Что такое стробинг?

Что такое стробинг?

Благодаря ему лицо выглядит отдохнувшим, свежим в отличие от контуринга. Стоит отметить, что контуринг появился из стробинга, и семейство Кардашьян никакого отношения к нему не имеет.

Стробинг - это легкая версия макияжа, в переводе с английского означает «свет». Главным косметическим продуктом является хайлайтер, он бывает в виде пудры, стика, крема, которые имеют светящиеся частички, отражают свет. Акцент нужно сделать на лбу, скулах, спинке носа, над верхней и нижней губой. Стробинг широко используется во время показов мод, лица моделей сияют с подиума.

Данный макияж требует некоторых правил, чтобы блестящее лицо не было «видно из космоса». Хайлайтер выглядит хорошо только на увлажнённой коже. Для ровного цвета лица используйте сыворотку, перед важной встречей не помешает нанести увлажняющую тканевую маску, кожа может засиять после ее применения.

Помните про тип кожи, иначе вместо здорового блеска можно получить жирную кожу. Нанесите матирующие косметические средства на лоб, нос, подбородок, затем уже переступайте к нанесению хайлайтера, он должен быть сухим по текстуре.

Идеальным средство считается то, в котором меньше всего заметны блески. Свечение должно выглядеть максимально естественным, чтобы никто не думал, что вы добились его при помощи косметики. Кремовые текстуры обеспечивают лучшее взаимодействие с кожным покровом и хороши для сухого типа, обратите внимание на пудровые хайлайтеры.

Продукт должен походить под тон кожи, смотреться натурально. Для белой кожи подбирайте светлые розовые, бежевые оттенки. Коже с теплым цветом подойдет цвет шампанского, на оливкой, загорелой будут хорошо смотреться золотые оттенки. Растушевывайте тщательно, полосы от хайлайтера не должны иметь четких контуров.

Со стробингом нужно быть аккуратнее. Он хорошо подходит для сухой и нормальной кожи, жирная в течение дня покрывается блеском и средство потеряется. Хайлайтер делает части лица объемнее, поэтому на крупные части лица его не наносите.

Набирает популярность стробинг плеч, наносите блестящее средство на открытые плечи летом.

Не обязательно наносить хайлайтер на все вышеперечисленные зоны лица, достаточно выделить скулы, или нанести его под брови. Такой макияж будет хорошо смотреться как в дневное, так и в ночное время.

Фото: kosmetichka-woman.info

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });