Что такое стробинг?

Что такое стробинг?

Благодаря ему лицо выглядит отдохнувшим, свежим в отличие от контуринга. Стоит отметить, что контуринг появился из стробинга, и семейство Кардашьян никакого отношения к нему не имеет.

Стробинг - это легкая версия макияжа, в переводе с английского означает «свет». Главным косметическим продуктом является хайлайтер, он бывает в виде пудры, стика, крема, которые имеют светящиеся частички, отражают свет. Акцент нужно сделать на лбу, скулах, спинке носа, над верхней и нижней губой. Стробинг широко используется во время показов мод, лица моделей сияют с подиума.

Данный макияж требует некоторых правил, чтобы блестящее лицо не было «видно из космоса». Хайлайтер выглядит хорошо только на увлажнённой коже. Для ровного цвета лица используйте сыворотку, перед важной встречей не помешает нанести увлажняющую тканевую маску, кожа может засиять после ее применения.

Помните про тип кожи, иначе вместо здорового блеска можно получить жирную кожу. Нанесите матирующие косметические средства на лоб, нос, подбородок, затем уже переступайте к нанесению хайлайтера, он должен быть сухим по текстуре.

Идеальным средство считается то, в котором меньше всего заметны блески. Свечение должно выглядеть максимально естественным, чтобы никто не думал, что вы добились его при помощи косметики. Кремовые текстуры обеспечивают лучшее взаимодействие с кожным покровом и хороши для сухого типа, обратите внимание на пудровые хайлайтеры.

Продукт должен походить под тон кожи, смотреться натурально. Для белой кожи подбирайте светлые розовые, бежевые оттенки. Коже с теплым цветом подойдет цвет шампанского, на оливкой, загорелой будут хорошо смотреться золотые оттенки. Растушевывайте тщательно, полосы от хайлайтера не должны иметь четких контуров.

Со стробингом нужно быть аккуратнее. Он хорошо подходит для сухой и нормальной кожи, жирная в течение дня покрывается блеском и средство потеряется. Хайлайтер делает части лица объемнее, поэтому на крупные части лица его не наносите.

Набирает популярность стробинг плеч, наносите блестящее средство на открытые плечи летом.

Не обязательно наносить хайлайтер на все вышеперечисленные зоны лица, достаточно выделить скулы, или нанести его под брови. Такой макияж будет хорошо смотреться как в дневное, так и в ночное время.

Фото: kosmetichka-woman.info

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });