основу, смешанную с легким дневным кремом. Вам просто нужно добавить каплю основы в крем. Поверьте, для лета нет лучшего варианта! Ведь это средство не будет перегружать вашу кожу косметикой в летний период, что тоже очень важно. Если же цвет тонального крема наоборот слишком тусклый и светлый, то попробуйте добавить в него тени или румяна персикового оттенка.

Хайлайтер

Купили хайлайтер, а он слишком сильно подсвечивает вашу кожу? Не расстраивайтесь, он может вам пригодиться. Просто нужно использовать его точечно. Например, наносить на веки или на уголок глаза. Помните, что со временем продукт может по-другому смотреться на вашей коже. Возможно, стоит немного подождать.

Лак для волос

Он совсем вам не подходит, не держит объем и волосы кажутся безжизненными? Возьмите пару салфеток или бумажных полотенец, сбрызните их лаком, а потом используйте как ролик для одежды. Он хорошо поможет избавиться от шерсти животных или других загрязнений. Еще один плюс - лак является очень хорошим антистатиком, поэтому на некоторое время вы будете защищены от прилипающих к вам волос.

Гигиеническая губная помада

Редко бывает, что она не подходит человеку, но всё-таки встречаются случаи, когда проявляется аллергия прямо на губах. Если не знаете, что делать с этой помадой, то попробуйте её использовать как средство для кончиков волос. Сначала вам покажется это странным, но потом вы ощутите эффект, который точно вас порадует.

Пудра

Уже давно ее используют как сухой шампунь. Так почему бы вам не попробовать сделать тоже самое? Просто нанесите немного средства на корни и подождите пять минут. Пудра сможет впитать весь лишний жир, а её остатки можно легко удалить полотенцем.

Помада красного оттенка

Оказывается, что такая помада обладает хорошим перекрывающим эффектом. Если вам нужно замазать татуировку, то красная помада точно сможет вам помочь. Первым слоем нужно нанести её, а потом уже тональную основу. Вы удивитесь, на что она способна!

Фото: vitringez.com

Читайте также:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });