Популярные мифы о лазерной эпиляции

Популярные мифы о лазерной эпиляции

Раньше об избавлении от нежелательных волос можно было лишь мечтать: девушки попробовали различные методы для ухода от постоянных волос на различных частых тела, но все они помогали лишь времена. Не так давно популярность приобрела лазерная эпиляция. С количеством сделанных процедур постепенно начинает замедляться естественный рост волос. Это то, о чем мечтает каждая девушка! Но большинство дам до сих пор боится делать данную процедуру из-за существования различных мифов, связанных с её проведением и последствиями. Часто отталкивает высокая стоимость и рассказы подружек о неприятных ощущения во время проведения лазерной эпиляции. Пора перестать верить в мифы о данной процедуре и постараться попробовать на себе все её прелести.

После лазерной эпиляции могут появиться ожоги, шрамы

Безопасность проведения процедуры зависит от соблюдения условий использования лазера. Он не будет негативно влиять на кожу, если соблюдаются все рекомендации врача или специалиста, выполняющего лазерную эпиляцию. Суть работы аппарата заключается в том, что он начинает нагревать верхний слой эпидермиса, оказывая сильное воздействие именно на волоски, а не на кожу. Все новые аппараты для проведения данной процедуры имеют специальную функцию охлаждения. Благодаря ей насадка не нагревается, а человек, пришедший на эпиляцию лазером, может не бояться получить ожог. Не стоит делать процедуру после времени, проведенном на солнце, или до принятия солнечных ванн. Родинки так же лучше прикрывать, чтобы не получить ожог.

Лазер негативно сказывается на состоянии внутренних органов

Луч лазера, с помощью которого удаляют волосы, начинает рассеиваться уже в верхних слоях эпидермиса. Он не может проникнуть в нижние, а особенно внутрь организма. Лазер не оказывает влияния на работу различных систем и жизненноважных органов. Его порог действия - волосяные луковицы, с ними он справляется "на отлично". Если говорить о

противопоказаниях, то врачи не рекомендуют идти на лазерную эпиляцию людям, имеющим заболевания кожного покрова, находящиеся в стадии обострения, страдающим от недоброкачественных образований. лучше отказаться от данной процедуры в период беременности и в том время, когда происходит кормление малыша.

Лазерную эпиляцию можно делать только с анестетиком

Возникновение болезненных ощущений всегда будет зависеть от порога чувствительности конкретного человека, пришедшего на процедуру. Чувство дискомфорта и легкое покалывание может возникнуть у каждого. Из-за небольшой длительности данной процедуры ( от пятнадцати минут до сорока) человек спокойно может перенести описанные ранее ощущения. Если клиент начинает чувствовать сильный дискомфорт, то мастер прибегает к использованию специального средства местного действия, позволяющего ослабить боль. Хорошо справиться с её проявлением так же может специальная насадка. Можно использовать и обычную охлаждающую, она так же направлена на избавление от неприятных ощущений.

Фото: 24tv.ua

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Уход за кожей - это не только использование кремов и масок, наши бытовые и пищевые привычки тоже вносят немалый вклад в дело создания красоты.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });